房產兄弟:A咖報恩計畫 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

房產兄弟:A咖報恩計畫

第二季
  • 2020
  • 共2季
  • 普遍級
  • 8080人喜歡
  • 9.5
訂閱豪華月租 租借[large]$79起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

好萊塢A咖巨星對改變他們人生的貴人表達深切謝意,送上暖心的房屋翻新工程。這些巨星在房產兄弟朱爾和強納森的協助下,一起構思設計充滿巧思的客製化空間。這些大明星在螢幕和舞台上發光發熱,而這些貴人則是從他們默默無名時就陪伴在側的親友。節目中,這些大明星展現出最真實的一面,捲起袖子在工地裡和大家一起忙進忙出,只為了給他們重視的親友一個大驚喜。節目裡也曝光許多溫馨感人的小故事,讓人感受到巨星們私下最平實的一面。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

房產兄弟:A咖報恩計畫 第二季 線上看 43分
【柔伊黛絲香奈】
本集節目中,演員柔伊黛絲香奈要為自己從小一起長大的好閨蜜莎拉打造全新的空間。莎拉的家庭不斷擴大,房子的面積相對越來越小,經過強納森與朱爾的改造之後,房屋變得更加寬敞,廚房也煥然一新。
房產兄弟:A咖報恩計畫 第二季 線上看 43分
【賈斯汀哈特雷】
本集的來賓是賈斯汀哈特雷,他要完成死黨的心願,幫他們一家人改造後院,報答多年來的兄弟情誼。
房產兄弟:A咖報恩計畫 第二季 線上看 44分
【雷恩威爾森】
這次輪到艾美獎入圍男星雷恩威爾森來報恩,感謝的對象是從小帶大他兒子的保母。他將跟著房產兄弟一起用心打造出兼具實用又美觀的房子。
房產兄弟:A咖報恩計畫 第二季 線上看 43分
【愛莉森珍妮】
愛莉森珍妮想給她的助手一個驚喜。在強納森與朱爾的幫助下,他們翻新了她的廚房和飯廳,創造了一個時尚的空間。
房產兄弟:A咖報恩計畫 第二季 線上看 44分
【蒂芬妮哈戴許】
本集來賓是喜劇演員蒂芬妮哈戴許,她要向一位閨密表達謝意,將她的房子改造成完美度假屋。
房產兄弟:A咖報恩計畫 第二季 線上看 44分
【史努比狗狗】
史努比狗狗想為他的好友“總監”進行特別的改造。熱愛足球的總監不只是個好教練,更是個好榜樣,改變了社區裡許多人的一生。因此房產兄弟接下任務,幫總監改造出一間高科技的豪華辦公室兼男人窩。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。