一起聽團吧

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

一起聽團吧

新集數於7月21日上架
  • 2024
  • 共5集
  • 普遍級
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

首個樂團選秀節目!怕胖團、淺堤、I Mean Us也參戰

★導師陣容:庾澄慶、魏如萱、乱彈阿翔、陳君豪 ★主持人:喬瑟夫《一起聽團吧》是「台灣樂團」穿越世界舞台的加速器!台灣最大的樂團音樂嘉年華!!最有態度的樂團都在這!
《一起聽團吧》一檔掀起音樂浪潮的樂團選秀節目,也是台灣所不曾出現的「樂團嘉年華」PK秀,由四位聽團大大共同領軍最大規模音樂賽事,五花八門樂團音樂的碰撞,會有樂團能夠演繹出令人耳內高潮的歌曲?青澀的樂團經過節目賽事洗禮後,會爆發出多大的音樂能量征服觀眾的耳朵!台灣B&POP的時代啟動!
為期13集的台灣新星樂團爭奪戰開賽!各類音樂主題賽事安排,樂團合作賽BLUES對決METAL,聽團大大指定賽哈林組對陣魏如萱,最受聽團仔們喜愛的大熱樂團登門踢館,以及最後的王者樂團歸屬,將以直播音樂祭呈現,把總決賽搬出
戶外現場觀眾可直接見證「台灣最佳樂團」誕生!
2024夏天 鼓點起 用音符點燃台灣樂團音樂熱血的天空!

一起聽團吧 線上看 1小時37分
第1集 1小時37分
從報名海選三百組樂團中脫穎而出的32組樂團,將經過13集系列賽事、8次的競賽淘汰,在第13集進行LIVE演出中選出冠軍樂團並獲得100萬元獎金殊榮!32組樂團在第一集首先的挑戰就是如何受到四位聽團大大的青睞,順利成為戰隊之一!為了搶下四位大大戰隊有限的席次,32組樂團各顯神通,展現各種台灣樂團的音樂創作能力,火力全開炸裂了舞台!完全顛覆了台灣音樂的既定印象! 而庾澄慶、魏如萱、乱彈阿翔、陳君豪四位大大為了爭奪優秀的樂團加入自己的戰隊,彼此爾虞我詐、紛紛開出更優渥的條件來吸引樂團加入戰隊,到底哪些樂團能雀屏中選?哪些樂團會遭到淘汰?過程既有趣又刺激!想知道年輕人在聽什麼什麼音樂?想知道台灣樂團的音樂實力有多強?一起見證台灣樂團邁向冠軍的音樂長征之旅!
一起聽團吧 線上看 新集數 1小時37分
第2集 1小時37分
本周將進行第二次殘酷的淘汰,32團將要面對被淘汰8團的殘酷現實。上週大大們被樂團們的表演魅力震撼,紛紛熱情的遞出自己手中的毛巾搶樂團,然而到了下半場,大大們卻從敞開雙臂的慈祥天使變成嚴厲冷酷的惡魔,即便是經戰無數音樂祭的大團演出,居然沒有大大遞出毛巾邀請樂團加入?現場從歡樂的氣氛轉變成嚴肅緊張,是什麼原因讓聽團大大的策略改變?到底是哪24團能順利晉級?
一起聽團吧 線上看
7月21日上架
一起聽團吧 線上看 新集數 1小時05分
【練團室 第1集】 1小時05分
一起聽團吧 線上看
7月26日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。