肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

肌肉魔法使-MASHLE-

新集數於3月3日上架

第二季

  • 2024
  • 共2季
  • 輔12級
  • 9.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

描述不會使用魔法的少年馬修,在幾乎人人都會魔法的世界裡進入了魔法學校。身處魔力圍繞的環境之中,一心一意鍛鍊身體,上演「物」與「魔」的對抗。

肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇 線上看 免費 24分
第13話【馬修班地德與神覺者們】 24分
即便純粹的根源的塞爾沃已經離去,馬修無法使用魔法一事卻依舊在學校內傳了開來。另一方面,馬修等人戰勝七魔牙後,便將雷安宿舍的級幣當作是亞德拉宿舍的所有物,並順利地朝著神覺者更近了一步。放學後,阿貝爾和阿比斯也參加了馬修等人所舉辦的慶祝勝利的派對。此時,突然飛來了一隻貓頭鷹,並丟下了一封信……!
肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇 線上看 24分
第14話【馬修班地德與老家】 24分
魔法局傳喚馬修,就其隱藏不會使用魔法一事而召開緊急審訊會議。與此同時,神覺者們也接連抵達魔法局。神覺者們本欲對馬修下達處分,然而沃爾帕克帶著萊恩出現並低頭向他們拜託後,馬修便獲得了緩刑,而條件就是馬修必須成為神覺者候選人。馬修在向多特等人報告這件事時,他們卻突然決定要一起出去玩……?
肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇 線上看 24分
第15話【雷恩艾姆茲和被神選中的力量】 24分
選拔考試前夕,馬修與芬恩等人一同回到了雷格羅所在的馬修的老家。在馬修他們享受著短暫的寧靜休息的同時,歐爾加宿舍監督生瑪格麗特馬卡龍正逐漸在向他們逼近。然而,神覺者雷恩卻突然出現在馬卡龍的面前,並阻擋了他的去路。在馬修他們興高采烈地玩著雙六時,馬卡龍與雷恩正在展開一場高水平的戰鬥──!
肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇 線上看 24分
第16話【馬修班地德和強力氣球】 24分
神覺者選拔考試終於開始了。按照慣例,原先僅有收集到五枚以上金級幣的人才能進入第二階段的考試,但今年由於純粹的根源的介入且考試的時間提前,規則便改為持有三枚以上的金級幣即可參加第二階段的考試。因此,能夠參加第二階段的考試的馬修、芬恩、蘭斯、多特即將面對被稱為「死靈狩獵場」的非生即死的預賽──!
肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇 線上看 24分
第17話 【芬恩艾姆茲與朋友】 24分
馬修等人順利通過了首輪的預賽,他們接下來要挑戰的是——將通過預賽的九名選手分成三組進行的團隊比賽「生命水晶」。這場比賽的規則相當簡單,就是團隊之間相互競爭,並打破其他團隊的水晶。但在比賽開始前,被分在同一隊的馬修、多特、芬恩當中,就有兩人不小心打破了發放的水晶,最後他們的團隊就只剩下一顆水晶了。除此之外,他們三人在比賽開始時就被安排在了不同的地方。然後,芬恩不幸地遇上了歐爾加宿舍的卡爾巴裘羅揚……
肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇 線上看 24分
第18話【馬修班地德與危險的黑白猜】 24分
在芬恩抱持著絕不拋棄朋友的決心拼命地與卡爾巴裘對戰時,馬修終於趕到了他的身邊。據說魔法界有13根魔仗,其名為「上古之十三仗」(魔主之凱恩)。卡爾巴裘正是被上古之仗所選中的魔法使,擁有將傷害無效化的無敵能力。面對這樣的對手,馬修卻意外地取得了壓倒性地勝利。與此同時,由於瑪格麗特也完勝了與卡爾巴裘同隊的另外兩名成員,這場考試就此結束。在最終考試前夕,來到了休息室中馬修等人身邊的究竟是——!?
肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇 線上看 新集數 24分
第19話【馬修班地德與聲音魔法師】 24分
神覺者候補選拔試驗的最終考核為一對一的對戰。第一場比賽是馬修對戰瑪格麗特,馬卡龍擁有堪比神覺者的實力以及強大的魔力。在這場激烈的戰鬥中,馬修的命運將何去何從──!?
肌肉魔法使-MASHLE- 神覺者候補選拔試驗篇 線上看
3月3日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。