史上最強大魔王轉生為村民A

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

史上最強大魔王轉生為村民A

  • 2022
  • 輔12級
  • 23萬人喜歡
  • 8.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

名留於神話,史上最強的「魔王」瓦爾瓦德斯。他將人生鞠躬盡瘁於王的身分,由太過強大而變得孤單,因而嚮往起平凡的生活,為此轉生到數千年後的世界,成了村民亞德.梅堤歐爾。不過,轉生來到的未來,魔法文明衰退,魔法本身已經劣化。亞德和第一個朋友也是青梅竹馬的伊莉娜一起進入魔法學園就讀,即使他再怎麼否認自己的特別,也藏不起破格的實力。對他懷抱敬畏之心的人、向他求愛的人都絡繹不絕,又有過去曾讓世界陷於恐怖之中的「魔族」開始暗地裡行動……昔日的「魔王」可以得到安穩平凡的人生嗎?波瀾不斷的學園英雄奇幻故事,就此開幕!

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 25分
第1話【村民A】
第1話【村民A】 由太過強大而孤單,因而嚮往起平凡生活的「魔王」瓦爾瓦德斯,轉生為數千年後的村民亞德.梅堤歐爾。他的夢想是跟人類締結友情。可是,即使迎來10歲生日,仍然沒有達到交朋友這個目的。這個時候,他在森林中與正在跟魔物戰鬥的少女有了命運的邂逅。
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 25分
第2話【破格】
第2話【破格】 雖然進入魔法學園就讀,等待著亞德的卻是跟平凡大相逕庭的生活。亞德在不知不覺間得到了名聲,突然受到眾人吹捧。而且,班上也發生了問題。魅魔族的少女吉妮遭受貴族少爺艾拉德的欺侮,艾拉德又侮辱了為此出聲的伊莉娜。亞德要求艾拉德道歉,對方便提出了決鬥。
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第3話【魔王劇場】
第3話【魔王劇場】 校長懇求亞德參加競技大會。無論答應還是拒絕,都有很大的風險,正抱頭煩惱的時候,吉妮邀亞德外出約會。伊莉娜硬是要加入,吉妮竟乾脆地答應了。面對反倒擔心起吉妮心情的伊莉娜,吉妮述說了她的野心。然後在約會當天,3人遭遇到可疑的集團。
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第4話【決鬥】
第4話【決鬥】 面對桃花運大開的亞德,伊莉娜感到莫名地焦躁。正當亞德在想辦法讓伊莉娜開心起來的時候,吉妮前來並衣不蔽體地暴露在亞德面前,還用上魅惑的魔眼想與亞德更進一步。另一方面,伊莉娜也穿上大膽的服裝逼近。為了亞德,兩人一觸即發。眼看就要發展成決鬥了……!?
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第5話【孤獨國王的故事】
第5話【孤獨國王的故事】 為了毀滅世界,艾爾札德打算以伊莉娜為活祭品復活一柱邪神。究竟伊莉娜為何會被選作活祭品呢?亞德為了救出伊莉娜,帶著新武器前往艾爾札德所在之處,而魔族阻擋在亞德面前。然後,當伊莉娜說出以往隱瞞的真相時,亞德將會……?
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第6話【動盪的勇者】
第6話【動盪的勇者】 「魔王」的戰友席爾菲,歷經了數千年的時光出現在現代。向面具怪客詢問了「魔王」所在之處的席爾菲將會……?另一方面,魔法學園即將舉辦校慶,亞德不得不忙於應對劍王武鬥大會、話劇、以及要求「停辦校慶」的恐嚇信等事物。當亞德等人開始討論話劇內容時,學園中起了大騷動。
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第7話【白熱化的祭典】
第7話【白熱化的祭典】 校慶開始了,亞德與伊莉娜努力進行巡邏。不過,又是被奧莉維亞擅自報名了劍王武鬥大會;又是被迫接受吉妮的「性感女僕咖啡廳」款待,只能不斷傷腦筋。在這時候,伊莉娜、吉妮、席爾菲決定參加劍王武鬥大會。席爾菲對冠軍獎品有很深的依戀。
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第8話【面具男的嘲笑】
第8話【面具男的嘲笑】 校慶的壓軸話劇開演了。飾演「魔王」的亞德看到飾演「邪神」的席爾菲,不禁回想起當初與「邪神」的決戰。當時的席爾菲,懷抱著自己不被莉迪亞所需要的自卑感。瓦爾瓦德斯告訴她莉迪亞真正的想法,並允許她自由地戰鬥。席爾菲將會招來怎樣的後果呢……?
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第9話【神說】
第9話【神說】 前往校外教學的路上,亞德、伊莉娜、吉妮等人面前出現了一個自稱為神的神祕幼兒。被託付了謎樣任務的三人,不知不覺間被丟到了瓦爾瓦德斯仍在世的古代世界。為了改變現狀,正決定要去謁見瓦爾瓦德斯的時候,在荒野遇到一位正在跟魔物戰鬥的女性。接著出現的,是三人都很熟悉的人物……。
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第10話【邁向古代戰場】
第10話【邁向古代戰場】 在出擊之前,一行人暫住在莉迪亞的別墅裡,可是亞德總有種心虛的感覺。此時與魔族之間的戰爭終於開始,亞德等人被派去後勤支援。亞德記得這場戰爭並沒有什麼波瀾,但魔族的爪牙卻伸向了後方。為了之後能成功與「魔王」見面,亞德將會……。
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第11話【下定決心之人】
第11話【下定決心之人】 瓦爾瓦德斯接受「魔王」的宣戰,決定進行討伐。亞德體會到了歷史的變化,難以預料事情將會如何發展。正在思索的時候,「魔王」突然出現。被自稱為「迪薩斯特.羅格」的魔王點出自己的真實身分,亞德感到相當震驚。然後,魔王提出一項提議。
史上最強大魔王轉生為村民A 線上看 24分
第12話【決意的未來】
第12話【決意的未來】 亞德與另一個自己——「魔王」羅格對峙。在兩人的戰鬥陷入膠著時,「魔王」告訴了亞德某件事實。懷抱著身為「勇者」的決意投身於戰鬥的莉迪亞;為了拯救莉迪亞做出決斷的「魔王」。在各種決心交織當中,面對自己的過去以及自己本人,亞德所得出的答案是……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。