眾神眷顧的男人 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

眾神眷顧的男人

第二季
  • 2023
  • 共2季
  • 保護級
  • 1萬人喜歡
  • 8.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週日更新!

受眾神眷顧,帶著史萊姆一起展開悠閒的異世界生活! 竹林龍馬是日本的中年上班族,他的一生在疾病中劃下句點。雖然是人生失敗組,然而龍馬在死後卻應三大神之邀,以小孩子的身分轉生至劍與魔法的異世界!受到眾神眷顧的龍馬,獨自在森林中過著悠遊自得的生活。專注於魔法以及狩獵的期間,龍馬最感興趣的工作居然是研究受他使役的史萊姆!帶領各式各樣的史萊姆(包括新品種),與正直善良的鄉民來往,歌頌自己的第二人生。

眾神眷顧的男人 第二季 線上看 24分
第1集【龍馬和新計劃】
龍馬還是老樣子,一邊埋首於史萊姆的研究裡一邊經營洗衣店。今天,龍馬的洗衣店「竹林」依舊從早上開始就生意興隆。準備開始營業的龍馬在辦公室裡和卡爾菈商討今後的經營方針,此時店裡傳出巨大聲響…。兩人急忙趕到現場,發現鎮上的流氓們企圖提出與洗衣無關的客訴鬧事,流氓們已經被保鑣李琳抓住。以此為契機,為了重新檢視店內的保全措施,龍馬借助史萊姆的力量,先改良令人不放心的玻璃窗戶。隔天,來到教會的龍馬跟技術與專家之神鐵昆見面,鐵昆似乎一直在神界充滿興趣地關注能用超乎異世界的想像和技術,創造出各種東西的龍馬。
眾神眷顧的男人 第二季 線上看 24分
第2集【龍馬和保安訓練】
繼前幾天的客訴騷動,又出現一位生氣的客人指責「竹林」的洗衣有問題。卡爾菈去調查頻頻發生騷動的原因,查出公會內部重視強大魔獸的主流派,與支持和魔獸共存的基姆爾分部長提拉的反主流派之間發生派系鬥爭,因此有人企圖要搞垮受到提拉關照的龍馬的洗衣店…。就在這時候,龍馬平安無事擊退某人的攻擊,幾天後公會的負責人沃剛建議龍馬“盡全力保護店和自己”。龍馬接受這項建議,開始進行店裡的保全訓練。
眾神眷顧的男人 第二季 線上看 24分
第3集【龍馬和看板娘】
為了拓展二號店,龍馬造訪了雷納夫。在生氣蓬勃的新城鎮的新際遇,讓他的內心充滿期待。龍馬被介紹去畢歐羅營運的西園寺商會,用宛如關西方言的語調說話的獸耳女孩米雅畢出來迎接龍馬。米雅畢的父親畢歐羅也出現在那裡,和聊天像在說相聲一樣的西園寺父女輕鬆愉快地交談過後,龍馬和畢歐羅為了辦理二號店的開業手續,前往雷納夫的公會。雷納夫和基姆爾不同的文化和貿易方式讓龍馬感到吃驚,辦好二號店的開業手續後他回到西園寺家,對方請他吃令人懷念的日本食物,讓龍馬深受感動。
眾神眷顧的男人 第二季 線上看
1月29日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。