魔術學姐

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

魔術學姐

  • 2019
  • 輔12級
  • 7846人喜歡
  • 9.3
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

「我遇到了…可愛卻有點奇怪的學姐!」 她雖然喜歡魔術,卻因迷糊和怯場導致失敗率高達100%!?被呆萌學姐強迫入社,甚至被當作「助手」使喚。連多才多藝的姐弟小咲和小真、化學社的斑都難逃「魔」掌。今天的學姐也活力十足,即使失敗也有滿滿的福利可以欣賞,歡迎來到魔術的世界!

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第1集
第1集【未知的學姐 千金學姐 傳喚的學姐 鴿子與學姐】 雖然可愛但有點奇怪的學姐登場!雖然可愛但有點下流的學姐!鑰匙與哈密瓜與汁水四溢的學姐。學姐生下了鴿子。
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第2集
第2集【彎曲的學姐 非貫通的學姐 轉嫁責任的學姐 笨笨的魔術阿姨 認真的學姐】 只動嘴的學姐和手指特訓。露出屁股的學姐。爬過毛髮濃密的學姐的身體。在外面現場換衣。將助手監禁能做的事只有一件♡
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第3集
第3集【不樂意的學姐 突襲的學姐 克服學姐 和服學姐 校外學姐】 學姐的天敵?大姐姐登場!花內褲的學姐假髮學姐。這次學姐真的要生了。和妻的安心氛圍。是要玩野外生存嗎?
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第4集
第4集【慶祝的學姐 星探學姐 鴿子與鴿子與學姐 搞定學姐 魔術社學姐】 和學姐一起一發千元♡搖動、暴走的學姐。用鴿子安慰的學姐。被戳被刺露出的學姐出現了。自得其樂的學姐。
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第5集
第5集【參觀者與學姐 洋蔥學姐 化學學姐 意料之外學姐 招來學姐】 恐怖!學校怪談!?剝開之後更有趣♡和斑同學獨處進行化學實驗♡助手喜歡軟乎乎的身材!?在學姐家裡心跳不已!
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第6集
第6集【不認識的學姐 辣妹內褲學姐 測量的學姐 可疑學姐】 大道藝辣妹與肥豬襲來!大道藝…真是太棒了!!學姐超了2kg♡假寐中的大魔術師學姐!
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第7集
第7集【製作學姐 募金學姐 泳池學姐 超越學姐】 小咲沒有那麼大。身在奇跡社,不得不工作!穿著校服泳裝大逃脫!!遇到帥氣助手就嗨不起來的學姐。
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第8集
第8集【超感學姐 蜜柑學姐 網絡學姐 配送學姐】 全部看光光的學姐!獨自一人就不行的學姐。奇跡社的網站是18禁!被好孩子們戲弄的學姐。
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第9集
第9集【偏見學姐 補考學姐 冰淇淋學姐 泳裝學姐】 大家的秘・密・哦♡策士!沉溺於計策!冰淇淋要放在最後?助手與小真的露出泳裝大作戰!
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第10集
第10集【海與學姐 螃蟹學姐 西瓜學姐 煙花學姐】 大海!泳裝!夏令營!在沙灘上和斑同學共眠♡學姐是打西瓜的王者。學姐小心火燭!
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第11集
第11集【四球學姐 腹話術學姐 尾行學姐】 開動了魔法!感謝招待魔法!張著嘴巴說「芒果」試試看。學姐的男朋友!登場?
魔術學姐 線上看 13分
魔術學姐 第12集
第12集【讚美學姐 不會失敗的學姐 不服輸的學姐 安靜的學姐 兔女郎學姐】 學姐製作的藝術氣球,有點色色的♡學姐第一次魔術成功!學姐和斑同學對決!偷偷地,不要讓助手發現!誤導成功了!!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。