最強陰陽師的異世界轉生記

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

最強陰陽師的異世界轉生記

  • 2023
  • 保護級
  • 4萬人喜歡
  • 9.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週日更新!

一代陰陽師玖峨晴嘉被人陷害,臨死前領悟到了自己所欠缺的東西並發動秘術轉生的詛咒。晴嘉轉生到了以四屬性魔法為獨立魔法體系的異世界,這次他絕不會重蹈覆轍。

最強陰陽師的異世界轉生記 線上看 24分
第1集【最強的陰陽師】
歷代最強陰陽師.玖峨晴嘉,由於實力過強,被朝廷視為威脅,最後因朝廷的計謀下喪命。然而,他在死前使用了轉生咒術,成功轉生到劍與魔法的異世界,成為賽卡.蘭布羅格。這次他以狡猾地活著,並且得到幸福為人生目標。他雖沒有魔力,但擁有前世的記憶與式神,以及強大的咒力。
最強陰陽師的異世界轉生記 線上看 24分
第2集【學園都市羅德涅阿】
賽卡以陰陽師之力,演出了一場「活躍的戲」,而說服了父親。跟敵視自己的兄長葛萊決鬥,獲勝後得到到學園都市羅得涅阿就學的機會。抵達學園後,兩人辦理入學手續,但周圍不斷投以異樣眼光;此時,一位平民出現在兩人面前,她就是全屬性的紅髮少女阿米優。
最強陰陽師的異世界轉生記 線上看 24分
第3集【預言的勇者】
學園的入學考試終於開始。賽卡使用咒力取代魔力、伊法藉助精靈們的力量施展魔法,兩人施展的魔法,震驚了整個技術考場。賽卡與伊法確定能入學。就在阿米優以新生代表的身份上台致詞時,詭異的身影出現了……
最強陰陽師的異世界轉生記 線上看 24分
第4集【迷宮陷阱】
賽卡及退了魔族率領的惡魔軍團,打算利用擁有特別力量的阿米優,而向她打招呼,但很遺憾無法與她變得更親密。此時,賽卡和阿米優被派去執行創校紀念日儀式,前往學園裡森林中的神殿。然而,他們被謎之魔法陣送進不明迷宮;哥布林和那伽等強力怪物出現在兩人面前……。
最強陰陽師的異世界轉生記 線上看 新集數 24分
第5集【梅貝爾克萊因】
惡魔騷動過了一年,賽卡升上二年級,因為在迷宮中表現良好,與阿米優之間的誤會也解除,過著安穩的學園生活。此時,賽卡突然被學園長找去,並要他參加帝都舉笨的綜合武術大賽。與賽卡一起參加比賽的人並非伊法和阿米優,而是謎樣的新生「梅貝爾克萊因」。
最強陰陽師的異世界轉生記 線上看
2月12日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。