為美好的世界獻上祝福!第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

為美好的世界獻上祝福!

新集數於6月5日上架
  • 2024
  • 共3季
  • 輔12級
  • 9.1
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

喜歡ACG的家裡蹲佐藤和真意外死亡,因而與被當作特別附贈品同行、智商和運氣極差的水之女神阿克婭,以拯救異世界為由,一起轉生到異世界當冒險者。雖然陸續遇上的夥伴爆裂魔法少女惠惠、抖M騎士達克妮絲也不太正常,但姑且組成了一支人模人樣的隊伍。

為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看 免費 24分
第1話【為光明的未來乾杯】 24分
「我要從冒險者轉行當和尚!」和真等人在紅魔之里討伐魔王軍幹部席薇亞,平安無事回到阿克塞爾。「只要得到討伐的獎金,我就可以告別嚴酷的任務了!」和真這麼說道,每天得意洋洋過生活。 和真是唯一一個有時會表現得很奇怪的人,例如做惡夢或感覺到奇怪的氣息,夥伴們認為他只是正值想太多的年紀,所以每天都在他旁邊溫暖地守護他。有一天,和真和夥伴們從中午就開始在公會裡大吃大喝,達斯特從後面喊他的時候,和真突然尖叫!?
為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看 24分
第2話【為不笑的少女獻上微笑】 24分
和真和夥伴們收到愛麗絲公主的來信,公主說想跟和真一邊吃飯一邊聽他講冒險故事,和真興奮地想知道公主是多漂亮的美少女,但達克妮絲卻擔心如果他們表現不好可能會掉腦袋。之後和真他們來到維茲的魔道具店,店裡擺滿了和真想出來的新商品!多虧了新商品,魔道具店每天都罕見地生意興隆,最後終於來到與公主見面的這一天!
為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看 24分
第3話【為自大的少女進行再次教育】 24分
愛麗絲公主本來應該在達克妮絲家吃完晚餐後就離開,卻把和真拉進轉移魔法陣裡一起帶回王城!和真一開始很吃驚,但是聽完公主的護衛兼教育者蕾茵說明原由後,答應成為愛麗絲的聊天對象。愛麗絲眼睛閃閃發光地聽和真講各種荒唐的故事,護衛兼教育者克萊兒拚命阻止他卻徒勞無功,此時王都響起魔王軍警報!?
為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看 24分
第4話【為帥氣的義賊獻上天譴】 24分
為了愛麗絲,和真想到留在王都的辦法,宣稱要抓到擾亂社會安寧的盜賊。盜賊的目標是素行不良的貴族,因此和真和夥伴決定住進在阿克塞爾結下淵源的貴族阿爾達普的宅邸進行埋伏。不顧阿爾達普面有難色,和真、阿克婭和惠惠盡情地享受貴族生活,達克妮絲則是戰戰兢兢度過每一天。某天晚上,宅邸裡出現可疑的人影……。
為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看 24分
第5話【為深閨公主獻上損友】 24分
王都響起魔王軍襲擊的警報!冒險者公會號召高級冒險者參戰,王城派騎士團出擊,整座王都瀰漫著緊張的氣氛。因為在阿爾達普家抓義賊失敗,沒有藉口繼續留在王都而陷入困境的和真決定參戰,想藉這個機會挽回名聲。和真拖著不情願的阿克婭,帶著幹勁十足的惠惠和達克妮絲上戰場,一隻狗頭人出現在他面前……。
為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看 24分
第6話【向美好的生活說再見】 24分
王城裡正在舉行戰勝慶功宴,和熱鬧的氣氛相反,和真無法繼續留在王都,為不得不與愛麗絲告別的事傷心難過。克莉絲來找和真,告訴他一個令人震驚的事實。和真和愛麗絲交換身體的項鍊是神器,根據使用方式不同會威脅到生命安全,是很危險的東西。愛麗絲公主有危險了!兩名全身黑衣的義賊,華麗地潛入夜晚的王城!
為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看 24分
第7話 24分
為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看 新集數 24分
第8話 24分
為美好的世界獻上祝福!第三季 線上看
6月5日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。