奔奔小飛車 第24集線上看

奔奔小飛車 第24集

1346人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

一大早,馬戲團的所有人就被波波叫起進行表演訓練,但是對著只有大嘴的觀眾席,奔奔和點點明顯興致不高。高拉拉自告奮勇成為波波馬戲團的表演顧問,立志把馬戲團打造成高端大氣的新的馬戲團,並且製作了自己的廣告板,將馬戲團的名字改為高拉拉傳奇馬戲團,並將原本波波用的廣告板丟掉了。波波對於自己的馬戲團廣告板被撤掉丟在一邊很是失落。奔奔和點點被高拉拉要求做從沒做過的伸展運動,還批評奔奔和點點的動作很難看。同時還自己擺出自認為完美的動作拍攝馬戲團紀錄片,卻被大嘴吐槽沒有看點。為了能有看點和畫面感,高拉拉要求大家打扮起來在舞臺上表演。高拉拉一心沉醉在打造高拉拉傳奇馬戲團的美夢裡,還幻想著捧到金獎。然而奔奔等馬戲團團員卻被他的各種奇思怪想折騰得苦不堪言,甚至還被要求做高難度的空中飛人和疊羅漢。最後高拉拉為了創造高拉拉的傳奇,鑽進了高拉拉大炮裡,被大炮轟到天空,在空中綻放出了華麗絢爛的煙花。高拉拉大炮大受歡迎吸引了大量的觀眾,馬戲團變得熱鬧了起來。波波不甘落寞,想讓自己的波波馬戲團也綻放光彩。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第24集劇照 1