八犬傳 東方八犬異聞 第一季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

八犬傳 東方八犬異聞

第一季
  • 2013
  • 共2季
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
  • 8.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

五年前,大塚村發生神秘的流行病導致滅村。倖存的信乃、莊介、濱路三人被設在鄰村外圍的教會收養,但在當地生活的三人被村人當做不祥之人排擠,只有少年健太毫不避諱的仰慕莊介。聽到建太說在教會後頭的森林裡看到信乃,莊介也特別叮囑他不要進入森林。有一天,信乃與莊介接到帝國教會總部的傳喚。同一時間,發生了村中男子在森林失蹤的事件……。

八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第1集【邊界】
第1集【邊界】 五年前,大塚村發生神秘的流行病導致滅村。倖存的信乃、莊介、濱路三人被設在鄰村外圍的教會收養,但在當地生活的三人被村人當做不祥之人排擠,只有少年健太毫不避諱的仰慕莊介。聽到建太說在教會後頭的森林裡看到信乃,莊介也特別叮囑他不要進入森林。有一天,信乃與莊介接到帝國教會總部的傳喚。同一時間,發生了村中男子在森林失蹤的事件……。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第2集【人鬼】
第2集【人鬼】 濱路被四獸神家之一、尾崎家的狐狸帶走,為了追回她,信乃與莊介來到帝都。從迎接兩人的里見莉芳口中得知不用擔心濱路,決定出門觀光的信乃,聽到謠言說朱雀們出現了吃妖魔的鬼。之後,信乃撞見犬田小文吾與笙月院僧侶‧青蘭爭論的場面,還意外被小文吾踩在腳下,因此賺到一頓賠罪大餐。同一時間,在笙月院的牢房中,可以見到小文吾被囚禁的大哥‧犬飼現八的身影。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第3集【鬼追】
第3集【鬼追】 與濱路平安重逢的那晚,信乃告訴莊介,5年前在大塚村救了他們幾個的人就是莉芳。隔天,加上要與濱路一起出門在帝都觀光的信乃與莊介,又看到小文吾與憲兵發生爭執,信乃又一次成了小文吾的肉墊。信乃在小文吾邀請下前往自家的旅館‧古那屋,並且在那得知小文吾的大哥被笙月院抓走的事。回到四獸神家宅第的信乃與莊介,從莉芳那裡接下尋找八顆明珠的任務。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第4集【返鄉】
第4集【返鄉】 出現在街上追逐信乃的鬼,以及打算獵殺鬼的僧侶‧青蘭。從紛爭中驚險逃脫的信乃等人在小文吾幫忙下隱匿蹤跡,而從鬼變回原本樣貌的犬飼現八也在當場。信乃他們被告知,小文吾與現八在3年前的北部人質事件時隨部隊出動,並遭到食人鬼襲擊之後,身體就產生了某種變化。另一方面,渴求強大力量的青蘭,盯上了信乃持有的妖刀‧村雨。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第5集【加護】
第5集【加護】 在莊介沉睡、村雨噤聲的朔日,信乃在四獸神家的宅第到處閒晃,並且發現通往和館的入口。可是,正要進去的他卻遭到莉芳的禁止。之後,信乃在宅第裡遇見四獸神家當中司掌巳神的觀月家千金──住在和館的綾乃。濱路想與年紀相同的綾乃交朋友,信乃在她的要求下只好前往和館,但是卻被觀月的守護神大蛇靈影發現,因為擅自闖入而遭到責備……。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第6集【外持】
第6集【外持】 在西部村落,發生了五名進入禁區「外持山」的村人,罹患讓身體活生生腐爛的怪病,最後導致死亡的事件。這五人曾說在山中遇到美女,還得到她分送的水。信乃覺得此事與5年前在大塚村發生的事件相似,於是便獨自前往西部。途中,他在外持山裡弄丟了莊介的「義」字明珠。在找尋明珠的信乃,面前出現了巨大的猿神。在此時,在山角下正準備進行村祭,不斷尋找某個男人的樂師‧旦開野也出現在那裡。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第7集【約定】
第7集【約定】 村乃以村雨對抗聲稱要為親族報酬而揮刀襲來的旦開野,但是卻被旦開野壓制。不過,在九重指出莊介並不是兇手後,旦開野在隔天向兩人道歉,並且告知自己的本名叫犬阪毛野。這時候,村民們看到信乃帶回來的金塊,開始吵著要進外持山。在村子裡兼任醫生與修女的茜雖然阻止村民入山,但村民還是要求信乃帶路,往山裡前進。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第8集【邂逅】
第8集【邂逅】 信乃與莊介搭上從西部回帝都的列車上,並且和某位青年同車廂。明明是夏天,車廂裡卻很冷,信乃還彷彿話中有話地對青年說「有下雪的味道」。隨後列車就被不符和季節的雪給包圍。那名青年‧犬山道節與雪妖‧雪姬的關係即將揭曉。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第9集【看守者】
第9集【看守者】 決定進入女校就讀的濱路,在禁止男賓進入的宿舍裡與名叫熊谷鈴的活潑少女成為室友。當晚,為了送書給濱路而潛入宿舍的信乃,突然發出慘叫暈倒。被扛回古那屋的信乃說他看見玩偶的幽靈,結果被小文吾與毛野等人取笑,但是只有九重表示周遭殘留微弱的鈴聲和氣…。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第10集【孤影】
第10集【孤影】 信乃在教會看著莊介和莉芳為苦於病痛的信徒塗抹香油時,一名有著金色雙瞳的美女‧琥珀向他搭話。她自稱沒有資格參加塗油儀式,於是信乃為她祈福。同一時間,在舊市街走動的毛野,發現了他那個神似莊介的仇人。接著那男人出現在信乃面前,言行之間在在顯露出他很熟悉信乃的過去…。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第11集【現身】
第11集【現身】 因為神似莊介的男人知道信乃的過去,於是毛野找上信乃質問那男人的事情。兩人因此發生爭執,但是被現八潑水阻止了。在換衣服的時候,他們得知了彼此身上都有同樣花朵形狀的痣。信乃與琥珀重逢,聽說了她的身世,但是之後卻發現那都是謊話,而且琥珀還是出生於現八與小文吾從軍時,發生人質事件的北部村莊。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第12集【代價】
第12集【代價】 昭市射殺信乃的事件,在現八的斡旋處理下以槍枝走火結案。琥珀越來越無法壓抑對血的渴望,終於在對同僚千歲下手後從花街消失。身負重傷、被莉芳送到見琅館的信乃,恢復成原本十八歲的樣貌。清醒過來的信乃,要去找莊介為昨天的爭吵道歉,但是同一時間,琥珀出現在莊介面前。
八犬傳 東方八犬異聞 第一季 線上看 24分
第13集【宿緣】
第13集【宿緣】 教會總部的賢人聽說了花街的事件,莉芳因此被叫去總部,還被命令要傳喚信乃。那個時候,蒼出現在外出閒逛的信乃面前,還說出只有莊介和信乃才知道的孩提時代往事,讓信乃大吃一驚。之後,信乃向莊介詢問那些事情,但是莊介卻說不記得了…。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。