不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學

新集數於7月24日上架
  • 2024
  • 共4集
  • 輔12級
  • 9.9
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

私立征嶺學園的艾莉莎是一位擁有絕美銀髮的混血女高中生,走在路上經常受人矚目。坐在艾莉莎旁邊的主角久世政近是一位整天在學校裡睡覺,毫無上進心的學生,經常被艾莉莎嘮叨。
由於某些原因,艾莉莎偶爾會用俄語對政近撒嬌。然而,艾莉莎不知道政近能夠聽懂俄語,因此她隱藏的行為和言語完整地傳達給了政近。

不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學 線上看 免費 25分
第1話【以俄語遮羞的艾莉同學】 25分
艾莉是個十項全能的美女,而坐在她隔壁的是成天懶懶散散的政近。完美的她只有在訓斥政近後,會露出一個淘氣的表情。嘴上念他總是上課打瞌睡、違反校規,說完卻又會輕聲用俄語遮羞。但其實,政近全都聽得懂……!?
不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學 線上看 25分
第2話【何謂青梅竹馬?】 25分
為了幫忙青梅竹馬有希,政近和艾莉只好一起整理學園裡的備品。後來,政近還被學生會長統也邀請加入學生會。雖然政近果斷拒絕了,但統也卻告訴他艾莉是有希在學生會長選舉中的競爭對手。
不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學 線上看 新集數 25分
第3話【於是 他們相遇了】 25分
以前分組做報告時,艾莉曾經和同學大吵過一架,從那之後,她就決定不再對他人抱持期待。然而,讓她改變想法的契機,居然與政近有著很大的關係——?
不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學 線上看
7月24日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。