授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
奔奔小飛車 第40集線上看

奔奔小飛車 第40集

429人喜歡

2019 / 14分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔的周圍發生了很多可疑的意外事件,波波煽風點火意圖離間奔奔和好友們的關係,沒想到耿直的奔奔絲毫不信。於是波波心生一計,把摻著眠眠草的點心給奔奔吃,讓他睡過去,接著不費吹灰之力偷到了能量石盒子。就在此時,大嘴、高拉拉、點點和小愛出現了。原來大嘴假裝信任波波,其實一直在暗中監視波波。眼見事情被揭穿,波波順勢說出自己奪取能量石的原因。不過事情沒有波波想的這麼順利,大嘴示意波波看自己搶奪來的能量石盒子,裡面擺放的是幾顆不起眼的石頭,原來大嘴趁機將能量石調換了。想再次奪回能量石的波波,肚子突然痛了起來,原來大嘴之前趁波波不注意,在波波的飲料當中加入巴豆草精華,使得波波痛苦趕緊撤退,這時大嘴號召眾人協力對付波波,並將波波放入大砲當中,射向遠方。沒了團長的馬戲團決定解散。大家把馬戲團託付給大嘴,各自決定踏上回故鄉的旅途。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第40集劇照 1