大嘻哈時代2

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

大嘻哈時代

第二季
  • 2023
  • 共2季
  • 保護級
  • 48萬人喜歡
  • 9.8
開啟 APP 播放 播放 訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

萬眾矚目!全新陣容登場,再掀起嘻哈浪潮!(異動通知:01/21除夕停播,謝謝您的耐心等候!)

《大嘻哈時代》為全台第一個大型嘻哈選秀實境節目,第一季創下驚人佳績,YouTube突破4,300萬收視人次、OTT平台也蟬聯冠軍數週,掀起全台灣嘻哈浪潮。 第二季顛覆第一季框架,邀請明星製作團隊打造,更具娛樂性與戲劇性,讓嘻哈選秀猶如運動競技賽事真實! 節目將以運動比賽的真實競技方式呈現選手對決,和高規格影像與舞台體驗,以及邀請知名藝人跨界合作,隨著每集的精彩內容帶領觀眾一起見證嘻哈巨星誕生!究竟是誰能突破重重難關奪得冠軍寶座?敬請拭目以待!

大嘻哈時代2 線上看 1小時36分
第1集【DRAFT 60初生之犢】
《大嘻哈時代2》重磅登場,由蔡詩芸、迪拉胖與陳星翰擔任評審,阿達、美麗本人、賀瓏及嗩吶共同主持。本季的80名參賽選手,從近2000人的海選賽事脫穎而出,登上舞台的第一戰就遭遇嚴峻考驗。選手只有60秒的表演時間,三位評審會在演出結束後迅速做出判決,僅有60名選手可晉級。究竟誰能用作品與現場演出說服評審,獲得進入下一階段的資格呢?
大嘻哈時代2 線上看 1小時34分
第2集【DRAFT 60初生之犢+BEAT Y’ALL PER MINUTE脫穎而出】
《大嘻哈時代2》第二集,「DRAFT 60 初生之犢」賽事持續延燒!更多選手即將登場,包括第一季參賽者、海選保證入棚選手以及來自政大黑音與台大嘻研社等新秀。80人取60名晉級,哪些選手將被淘汰? 節目後半段迎來新賽制「BEAT Y’ALL PER MINUTE 脫穎而出」,60名選手分成12組,同一組選手用抽籤選中的節奏進行Cypher接力演唱,如何在同樣的節奏展現個人特色獲得評審青睞?將會是極大的考驗!
大嘻哈時代2 線上看 新集數 1小時36分
第3集【BEAT Y’ALL PER MINUTE脫穎而出】
《大嘻哈時代2》第三集「BEAT Y’ALL PER MINUTE脫穎而出」更加精彩,60名選手分成12組,同一組選手用抽籤選中的節奏進行Cypher接力演唱,將有12人被淘汰。當人氣選手發生忘詞失誤,甚至被評為「非常神奇的自爆現場」,評審究竟會做出什麼判決? 而下半段將有48名飛過死亡之谷的選手,晉級到1對1 PK賽制「MIC 2 MIC正面交鋒」,選手只有不到12小時的時間準備演出內容,兩人對決只有一人能留下,火藥味一觸即發!這場戰役誰能獲勝?
大嘻哈時代2 線上看
2月5日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。