全明星運動會 高雄巨蛋場線上看

全明星運動會 高雄巨蛋場

3萬人喜歡

2021 / 1小時38分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 綜藝 演唱會

導演: 楊致遠 / 演員: 江宏傑 粿粿 曹佑寧 王家梁 周予天 房思瑜 吳心緹 晏柔中 席惟倫 范逸臣 蔡昌憲 小杰 小春 彭小刀 鼓鼓呂思緯 林敬倫 潘君侖 雷艾美 趙逸嵐 李佳薇 顏佑庭 洗菜 孟潔

「全明星運動會」年初在台北小巨蛋舉辦第一季總決賽,門票秒殺展現超高人氣!第一季播出後屢創話題,第二季更備受關注,找來眾多體育背景的明星選手,共二十多位藝人同場較勁!收視不斷刷新紀錄,更蟬連五週同時段收視冠軍,節目熱度不減反增。第二季「全明星運動會」總決賽移師高雄巨蛋,邀請大家一同感受怪物級明星選手們現場精彩賽事的刺激與熱血,即時體會當下的感動與無與倫比的感染力與超嗨的金曲陣容演出。

《全明星運動會第三季》足壘團體賽藍隊首次獲勝!宇宙鐵餅破大會紀錄 藍隊女狀元自責落淚 賀軍翔王子出色實力誰才能成為MVP?
支援裝置
    • 全明星運動會 高雄巨蛋場劇照 1