虎姑婆和他的朋友

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

虎姑婆和他的朋友

新集數於6月1日上架
  • 2024
  • 共9集
  • 普遍級
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

亞洲首創兒童流行音樂節目!虎哩最愛唱歌跳舞的虎姑婆 好看又好聽!

每一集虎姑婆邀請「音樂友人」,以及多位有著恐懼煩惱的小朋友們一同參與。虎姑婆在各式各樣的空間、情境中與小朋友相見。以自然真誠的對話及自我揭露,在與孩子對等的視角聆聽孩子的恐懼,並一起尋找解方。音樂友人則利用音樂創作,在歡樂、活潑的氣氛中,讓孩童與觀眾一起隨著故事中的角色重新認識,並跨越恐懼。

虎姑婆和他的朋友 線上看 免費 15分
第1集【天呀!我-好-緊-張】 15分
聽緊張大王品冠 改編經典:《你好,緊張》 開學第一天的自我介紹、到陌生的場地比賽,還有社團的成果發表,每件事情實在都讓人緊張的不行!就更不用說要站在舞台上唱歌,天啊~ 我好緊張啊!虎姑婆跟他的朋友有沒有什麼妙招能夠讓我不那麼緊張啊~ 音樂森林的「緊張大王」一邊投球還又一邊唱歌,他好像比其他小朋友都還要緊張ㄝ~ 連投籃都投不進了,那如果唱首歌會不會就比較不緊張了呢? ✧ —— ✧ 虎姑婆現身!!顛覆大家對他的恐怖印象~ 原來他住在遙遠的魔法音樂森林! 這次他帶著九位音樂友人一起大聲唱歌 準備陪伴孩子一起面對煩惱,戰勝恐懼! 亞洲首創兒童流行音樂節目《虎姑婆和他的朋友》EP 1 ⭐虎姑婆|陶晶瑩 ⭐緊張大王|品冠 虎哩最愛唱歌跳舞的虎姑婆 請你聽聽改編好歌:《你好,緊張》 (原曲:《Oh! Susanna》)
虎姑婆和他的朋友 線上看 免費 15分
第2集【好黑喔,我不想自己睡啦!】 15分
聽旺旺旺旺隊旺福 改編經典:《一個人睡超爽的》 你晚上都自己睡覺嗎?你是喜歡自己一個人的睡的呢?還是被爸爸媽媽規定只好練習自己一個人睡?但是~~如果在睡前不小心看了恐怖的東西,怎麼可能睡得著啦~~ 好黑喔,我不想自己睡啦!虎姑婆和他的好朋友不知道有沒有什麼好方法呢? 音樂森林裡「旺旺旺旺隊」也正在荷葉墊上呼呼大睡,虎姑婆要來找他們唱歌了怎麼辦?還不快起床!到底是為了什麼?怎麼都不叫醒的旺旺旺旺隊呢? ✧ —— ✧ 虎姑婆現身!!顛覆大家對他的恐怖印象~ 原來他住在遙遠的魔法音樂森林! 這次他帶著九位音樂友人一起大聲唱歌 準備陪伴孩子一起面對煩惱,戰勝恐懼!   亞洲首創兒童流行音樂節目《虎姑婆和他的朋友》EP 2 ⭐虎姑婆|陶晶瑩 ⭐旺旺旺旺隊|旺福 虎哩最愛唱歌跳舞的虎姑婆 請你聽聽改編好歌:《一個人睡超爽的》 (原曲:《Oh My Darling, Clementine》)
虎姑婆和他的朋友 線上看 免費 17分
第3集【咕嚕咕嚕!你會怕水嗎?!】 17分
聽水花兄弟葛西瓦 改編經典:《水比較厲害》 泳池好多小朋友,被水潑來潑去好煩喔~ 明明就差點要溺水,還要說我好棒,大家都是這樣學會的... 不管換氣只好一口氣憋到底游到對岸去~ 咕嚕咕嚕!你會怕水嗎?虎姑婆跟他的朋友有沒有什麼妙招能夠讓我不再怕水呢~ 音樂森林裡「水花兄弟」跟著音樂精靈一起踢球,他們在比賽到底誰比較厲害,但我怎麼都覺得他們說的都是「水」比較厲害... ✧ —— ✧ 虎姑婆現身!!顛覆大家對他的恐怖印象~ 原來他住在遙遠的魔法音樂森林! 這次他帶著九位音樂友人一起大聲唱歌 準備陪伴孩子一起面對煩惱,戰勝恐懼!   亞洲首創兒童流行音樂節目《虎姑婆和他的朋友》EP 3 ⭐虎姑婆|#陶晶瑩 ⭐水花兄弟|#葛西瓦 虎哩最愛唱歌跳舞的虎姑婆 請你聽聽改編好歌:《水比較厲害》 (原曲:《捕魚歌》)
虎姑婆和他的朋友 線上看 免費 15分
第4集【嗚,哭哭錯了嗎?】 15分
聽眼淚英雄許哲珮 改編經典:《眼淚英雄》 動作太慢被罵、考試考不好、朋友家人分開,少了陪伴的感覺,生活中就是會有大大小小的事會讓人想哭。有的時候就是忍不住阿,真的哭了很丟臉嗎?嗚~哭哭錯了嗎?虎姑婆遇到哭哭的朋友,不知道會有什麼反應呢? 音樂森林的「眼淚英雄」來找音樂精靈玩了,一顆顆圓滾滾的大眼淚,滴滴答答兵兵乓乓,看起來好像蠻好玩的,我們來看誰可以接到最多顆的眼淚呢~ ✧ —— ✧ 虎姑婆現身!!顛覆大家對他的恐怖印象~ 原來他住在遙遠的魔法音樂森林! 這次他帶著九位音樂友人一起大聲唱歌 準備陪伴孩子一起面對煩惱,戰勝恐懼!   亞洲首創兒童流行音樂節目《虎姑婆和他的朋友》EP 4 ⭐虎姑婆|陶晶瑩 ⭐眼淚英雄|許哲珮 虎哩最愛唱歌跳舞的虎姑婆 請你聽聽改編好歌:《眼淚英雄》 (原曲:《Home, Sweet Home》)
虎姑婆和他的朋友 線上看 免費 16分
第5集【掰掰!你會擔心分開嗎?】 16分
聽超獨立探險家羅文裕 改編經典:《分開一下子》 第一天上學要跟爸爸媽媽分開,好多人都哭了,不過遇到新朋友玩一玩心情好像好一點。還有什麼分開會讓人很難過呢?跟感情很好的姊姊分開,跟陪著一起長大的娃娃分開...掰掰~ 你會擔心分開嗎?虎姑婆和他的好朋友不知道有沒有什麼好方法呢? 「超獨立探險家」要在音樂森裡出發啦!他準備跟著一群音樂精靈去哪裡探險呢?出發前探險小隊集合彼此鼓勵,可是...怎麼少了「超獨立探險家」的位置哩~ ✧ —— ✧ 虎姑婆現身!!顛覆大家對他的恐怖印象~ 原來他住在遙遠的魔法音樂森林! 這次他帶著九位音樂友人一起大聲唱歌 準備陪伴孩子一起面對煩惱,戰勝恐懼!   亞洲首創兒童流行音樂節目《虎姑婆和他的朋友》EP 5 ⭐虎姑婆|陶晶瑩 ⭐超獨立探險家|羅文裕 虎哩最愛唱歌跳舞的虎姑婆 請你聽聽改編好歌:《分開一下子》 (原曲:《Greensleeves》)
虎姑婆和他的朋友 線上看 免費 新集數 17分
第6集【吼,討厭~外面一直下雨啦!】 17分
聽嘩啦啦隊長陳建瑋 改編經典:《雨天你是讓人憂鬱的嗎》 天空變色打雷閃電,你會害怕嗎?雨天又感覺有點好玩,可以踩水坑還有大蝸牛會出來招手,可是有的時候下雨好討厭,練習好久的大隊接力遇到下雨、安排好久的跟朋友出去玩也不行。 吼~ 外面一直下雨啦!虎姑婆跟朋友們一起聊聊遇到雨天的感覺~ 音樂森林裡「嘩啦啦隊長」一個人在那邊數花瓣,不管誰叫他都聽不到!虎姑婆要找他唱歌了啦~ 趕快請音樂精靈去叫他來唱歌吧! ✧ —— ✧ 虎姑婆現身!!顛覆大家對他的恐怖印象~ 原來他住在遙遠的魔法音樂森林! 這次他帶著九位音樂友人一起大聲唱歌 準備陪伴孩子一起面對煩惱,戰勝恐懼!   亞洲首創兒童流行音樂節目《虎姑婆和他的朋友》EP 6 ⭐虎姑婆|陶晶瑩 ⭐嘩啦啦隊長|陳建瑋 虎哩最愛唱歌跳舞的虎姑婆 請你聽聽改編好歌:《雨天你是讓人憂鬱的嗎》 (原曲:《Old Macdonald had a Farm》)
虎姑婆和他的朋友 線上看
6月1日上架
虎姑婆和他的朋友 線上看
6月8日上架
虎姑婆和他的朋友 線上看
6月15日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。