死神與醫生的奇幻浪漫故事《木偶的季節》

講述殺人的死神「木偶」與救人的醫生相遇後發生的奇幻浪漫故事。超越生死、燦爛美好的愛情故事即將展開!

動漫熱門

顯示全部

去有風的地方 看山看海看仙女

該劇講述了辭職後來雲南短住的許紅豆,意外邂逅了放棄高薪回鄉興業的謝之遙,並在入住有風小院後,結識了帶著不同經歷和故事來到這裡的租客們的故事。

鄭容和x車太鉉 攜手腦科學辦案

講述擁有「非常特別的大腦」的腦神經科學家與擁有「冤大頭的大腦」的刑警進行合作,通過充滿反轉且有趣的腦疾病事件,演繹一齣腦科學刑偵喜劇故事。

大嘻哈時代2 再掀嘻哈浪潮

《大嘻哈時代》為全台第一個大型嘻哈選秀實境節目,第一季創下驚人佳績,YouTube突破4,300萬收視人次、OTT平台也蟬聯冠軍數週,掀起全台灣嘻哈浪潮。 第二季顛覆第一季框架,邀請明星製作團隊打造,更具娛樂性與戲劇性,讓嘻哈選秀猶如運動競技賽事真實! 節目將以運動比賽的真實競技方式呈現選手對決,和高規格影像與舞台體驗,以及邀請知名藝人跨界合作,隨著每集的精彩內容帶領觀眾一起見證嘻哈巨星誕生!究竟是誰能突破重重難關奪得冠軍寶座?敬請拭目以待!