王者天下 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

王者天下

  • 2013
  • 共4季
  • 輔12級
  • 9萬人喜歡
  • 9.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

秦國在失去最後的六大將軍王騎之後,元氣大傷,威望全失,不斷受到鄰近各國的侵攻,於是信率領的飛信隊以專門負責支援各處戰場的身分,屢建戰功,然而比起外患,內憂呂不韋更是讓秦王嬴政煩惱不已的一大難題,就在這時候,眾人最懼怕的趙國李牧有了動作。

王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第1集
第1集 秦國在失去最後的六大將軍王騎之後,元氣大傷,威望全失,不斷受到鄰近各國的侵攻,於是信率領的飛信隊以專門負責支援各處戰場的身分,屢建戰功,然而比起外患,內憂呂不韋更是讓秦王嬴政煩惱不已的一大難題,就在這時候,眾人最懼怕的趙國李牧有了動作。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第2集
第2集 李牧為了帶回被呂不韋當作人質的趙國悼襄王最寵愛的春平君,冒著生命危險,只帶著幾名隨從就進入了秦國朝廷,在秦王嬴政的注視下,與實際上掌控秦國朝政的丞相呂不韋展開唇槍舌戰,這是大商人呂不韋與謀略的天才李牧的正面交鋒,眾人屏息以待。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第3集
第3集 李牧答應了呂不韋的嚴苛條件,秦國與趙國因此結為同盟,大開筵席慶祝這雙方邦交上難得的一步,雖然許多秦國將領還是不能接受與王騎的仇敵結為盟友,不過為大局著想,還是咬牙忍了下來,而嬴政也找來了信與貂,商議與呂不韋的政治角力所面臨的時限問題。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第4集
第4集 信知道了嬴政與呂不韋的對決只剩下五年的時間可以準備之後,更是急著要往上爬,以便到時候能以將軍的身分協助政,這時候機會來了,那就是壁帶來的好消息,秦國因為不用再提防趙國這個後顧之憂,可以凝聚力量去攻打魏國,這樣的大戰正好可以讓信立下大功。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第5集
第5集 在戰場上無往不利的飛信隊,現在多了同為三百人隊,由士族組成的馬軍玉鳳隊來搶功,讓大夥憂心忡忡,信鼓勵大家別在意身分的差距,只要多立功一樣可以晉身士族,不過步兵機動性自然比騎兵吃虧,於是飛信隊決定發揮不怕死的特性,採取比較險惡的戰術,終於拉近與玉鳳隊的差距了。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第6集
第6集 飛信隊持續在戰場上與玉鳳隊以及樂華隊競爭,而在首都咸陽的政治角力的險惡程度也不輸給戰場,加上第三勢力的後宮之主王太后莫名的舉動,讓大夥憂心忡忡,於是政決定親自去找母后弄清楚,並希望能趁機拉攏這讓人又愛又怕的決定性力量,也讓政的過往再度攤在陽光下。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第7集
第7集 當年嬴政與母親趙姬被留在趙國邯鄲,因為長平之戰讓趙人對秦人恨之入骨,嬴政這個秦國王孫變成大家發洩的對象,與趙姬吃盡苦頭,讓政的眼神空洞,充滿絕望,後來因為政的父親子楚被立為太子,政的地位突然重要了起來,秦國便派人潛入邯鄲請託黑市商人紫夏協助政逃回秦國。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第8集
第8集 紫夏靠著交遊廣闊,順利的帶著政等人通過所有關卡,正以為可以順利回到秦國的時候,趙國突然下達了封關命令,很明顯的是發現了政的逃脫行動,於是一行人快馬加鞭,想要逃離趙國騎兵隊的追趕,政卻在這時候無預警的跳下馬車。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第9集
第9集 要護送嬴政回秦國的紫夏一行人,為了爭取時間讓嬴政可以和接應部隊會合,接二連三的犧牲了自己的生命,就在這時候,昌文君率領的接應部隊主動跨越國界趕了過來,眼看雙方就要會合,趙國的追兵還是不死心的對著政放出了弓箭。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第10集
第10集 代表後宮勢力的三大當家來求見政,讓大王一派的眾臣認定這是太后答應支持嬴政的表示,因而歡欣鼓舞,沒想到宮女向因為晚歸,意外撞見了太后與不應該出現在後宮的呂不韋丞相在交談,並且提到兩人曾私定終身的畫面,讓向驚恐不已。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第11集
第11集 負傷的向終於撐到把太后與呂不韋的私情告訴給政,而政將會怎麼處理這件醜聞呢?另一方面,秦國攻打魏國的大軍已經來到第一座魏國的城池,高狼,飛信隊雖然被安排在前方的位置,全隊騎馬的玉鳳隊卻還在更前方,加上樂華隊也在同一支軍隊中,激烈的競爭是難以避免了。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第12集
第12集 太后與呂不韋的事情很快的傳開來,造成呂不韋陣營人心惶惶,其實一切都是政故意讓消息洩露出去,加上太后的大膽,讓事情越演越烈,政決定一鼓作氣,與呂不韋正面對決了。而在秦軍攻打魏國的前線,狀況卻一直沒有進展,這時候玉鳳隊拿出了驚人的祕密武器,成功的打開僵局。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第13集
第13集 玉鳳隊辛苦了老半天打開了高狼城的城門,樂華隊黃雀在後的搶先進了城門,並且攻下了城,讓雙方人馬起了衝突,不過更嚴重的事還在後頭,那就是信看不慣千人將亂銅放任部下蹂躪魏國的百姓,一劍砍向了亂銅,讓所有人大驚失色。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第14集
第14集 秦國征魏大軍連戰皆捷,勢不可擋,讓從趙國投奔到魏的前趙國三大天之一的廉頗大將軍決定領兵出戰,還有廉頗四天王也將隨同出戰,並且派出其中最擅長獵殺敵軍武將的輪虎打頭陣,但信等人依然完全沒有察覺。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第15集
第15集 剛剛戰勝的秦軍卻在一夜之間失去了8名千人將,讓許多高級將領開始嚴加防範,因為不知道刺客什麼時候又會對誰下手,沒想到在這麼嚴密的防守下,輪虎還是又成功的暗殺了秦國的將領,信奮勇上前要除掉刺客替郭備千人將報仇,於是和輪虎展開了一場廝殺。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第16集
第16集 廉頗要出馬率領魏軍抵禦秦軍的消息,很快的傳入了蒙驁的耳中,而偏偏蒙驁以前與廉頗交手多次,從來沒有贏過,讓蒙驁焦慮的打扮成步兵在營區散心,意外的被信撞見,不知情的信還鼓勵了蒙驁一番,也因為信的勇氣,讓蒙驁決定晉升信為千人將。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第17集
第17集 秦國收到前三大天的廉頗要出戰的消息,從上到下全都緊張萬分,因為廉頗是足以與六大將軍匹敵的怪物級將軍,也因此暫時放下政爭,團結一致,只為了得到秦國要往中原擴張領土的重要立足地,也是此次戰爭的決戰地點,山陽。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第18集
第18集 秦魏兩國的軍隊都已經齊聚在決戰之地山陽,這時候大家才發現,魏國軍隊的統帥並不是蒙恬,眾人都感到疑惑,只有蒙驁已經覺悟要背水一戰,不管廉頗用什麼樣的方法來擾亂他,都不會動搖他戰勝廉頗的決心,然而倉促成軍的千人隊很快就成了輪虎的攻擊目標,一一潰不成軍。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第19集
第19集 秦軍的劣勢在有飛信隊在的第二陣支援之後,逐漸扭轉,甚至有後來居上的氣勢,廉頗眼看不對勁,決定也派出魏國的第二陣上前,而由玄峰指揮的第二陣採用非常特別的戰術,轉眼之間讓整個戰場籠罩在煙霧之下,明明看不見彼此,魏國的弓箭隊卻可以正確的對準秦軍放箭,讓秦軍面臨潰敗的局面。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第20集
第20集 秦軍第一陣與第二陣的玄峰的奇妙戰術耍得團團轉,完全無力招架,只能坐以待斃,於是信決定循著魏軍主陣發出的聲音暗號前進,直取敵將的首級,來扭轉劣勢,沒想到玄峰早有準備,讓信率領的騎兵隊在敵陣中陷入重重的包圍。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第21集
第21集 秦魏雙方的中軍打完了第一戰之後,接下來輪到左右兩翼的對決,王翦在魏軍姜燕的飛箭傳令戰術下屈居劣勢,而桓騎憑著奇特的游擊戰法,讓魏軍介子坊這位擅長正面交鋒的將軍無從施展,甚至逼得廉頗派出玄峰去代替介子坊指揮魏國左軍,形成奇謀玄峰對上怪招桓騎的局面。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第22集
第22集 玄峰被桓騎用計殺害之後,憤怒異常的廉頗決定重新擬定戰略,魏軍暫時沒有大動作,這給了蒙恬一個用計的機會,因為蒙恬判斷一旦擅長進攻輪虎真的攻打過來,中軍將無法招架,便決定聯合信與王賁,大膽的違背上級貫徹防守的軍令,出其不意的主動攻擊輪虎,先發制人。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第23集
第23集 蒙恬率樂華隊殺入輪虎的陣地,不過卻一個勁的攻打輪虎隊的成員,並不與輪虎正面交鋒,等到注意力都被吸引過來之後,再由飛信隊與玉鳳隊殺入敵陣,兩支隊伍暢行無阻,轉眼便來到輪虎的面前,蒙恬也順利的撤退,計謀完全成功,形成信與王賁夾殺輪虎的局面,只是輪虎的實力超乎三人的預期…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第24集
第24集 王翦在姜燕的進逼下不斷撤退,現在全看懂得善用地利的壁千人將,能否在臨時受王翦升任為五千將的情況下,率領五千人打敗姜燕的一萬兵力,扭轉戰局了。另一方面,信與王賁兩人夾攻輪虎,竟然沒有占據半點優勢…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第25集
第25集 壁的部隊順利的將姜燕引誘到圍地,以居高臨下之勢不斷攻打姜燕,眼看勝券在握,姜燕突然用他拿手的飛箭傳信,招喚援軍從壁的部隊後方包圍,占領了山崖,圍地之利轉移到魏軍這一邊,壁的部隊成了袋中之鼠,只能任由魏軍蹂躪,就在這種極度險惡的狀況下,山崖上竟然又冒出一支部隊…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第26集
第26集 廉頗的出現不但突破王翦部隊在圍地高處進行的完全包圍,還讓受困的魏軍士氣大振,雙方的條件可以說是不相上下,就在大家都認為大戰一觸即發的時候,王翦卻很乾脆的撤退,廉頗雖然有點意外,還是追了上去,不過更意外的還在後頭,王翦的部隊最後撤退到的地方,竟然是一座善用地形建設出來的天然城寨。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第27集
第27集 廉頗放棄與王翦一較高下的念頭,準備用獵殺秦軍主帥的方式結束這場戰爭,信與蒙恬、王賁的部隊在這場決戰中被分配在後方擔任預備隊,雖然信感到不平,不過在楚水的解說之下,信才了解,這樣的安排讓他們更有機會與不知道會攻打秦軍哪一個陣營的輪虎再一次交手…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第28集
第28集 廉頗開始攻打蒙驁的大本營所在的城寨,到了山上才發現,看似破綻百出的佈陣方式,竟然是讓魏軍大意的陷阱,處處都是死路,而且都有秦軍埋伏,讓廉頗的許多部隊都成為箭下亡魂,只有廉頗親自率領的部隊一路暢通,彷彿事先知道陷阱的位置一樣…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第29集
第29集 蒙驁迷宮城寨的最後一招就是變換路線,引誘廉頗自己進入陷阱,再集中兵力發動大規模攻擊,沒想到廉頗為了小心起見,兵分二路前進,躲過了埋伏,還把陷阱區上面的秦軍都逼下陷阱,如此一來,招式用盡的蒙驁,就只能回歸基本,以堅強的防備阻礙廉頗前進,以拖待變…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第30集
第30集 信與輪虎的決鬥看似落幕,誰知道受了致命傷的輪虎還在做垂死的掙扎,只因為與廉頗約好了要到秦國大本營會合,也將他與廉頗相遇的故事說了出來,面對時代的悲劇,讓輪虎堅信一切都是命中注定…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第31集
第31集 廉頗一路突破防守,終於來到蒙驁位於山頂的大本營,只是蒙驁有別於以往的作風,完全不想逃,也不退,因為這是他最後一次有機會勝過廉頗的機會了,因為他認為信說得對,只要最後贏了一場,就是最後的大贏家了,這股決心帶動氣勢,竟然讓廉頗覺得棘手。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第32集
第32集 廉頗與蒙驁的單打獨鬥,在信介入之後,宣告結束。而就在這時候,四天王之首的介子坊率領精銳部隊出現,氣勢突然倒向人數屈居劣勢的魏國軍,沒想到與此同時,魏軍大本營所在的山頭竟然冒出濃煙,火勢不斷延燒…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第33集
第33集 介子坊眼看大勢已去,急著要殺掉秦軍統帥蒙驁,讓雙方回到同樣的立足點上,沒想到廉頗制止了這樣的困獸之鬥,承認輸了這場戰爭,要求與蒙驁和談,條件是保証不傷害戰場上的所有魏國士兵及山陽的魏國百姓,讓雙方的傷害降到最低…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第34集
第34集 秦軍拿下有重要戰略地位的山陽地區,舉國歡騰,信也在論功行賞的時候,被正式升為千人將,新生飛信隊帶著更好的裝備,回到了山陽地區進行守備支援任務,卻意外的連戰連敗,甚至危及到信的千人將地位,蒙恬也因此憂心忡忡的…
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第35集
第35集 河了貂以軍師的身分來到飛信隊,意外的重逢讓信喜出望外,也才知道貂是女兒身,大受打擊,再加上突然出現的小姑娘軍師讓飛信隊許多人感到不滿,於是信決定不讓貂參與軍事,這個決定卻讓飛信隊在面臨敵軍攻擊的時候,又出現以往雜亂無章的問題,潰不成軍,卻也因此促成河了貂的初出茅廬第一戰。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第36集
第36集 貂的初出茅廬第一戰就威風八面,以寡擊眾還生擒敵軍主將,讓河了貂坐穩了飛信隊軍師的位子,只是在飛信隊大肆慶功的時候,河了貂一個人待在營帳裏,為接下來要進行的戰鬥做最好的規劃,因為她不希望再看到有自己人犧牲了,發現這一點的信,便告訴河了貂,大家一齊慶功就是為了沖淡這樣的痛苦。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第37集
第37集 秦軍將魏軍完全趕出了山陽地區之後,馬上有朝廷要人來到前線,宣布山陽城改稱為東郡,正式成為秦國的領土,這等於宣示秦國要逐鹿中原,讓各國之間都開始緊張了起來,首先是趙國立即出兵攻打燕國,解決了背後的隱憂,然而秦國內部也正在進行一場激烈程度不輸給前線的政爭。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第38集
第38集 飛信隊接到命令,要他們結束在國境上警戒的任務,動身前往過境最東邊的東金城,沒想到半路上發現一位奄奄一息的孩童,自稱來自徐這個從未聽過的國家,不過信還是率領飛信隊趕去援救遭到韓軍虐殺的徐國,也因為這個見義勇為的舉動,讓飛信隊得到這一帶的地圖,順利的避過其他國家的駐軍,往東金城前進。
王者天下 第二季 線上看 30分
王者天下 第二季 第39集
第39集 嬴政巧妙的運用呂不韋坐上相國位子的機會,安插自己的人馬昌文君為左丞相,來平衡兩個陣營之間的勢力,而飛信隊雖然順利抵達東金城,卻因為半路上不小心撞見李牧與其他國家的重要人物密會,讓信明白即將有一股席捲中華全土的風暴即將來臨,也下定決心要跨越這股風暴,成為天下第一的大將軍。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。