轉生就是劍

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

轉生就是劍

  • 2022
  • 輔12級
  • 13萬人喜歡
  • 9.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週三更新!

一回神,我發現自己已經轉生至異世界了。不是作為普通人類,而是一把劍。再往周圍環顧,原來這裡是個魔物猖獗,險象環生的草原地帶。覺得性命受到威脅的主角,運用讓自己身體飄浮的能力,逐步獵殺魔物。就在這時,主角為了休息而插進地面的瞬間,能力居然破功,動彈不得。然而就無計可施的主角面前,突如其來出現一名奴隸打扮的貓耳少女...

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

轉生就是劍 線上看 24分
第1集
他因為意外事故身亡轉生到異世界,變成有著「擁有智慧的武器」之名的劍,在收集技能的時候不小心闖進會奪走魔力的「乾涸之森」。一動也不能動的他,與被魔獸攻擊的黑貓族少女芙蘭相遇,芙蘭回應劍要她把自己當作力量的呼喚,拿起那把劍擊退魔獸。兩人成為劍和裝備者,芙蘭稱呼他為“師父”。就這樣,芙蘭開始邁向進化的旅程。
轉生就是劍 線上看 24分
第2集
師父和芙蘭幫助被哥布林攻擊的商人,一邊保護他一邊前往阿雷薩城。他們為了登記成為冒險者去拜訪公會,必須和考試官多納多隆多進行決鬥。儘管多納多隆多技高一籌,師父和芙蘭依然靠魔術和劍術的聯合絕招取勝。芙蘭以魔劍士的身分登記成為冒險者,此時無賴冒險者向芙蘭找碴並污辱黑貓族。芙蘭默默地生氣,將他們徹底擊敗。
轉生就是劍 線上看 24分
第3集
芙蘭在公會的打鬥表現獲得手腕高明的魔法鑄造師格爾斯青睞,得到第一個護具。另一邊,師父雖然被格爾斯識破身分,但卻得知了魔力傳導率的存在,還有自己是被稱為「魔劍」領域的劍。隔天,初次挑戰任務的兩個人,在途中遇見和哥布林大軍交戰的冒險者們,救出他們之後,知道哥布林可能會追來人類領域的芙蘭,一個人去挑戰哥布林大軍…。
轉生就是劍 線上看 24分
第4集
擊退超過一百隻哥布林後,師父和芙蘭回到阿雷薩。哥布林要開始逃竄,公會組成一支討伐隊,芙蘭也被選為一員。芙蘭他們從格爾斯那裡得到師父專用的劍鞘,出發前往哥布林的巢穴,但是哥布林早有準備,集體襲擊冒險者們。芙蘭用「空中跳躍」和「漂浮」技能脫離混戰,打算隻身潛入地牢。
轉生就是劍 線上看 24分
第5集
芙蘭在師父的「分割思考」的幫助下,順利收回魔石並攻掠地牢,最後來到哥布林國王和皇后身邊,但是對方輕易就被打敗。為了讓鬧彆扭的芙蘭恢復好心情,師父決定以討伐地下城主為目標。然而地下城主召喚的高階魔鬼擁有能移動影子的能力,狀態異常也不管用,還發動不知道是什麼的附加技能…!?
轉生就是劍 線上看 24分
第6集
被高階魔鬼逼入絕境的師父,勸芙蘭撤退,但是芙蘭堅決不撤退,看到她這麼堅持,師父也使出全力下定決心賭一把。結果兩個人的作戰計劃奏效,打敗高階魔鬼,也成功擊敗地下城主。但是高興只有一瞬間,多納多隆多報告芙蘭單獨行動,讓她被狠狠地教訓一頓,向克林姆詢問魔石的下落,得到已經被摧毀的報告,但是…。
轉生就是劍 線上看 24分
第7集
阿雷薩的騎士團副團長奧古斯特現身,亂用看穿謊言的技能,對克林姆提出不合理的要求。對他的態度感到憤怒的芙蘭和師父用「技能得利」奪走「謊言之理」,把奧古斯特趕回去。芙蘭正式成為級別D的冒險者,師父請她盡情吃咖哩。此時,奧古斯特又出現在芙蘭面前,芙蘭這些黑貓族的天敵,青貓族的保鑣古蘭也和他在一起…。
轉生就是劍 線上看 24分
第8集
古蘭曾經殺害許多黑貓族,他的出現讓芙蘭勃然大怒,決定親手殺了他。師父也接納芙蘭的想法,打算收拾古蘭,芙蘭來到被奧古斯特帶走的克林姆身邊後,自稱是芙蘭媽媽的A級冒險者阿曼達出現。阿曼達非常喜歡芙蘭,她走到哪裡就跟到哪裡,連克林姆委託芙蘭調查的「蜘蛛巢穴」,阿曼達也強行要跟去。
轉生就是劍 線上看 24分
第9集
芙蘭和調查「蜘蛛巢穴」的成員們會合,突然被級別E 團隊的克拉多纏上,在露營的時候對她提出模擬決鬥挑戰。芙蘭徹底打贏後,這次卻要和阿曼達決鬥,芙蘭打算不借助師父的力量,憑自己的實力迎戰她,但她被阿曼達的魔鞭逼入絕境,差一點就輸掉。另一邊,親眼見識到兩人厲害的調查成員,雖然覺得挫敗卻也燃起了鬥志。
轉生就是劍 線上看 24分
第10集
靠著克拉多等人的活躍表現,調查成員順利進入「蜘蛛巢穴」。途中芙蘭積極向阿曼達學習戰術、技能、魔術,取得複合魔術雷鳴魔術。一行人抵達地牢中心的第6層後,出現原本不存在的高階種族魔獸,芙蘭中了轉移和強制武器解除的陷阱,被轉移到其他地方。她必須在沒有師父也無法使用技能和魔術的情況下,與最高階種族的魔獸戰鬥…。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。