花牌情緣 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

花牌情緣

  • 2013
  • 共3季
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
  • 9.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

某日她認識了轉學生「新」,千早看著夢想成為日本第一花牌名人的新,明白了所謂的熱情,同時也受到強烈的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「太一」,三人燃起了對花牌的熱情。

花牌情緣 第二季 線上看 25分
第1話【春深長雨落】
第1話【春深長雨落】 春天,瑞澤高中花牌社的五人,因為有新人入社而受到很大的鼓舞。可是,提出入社申請的,幾乎都是以太一為目標的女孩子初學者。其中,花野堇對太一非常的積極。千早放話說要為成花牌強校,而自願負責教育新人。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第2話【春情方萌芽】
第2話【春情方萌芽】 大多數的新社員都退社了,只剩花野堇和筑波秋博二人留下來。而且,堇只把精神集中在外表的打扮和太一身上。而另一方面,只知道「下句花牌」的筑波,因為規則不同,所以不斷的違反規則。花牌社的二年級學生們,面對這二個很有個性的學弟妹,都覺得很傷腦筋...。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第3話【泉落筑波嶺】
第3話【泉落筑波嶺】 高中選手權錦標賽預賽終於要開始舉行!對新社員來說,這是他們第一次參加正式比賽。筑波就算篡改出場成員表,也要參加比賽,千早等人明白他的心意之後,決定讓新社員也出場參加比賽...。藉由比賽,新社員們逐漸體會花牌的樂趣所在。另一方面,新和詩暢也同時開始動身前往近江神宮。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第4話【若問在何方】
第4話【若問在何方】 揚帆獨遠遊 高中錦標賽預賽的準決賽中,他們遇到的對手竟然是白波會的王牌選手坪口,所教導的高中。瑞澤的花牌社社員們,受到坪口的戰略影響。無法集中精神而陷入苦戰的太一,能以社長和選手的身份,帶領團隊贏得勝利嗎。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第5話【悠然空懷古】
第5話【悠然空懷古】 繁華皆已過 決賽是瑞澤高中對北央學園。北央為了出場排序表而陷入爭執,但他們的前任主力選手卻以詠唱手的身份出現,讓兩校的選手都感到非常的緊張。在種種思慮交錯中,決定東京都最強隊伍的比賽即將展開。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第6話【漫舖龍田川】
第6話【漫舖龍田川】 恰似紅錦帶 肉包竟然以大幅度的差距落敗。瑞澤的選手們,面對不利的局面也仍是努力奮鬥。在兩隊選手的實力對戰中,花牌的張數逐漸減少。當瑞澤的選手們各自專注於自己的牌組時,北央發動了某個戰略...。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第7話【悠然空懷古】
第7話【悠然空懷古】 繁華皆已過 千早因為在東京都的預賽中落敗,而陷入沮喪的情緒中。母親看到她連練習花牌都提不起勁,就帶她出門去了。瑞澤高中花牌社在家人的和學校的支持下,終於為了參加全國大會,前往近江神宮。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第8話【唐月夜空懸】
第8話【唐月夜空懸】 光照三笠山 全國大會終於開幕。瑞澤高中花牌社第一場比賽的對手,竟然是全部都是外國人的千葉資訊國際高中。千早因為花牌已推廣到全世界而感到十分感動,但社員們卻因為不習慣對手的花牌位置,以外面對外國人的壓力,使得他們無法發揮全部的實力。以日本第一為目標的瑞澤高中花牌社,他們的第一戰能贏得勝利嗎?而在那同時,新也獨自來到了近江神宮。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第9話【浩浩滄海原】
第9話【浩浩滄海原】 新為了幫千早他們加油,所以提早一天來到了近江神宮。並在那裡與女王若宮詩暢重逢,詩暢對團體賽沒什麼興趣,她所說的話讓新有了不同的想法。這時,新竟然受到身為福井代表的國中同學請託,代替他們尚未趕到會場的選手參加團體賽!?
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第10話【驟雨盈槙葉】
第10話【驟雨盈槙葉】 瑞澤高中第二戰的對手是天才雲集的山口美丘高中。他們用把花牌當作機智問答研究會的活動,所以牌的排法和戰略都很獨特,瑞澤高中完全受制於人。同一時候,小桌和堇並沒場比賽,而是去收集對手的情報,以這種方式和其他人一起併肩作戰。另一方面,新因為代替別人比賽被發現,而陷入了困境。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第11話【伊吹炙草心】
第11話【伊吹炙草心】 情燃君未知 千早等人迎向全國大會決勝錦標賽的第一輪比賽。肉包竟然令人意外的表示:「用沒有小桌在內的出賽名單就好。」。千早看到小桌的筆記之後,決定出場成員就跟預賽一樣就好。而他們第一場比賽的對手是京都代表--翔耀高中。對於「要有選手意識,經常保持積極應戰的心情」的重要性,肉包和小桌二人各有自己的見解...。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第12話【唯有拔契儀】
第12話【唯有拔契儀】 昭示夏時節 決勝錦標賽第二場的對手是明石第一女子高中,而女王預賽的西日本代表--逢坂惠夢也在這所學校裡面。與惠夢對戰的千早,因為惠夢的速度比以前看到的時候還要快很多,所以被惠夢壓制,無法掌握自己的步調。千早能夠活用目前為止所累積的一切,改變比賽的局勢嗎?
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第13話【朝避行人目】
第13話【朝避行人目】 夜不入夢來 千早看起來是找回自己的步調了,但還是很難從惠夢手中連續搶牌。彼此隊友之間的對戰似乎也已進入白熱化,兩校逐漸整合為整個隊伍的對戰。以隊伍整體來說,究竟哪一隊比較強呢!?這場雙方都拿出真本事來對戰的比賽,結果到底會如何呢?
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第14話【他人戲相問】
第14話【他人戲相問】 方知戀已深 場上的牌逐漸減少,先喊出拿下一勝的是明石第一女子高中。在這種重要的比賽中落敗,肉包覺得非常不甘心。這時小奏也喊出拿下一勝!在一勝一負的情況下,接下來是哪一隊會發出勝利的呼聲呢?千早與惠夢,這二位女王挑戰者之戰的結果會是如何?
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第15話【行至田子浦】
第15話【行至田子浦】 瑞澤花牌社終於打進決賽。決賽的對手是去年贏得團體賽冠軍的富士崎高中。小奏在準決賽中負傷,於是筑波代替小奏上場。另一方面,三年級生全部都是A級的富士崎,決賽並沒有派出最佳的成員,而是換上了一名低年級生。這樣做的真正目的到底是什麼?兩校都以冠軍為目標,全國大會決賽的戰火終於點燃!
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第16話【總回顧篇】
第16話【總回顧篇】
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第17話【山風一吹至】
第17話【山風一吹至】 全國大會的決賽在專任詠唱手山城今日子的詠唱聲中展開。千早的比賽對手是那位山城專任詠唱手的孫子--山城理音。感覺很好的理音從序盤開始就從千早手中連續搶牌。其他的社員也被富士崎的選手們壓制。千早與理音,雙方都拿出真本事來認真對戰,結果卻有意料之外的事故發生。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第18話【海枯又石爛】
第18話【海枯又石爛】 瑞澤花牌社全體社員都堅持「不放棄」,使得各自的比賽都進入白熱化。千早忍著受傷的痛楚繼續比賽。即使如此,千早還是像平常一樣認真的和對手比花牌,同時也因為能和厲害的人比賽而感到開心。而理音還有看著她們比賽的女王,感想又是如何呢?
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第19話【茫然隨波流】
第19話【茫然隨波流】 情路亦如斯 拿下三勝,贏得冠軍。太一不放棄的言行舉止,給全體社員帶來了勇氣。瑞澤花牌社拿出他們累積的經驗和一直以來的練習成果,一直堅持到最後。瑞澤高中與富士崎高中,這兩校之間的對戰迎向了最高點!在此將決定誰是日本第一的高中。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第20話【秋收農事忙】
第20話【秋收農事忙】 瑞澤高中花牌社在團體賽中贏得冠軍,成為日本第一。贏得冠軍的真實感,以及一路走來的痛苦艱辛,在千早的腦中湧現。此時,千早感覺到手指的痛楚,前去醫院治療。當眾人都在擔心千早的傷勢時,大會迎向了第二日,女王和新都會出場的個人賽即將展開。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第21話【顯赫名聲在】
第21話【顯赫名聲在】 千古永流傳 千早決定保護受傷的右手,而用左手出場比賽。而她第一場比賽的對手是明石第一女子高中的夕部。用左手搶牌的感覺和右手大不相同,這讓千早感到不知所措。她能突破第一場對戰嗎?而她的競爭對手們,也都陷入激戰。
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第22話【舊友喜相逢】
第22話【舊友喜相逢】 千早進入了半準決賽,比賽的對手是女王若宮詩暢。千早為了能夠全力以赴,而使用受傷的右手對戰...。對於全力向她挑戰的千早,詩暢心中的想法如何呢?這場毫不留情的認真對戰,結果會是如何呢?
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第23話【峰頂染櫻紅】
第23話【峰頂染櫻紅】 個人賽的決賽,A級是新與女王,B級的太一與理音。因為會場不同,所以這場決賽,瑞澤高中花牌社的社員,決定分別在前去不同的比賽觀戰。新和太一,到底要去幫誰的比賽加油,猶豫不決的千早,最後的答案是......!?
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第24話【相思情意濃】
第24話【相思情意濃】 太一拿下了B級個人賽的冠軍,千早開心得像是自己的事情一樣。A級決賽的新與女王,是新以些微的差距領先。他們在眾多的觀眾面前,持續一進一退的攻防戰。千早因為自己只能坐在一旁觀戰而感到不甘心,同時也為二人的強大實力感到震憾,漸漸被兩人的花牌所吸引。結果會是誰贏得冠軍呢?
花牌情緣 第二季 線上看 25分
第25話【白雪飄銀嶺 富士覆白衣】
第25話【白雪飄銀嶺 富士覆白衣】 新與女王的比賽終於結束。打倒了號稱最強女王的新,受到會場的矚目,但千早卻無法坦率的為他感到高興。為什麼可以那樣比花牌?在決賽中,親眼看到新的花牌,千早內心的想法是...
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。