赤髮白雪姬

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

赤髮白雪姬

第一季
  • 2015
  • 共2季
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
  • 9.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

少女白雪的母國王子執意要納她為愛妾,因感到為難而離開了母國。於是她在森林中與鄰國克拉利涅斯王國的第二王子-桀邂逅了。之後她移居到克拉利涅斯王國,跟桀之間親密的友誼越來越深厚……。 白雪會就此在克拉利涅斯王國安穩地生活下去嗎?或是捲入什麼風波之中呢?大膽無畏的白雪所下的決斷將是如何,故事即將展開!

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

赤髮白雪姬 線上看 25分
#01 相遇…著色的命運
#01 相遇…著色的命運 在丹巴倫王國有一位優秀的藥劑師-白雪,她有著一頭罕見而美麗,顏色就像紅蘋果般的紅色頭髮,也因此丹巴倫王國的拉冀王子執意要納白雪為妾。白雪不想成為妾室困在牢籠裡,所以逃出丹巴倫王國…。白雪在森林裡尋到一間屋子打算借住一晚,不過因無人在屋裡,所以不便硬闖的白雪只好露宿屋外。次日被一位一躍過牆的藍眼淺髮少年給嚇到了,命運的邂逅就此展開…。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#02 踏上滿懷希望之路
#02 踏上滿懷希望之路 由於桀伸出援手救了白雪,白雪終於脫離了拉冀王子的糾纏,之後也就在克拉利涅斯王國安身立命。在尋找工作的過程中,白雪聽了藥房老闆的提議想要去報考宮廷藥劑師。在報考前的準備期間,白雪為了自行配藥學習藥學而前往山裡。在前往尋找藥草的路上,因為她罕見的髮色,再度被懷著惡意的人盯上了…。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#03 約定,綻放光輝那刻
#03 約定,綻放光輝那刻 赫爾卡侯爵對於來歷不明的民女白雪時常來找桀殿下,感到非常不滿,認為民女白雪絕對有所圖想要高攀於王子殿下。桀不以為意,也說明了對於白雪的信任。溝通不成,於是赫爾卡侯爵決定假傳旨意,私下除掉白雪…。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#04 小巧的手,奏響萌芽的協奏曲
#04 小巧的手,奏響萌芽的協奏曲 為了宮廷藥劑師一職白雪正在宮廷參與考試,藥室長該菈柯說明了考試方式及過程後,各應考生分別前往自己的負責區域。白雪憑著自己的專業藥學知識發現了錯誤,而且稍微有點”修正”過頭了。合格的白雪先成為了實習藥劑師,而擔任白雪上司的是宮廷中最年少,還只是個小孩子的藥劑師-柳…。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#05 此路是預感的結晶
#05 此路是預感的結晶 因為定期聯絡中斷,桀一行人到管轄的領地-拉庫司多視察,發現那裡的士兵受到不明原因全都病倒了,僅剩下士兵-修卡還免強支撐著,木木於是提議請白雪前來診視。在一連串處理此事件的過程之下,大家彼此信任的心於是更加堅定。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#06 蘊含意義的背影
#06 蘊含意義的背影 秘密回城的克拉利涅斯王國的第一王子-伊札那殿下,召見了桀問他如何處理拉庫司多事件的事情,似乎也對近期桀周遭的事情瞭如指掌。似乎對弟弟咄咄逼人的桀的哥哥,到底是對桀抱持怎樣的態度?
赤髮白雪姬 線上看 25分
#07 讓我聽聽,笑容的旋律
#07 讓我聽聽,笑容的旋律 因為伊札那殿下的話,白雪覺得似乎將要離開桀了,因此心裡極度不安。桀為了安撫白雪而對她講訴了關於哥哥的故事。關於伊札那殿下,桀對他非常敬重,因此關於白雪的事,桀決定要對哥哥說出心裡的話。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#08 記憶是繪出過去的螺旋…
#08 記憶是繪出過去的螺旋… 因為聽到歐畢問白雪的那句話:「妳不覺得要是桀王子不是王子那就好了?」,讓桀回憶起那段痛心的往事。當時伊札那委任充英當桀的隨身侍衛,充英當時的意願是想要服侍伊札那殿下,桀早就了然於胸,所以對充英不屑一顧,桀認為他的朋友只有製弓匠-阿特利…。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#09 心意相通的想法
#09 心意相通的想法 尚未完全酒醒的白雪跟歐畢說到不知如何行動,而懊惱自己如此地無能為力,覺得愧對於桀,歐畢於是說了一番話開導著白雪。將白雪安置好之後,桀與歐畢夜晚相談,然後將一樣東西交給了歐畢。充英看著弓箭的箭頭憶起往事,阿特利那件事後,他對桀說的誠懇的言詞讓桀振作起來,桀說要當個令相信他跟隨他的人能感到驕傲的王子。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#10 蒼白的心,更加深沉
#10 蒼白的心,更加深沉 一位來自在克拉利涅斯南方的小島-尤里斯島的訓鳥師琪哈爾,帶著她的鳥類朋友波波向二王子桀請求。因領主布雷卡子爵為己私利而獵殺島上與波波同類的鳥,請求二王子桀能將島劃為保護區禁獵。雖然桀身為王子,但也不能毫無緣由要子爵順服決議,這令桀感到不甘心。白雪之後向桀提出一個問題,於是桀決定對琪哈爾及波波作一項測試…。
赤髮白雪姬 線上看 25分
#11 邂逅…初始的色彩
#11 邂逅…初始的色彩 突如其來的吻以及告白,白雪不知該如何回應桀,於是從監視塔回來後整個人都怪怪的,使周遭的人也因此擔心白雪。因為旁人的關心,白雪覺得該是要一個人靜下心來想想,而向歐畢提出想去森林裡散步。此時恰巧又遇到剛從尤里斯島回城的桀,歐畢看著白雪慌張的樣子,於是對白雪喊:快逃!
赤髮白雪姬 線上看 25分
#12 起始的再會
#12 起始的再會 王城開放日,是數年一度開放王城一隅讓市民參觀的日子。在熱鬧歡樂的氣氛當中,確認彼此心意的白雪跟桀,以及充英、木木與歐畢等人,大家偷閒一起享受這難得的悠閒時光。然而此時,卻有名劇團女演員腳部扭傷,情急之下,劇團團長提議讓幫忙診治的白雪上場頂替她演出,殊不知團長其實是另有居心……
赤髮白雪姬 線上看 25分
OVA【這一頁,可算不上是什麼的寶物】
OVA【這一頁,可算不上是什麼的寶物】 難得的休假日,白雪與傑相約一同去城外採買物品。鮮少逛街的兩人對城外市集充滿興趣。兩人一邊漫步一邊回想過去種種...
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。