冰劍的魔術師將要統一世界

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

冰劍的魔術師將要統一世界

  • 2023
  • 輔12級
  • 4萬人喜歡
  • 8.2
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週五更新!

魔術師「雷.懷特」,被譽為世界最強的「冰劍魔法師」,他因懼怕自己過於強大的力量,所以從戰場上消失。從此隱藏自己的身分進入魔術世界中的菁英至上學校——「亞諾爾德魔術學院」。他是學院有史以來唯一一個從普通家庭出身的魔術師,得時時刻刻忍受從周遭貴族魔術師投來的蔑視。然而其他人並不知道,他們所歧視的人,正是在許多戰役中得到勝利的、被現世所謳歌為世界七大魔術師之中最強的「冰劍的魔術師」!

冰劍的魔術師將要統一世界 線上看 25分
第1集【世界最強的魔術師少年,進入魔術學院就讀】
繼承世界最強“冰劍魔術師”稱號的雷.懷特,3年前因為心靈嚴重受創離開了戰場,隱瞞自己的真實身分進入阿諾德魔術學院就讀。但是因為他是學院裡唯一一個一般家庭出身的學生,所以受盡貴族出身的魔術師的侮辱和輕視,才剛入學沒多久就被孤立。這時候,他認識了三大貴族之首的羅斯家千金阿梅莉亞.羅斯和混血精靈艾麗莎.格里菲斯,和新夥伴們展開校園生活…。
冰劍的魔術師將要統一世界 線上看 25分
第2集【世界最強的魔術師少年,開始練習】
儘管受到貴族主義的洗禮,雷依舊開始了他的校園生活。做事情總是充滿貫徹始終精神的雷,希望可以兼顧環境調查社和園藝社,但園藝社卻以不讓一般家庭出身的學生加入為由拒絕雷的入社申請。園藝社社長兼學院學生會長的瑞貝卡.布蘭德利向他伸出援手,雷為了加入社團必須接受考試。在此同時,帝國派來的臥底侵入了學院…。
冰劍的魔術師將要統一世界 線上看 25分
第3集【世界最強的魔術師少年,享受假期】
雷在卡夫卡森林的實技演練中,打倒了攻擊他的巨大魔物,但因為神祕魔術師的介入,讓魔物以更凶暴的型態復活。再度遭受攻擊的雷,和阿梅莉亞、艾麗莎和埃維.阿姆斯特朗合作,這次總算成功擊退魔物。多虧這場激戰,讓他們4個人獲得第一名的演練成績,演練結束後回去的雷,發現前任冰劍的魔術師兼他的師父莉蒂亞.恩茲華斯博士前來找他…。
冰劍的魔術師將要統一世界 線上看 25分
第4集【世界最強的魔術師少年,偷偷解放力量】
成為三大魔術學院互相競爭的魔術劍士比賽“魔術騎士大賽”執行委員的雷,看著為了參加校內預賽努力練習的阿梅莉亞,卻被她要求當自己的練習對象。所有人都認為阿梅莉亞佔上風時,雷用華麗的刀法將她逼入了絕境。超乎預料的卓越表現讓周圍的人讚賞不已,但是看不慣這個情景的阿爾伯特.阿留姆向他提出了決鬥。發出不尋常殺氣的阿爾伯特拿起真劍朝雷砍過來…。
冰劍的魔術師將要統一世界 線上看 25分
第5集【世界最強的魔術師少年,在戰場上相遇】
海倫娜.格雷迪拋棄教師的顏面,以獵取魔術師頭腦的組織優生機關的一員露出了本性。面對為了獵取雷的頭腦,不惜捨身攻擊的她,雷終於以冰劍的魔術師身分拔劍應戰。在夥伴們的守望之下,這場戰鬥即將迎接終點。時間回到10年前,還年輕時的莉蒂亞在探索戰場的時候,收留了一名少年戰爭孤兒,他的名字叫雷。現在,充滿謎團的冰劍的魔術師們的過去即將揭曉。
冰劍的魔術師將要統一世界 線上看
2月10日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。