月光下的異世界之旅 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

月光下的異世界之旅

新集數於3月4日上架

第二季

  • 2024
  • 共2季
  • 輔12級
  • 9.2
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

平凡的高中生「深澄真」,因為某件事而以勇者之名被召喚到異世界。但是那個世界的女神卻以「臉長的太醜」的原因所漫罵,因而馬上被剝奪勇者的稱號,並且被丟飛到最遙遠的荒野中。真在那裡遇到上位龍「巴」、災難黑蜘蛛「澪」等各式各樣的種族,並不斷遭遇各種相遇和離別,制裁著異世界中蔓延的敵人們。
在跨越因女神的一時興起而捲入與魔族的戰爭後,他們將前往學園都市「羅茨加德」繼續他們的旅程,尚未見面的兩名勇者就在那裡! 
一名被神和人族拋棄的男人,改革異世界的奇幻故事第二幕,壯麗開啟!

月光下的異世界之旅 第二季 線上看 免費 24分
第1話【第一夜 咦?荒城之月?】 24分
在與蘇菲亞等人的激戰過後,深澄真和識朝著學園中央都市.羅茲卡爾德踏上旅程,途中在經過人類居住的歐比特城時,兩人暫時分開行動。在分開行動的時候,真遇見了人類少女拉娜和獸人少年艾德,他們哀求鎮上的人幫忙保護被自稱是荒城之月的盜賊襲擊的塔帕村,卻無人理會。對他們兩人的事很在意的真,與他們一起前往塔帕村……。
月光下的異世界之旅 第二季 線上看 24分
第2話【兩位勇者是俊男美女】 24分
才華洋溢的女高中生音無響,只要稍微努力一下就什麼都能做到,這樣的人生讓她覺得很無趣,就在某一天,她被召喚到異世界擔任勇者。儘管對突如其來的情況感到訝異,響依然降臨到了里米亞王國,與娜巴爾·波拉等王國的菁英們組成隊伍,一行人立刻開始迎戰魔族,但是…。與此同時,另一名勇者岩橋智樹降臨到了古里多尼亞帝國。
月光下的異世界之旅 第二季 線上看 24分
第3話【史戴拉大戰】 24分
為了奪回之前被魔族搶走的史戴拉要塞,里米亞王國和古里多尼亞帝國聯手向魔族宣戰。響和智樹在開戰前一天終於見到面,卻因為智樹擺出傲慢的態度,害兩人處得不好,氣氛變得很尷尬。第二天,人類軍隊憑藉戰前的充分準備取得優勢,沒想到魔族卻在戰場上設下可怕的陷阱,等著勇者們自投羅網……。
月光下的異世界之旅 第二季 線上看 24分
第4話【我為什麼會變成老師】 24分
長途跋涉後,真和識終於來到羅茲卡爾德,為了葛之葉商會在此開設新店的事宜,兩人先在街上收集情報,就在這時候,他們看到羅茲卡爾德中央學園的學生們和在餐廳工作的少女露莉亞爭執的場面,真很在意露莉亞冷漠看待其他人的眼神,便出手救她……。在這之後,真本來準備參加入學考試,沒想到自己報名的竟然是教師聘任考試!?
月光下的異世界之旅 第二季 線上看 24分
第5話【那我要開始上課了】 24分
真順利通過教師聘任考試並收到聘任通知,開始在羅茲卡爾德中央學園以兼任講師的身分教書。幾天後,真第一次授課時,為了不讓學生看不起自己決定扮演嚴厲的講師。同一時間,巴前往當初人類和魔族在史戴拉要塞大戰時,突然冒出來的湖泊“星湖”調查,窺視參與過大戰的人類記憶後得知某件事……。
月光下的異世界之旅 第二季 線上看 24分
第6話【朝三星級主廚邁進】 24分
葛之葉商會在羅茲卡爾德的新店開張,羅茲卡爾德中央學園的講師工作也步入正軌,不管是經營商會還是教師生活都很順利……本來應該是這樣,但真卻有了新的煩惱。另一邊,前往星湖周邊調查的巴和萊姆.那提,遇到登門拜訪的智樹和古里多尼亞帝國一行人,他們認為巴和萊姆的刀很稀有,要求兩人把刀讓給他們,智樹為了得到巴,還用了能魅惑人心的魔眼力量……。
月光下的異世界之旅 第二季 線上看 24分
第7話【新成員選拔】 24分
澪和巴以及亞空的居民準備了驚喜,一同迎接很久沒回亞空的真,眾人在宴席上慶祝相聚,度過愉快的一晚。晚宴過後,巴向真報告星湖和智樹的事,過程中真詢問亞空異常炎熱的原因,從巴那裡得知關於亞空的新事實。隔天,亞空舉行迎接新種族入住的“新成員選拔”……。
月光下的異世界之旅 第二季 線上看 新集數 24分
第8話【風評不好的美女姊妹】 24分
真在亞空度過了忙碌又快樂的時光,處理完一連串的事後,他和識再次回到羅茲卡爾德繼續努力工作。兩人先到葛之葉商會的羅茲卡爾德分店看看,老闆不在的期間,阿庫亞、艾莉絲非常盡職地顧店,新店舖的營業似乎很順利。另一方面,在羅茲卡爾德中央學園,復學的希芙.連布蘭多和優諾.連布蘭多,還有轉學生卡蓮.弗魯斯加入真的課程……。
月光下的異世界之旅 第二季 線上看
3月4日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。