鳳弈 第19集線上看

鳳弈 第19集

9653人喜歡

2019 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 衛翰韜 / 演員: 何泓姍 徐正曦 曹曦文 黎耀祥

凝芝從元帥府回來十分沮喪,阿嬌阿俏班鈴兒都紛紛來安慰她,此時朗坤被皇后抓起來要懲治的消息傳來,一時大快人心。朗坤被皇后命人押著,卻一反常態心焦地勸誡皇后在皇宮裡要忍一時之氣。 不出兩日,長公主到皇后處領朗坤,朗坤正式投靠到長公主處,與廣定王交好。而魏廣此時也與廣定王頻繁往來,想繼續調查父親魏焱當年被先帝五馬分屍的真相。梁灝帝和長公主都想借此機會拉攏魏廣,互相指責對方當年害死了魏焱。 而這段日子,之前總在關鍵時候給凝芝傳遞包袱的神秘老太監又出現了,這次他給魏廣留言,告知他魏焱埋葬地所在,還知道當年魏焱對他關於“止戈為武”的教導。然而,在這個人之外有另一個老太監出現了,他留下的紙條是關於長公主當年害死魏焱的真相,勸誡他不要認賊做主。

支援裝置
    • 鳳弈 第19集劇照 1