我回來了、歡迎回家

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

我回來了、歡迎回家

新集數於5月28日上架
  • 2024
  • 共8集
  • 保護級
  • 9.9
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

藤吉真生是一個對自己欠缺自信的專業家庭主夫。上班族丈夫藤吉弘是他命定的伴侶,還有一個快兩歲的兒子藤吉輝。在丈夫與兒子的支持下,真生逐漸變的堅強。故事中最可愛的當然是他們的兒子小輝。看著他們的家庭生活也讓人可以感覺到滿滿的幸福。

我回來了、歡迎回家 線上看 免費 24分
第1話【初次見面】 24分
與深愛的丈夫.藤吉弘結婚後,藤吉真生成為了家庭主夫。 他們養育著一位快兩歲的兒子.輝,並帶他一起搬到方便育兒的郊外。雖然他們一家看似極為普通且非常幸福,但弘和真生其實是α和Ω的跨人種婚姻,因此經常受到社會大眾的歧視。某天,真生帶輝去弘的公司等他下班,卻被弘的部下發現這件事。懷有自卑感的真生因此沮喪不已,不過……。
我回來了、歡迎回家 線上看 24分
第2話【好朋友】 24分
平井祐樹是一位回老家放寒假的大學生。因為和藤吉一家成為鄰居,而開始有所交流。尤其輝非常親近他,甚至讓溺愛孩子的弘十分嫉妒,雖然祐樹因為不擅長與人接觸而感到困惑,但他們還是漸漸變成朋友。此時,真生因為身體不適臥病在床,弘的同事.松尾知泰也因為擔心前來拜訪。輝頓時被弘、松尾、祐樹團團圍住。由於視真生為性命的輝只要長時間沒見到他,就會寂寞得哭出來,因此他們三人開了一場作戰會議商討對策,不過……。
我回來了、歡迎回家 線上看 24分
第3話【對不起】 24分
為了答謝松尾和祐樹之前的幫忙,真生邀請他們來家裡吃晚餐。不過當他們採買完食材回家後,發現弘的父親.浩司居然站在家門前。 這讓真生想起他曾用「生活的世界不同」來反對他們結婚。察覺到氣氛緊張的輝,挺身擋在他們兩人之間,看到這副景象,浩司高興地笑了笑,並告訴真生他會等弘在家時再次登門拜訪,就坐車回去了。 得知父親來訪後,弘覺得很不開心。到了隔天,浩司再次前來拜訪……。
我回來了、歡迎回家 線上看 24分
第4話【燦爛的太陽】 24分
多虧輝可愛的活躍,弘和父親.浩司之間稍微化解了隔閡,而真生也確認再次懷孕。 得知自己將成為哥哥,輝看起來很開心。某天,當他們和松尾與祐樹一起去買東西時,遇到浩司的友人,結果他卻對輝說「幸好你是個α」。 這讓真生想起那些「因為過於幸福而忘記」的兒童時代的回憶,並開始擔心下一胎的孩子……。
我回來了、歡迎回家 線上看 24分
第5話【哥哥】 24分
陽出生後,藤吉家晉升為四人家庭,生活也變得越來越熱鬧。而輝也非常疼愛妹妹,每天都過得很開心。不過某天,他看著真生抱著陽,表情有些複雜。 察覺到異狀的真生,問輝「要不要抱抱」並向他伸出手,不過他卻說「小輝不用抱抱!因為小輝是哥哥」而搖頭拒絕。這讓真生不禁擔心輝是否為了當哥哥,而太勉強自己了……。
我回來了、歡迎回家 線上看 24分
第6話【回鄉】 24分
真生收到一封簡訊。是他至今以來一直避而不見的老家親戚傳來的。 多虧輝和陽的關係,弘和父母的關係變得越來越融洽,這也讓真生決定「不再逃避,應該堅強起來」,因此邀弘一起回老家。 出發前一晚恰好是弘的生日。藤吉家傳來輝精神飽滿的「歡迎回家」的聲音……。
我回來了、歡迎回家 線上看 新集數 24分
第7話【我回來了、歡迎回家】 24分
藤吉一家回到了真生的老家。與他們一同前往的,還有松尾和祐樹。在那邊,他們遇到真生的表哥.荻原和彥,而他竟然是真生的雙親為他訂下的未婚夫。 看到真生和α結婚,和彥問真生「為什麼要故意待在那種難以生存的環境裡」結果真生卻無法馬上反駁對方,這讓他感到非常懊惱。 對此,弘告訴真生「逃避有什麼不好的?」並溫柔地抱住他……。
我回來了、歡迎回家 線上看
5月28日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。