奔奔小飛車 第7集線上看

奔奔小飛車 第7集

3140人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔點點二人看著小愛緊緊地抱著火箭,被火箭帶著飛走的方向。小愛墜落的方向似乎是咚咚森林,點點瑟縮地提起咚咚森林有恐怖的傳說。高拉拉突然冒出來,聽說奔奔點點要去那裡,嘲笑膽小鬼點點肯定做不到。點點被激起了衝勁,和奔奔來到了咚咚森林,然而點點被森林裡的陰森氣氛嚇得瑟瑟發抖。此刻小愛被卡在大樹的頂端等待救援,而奔奔點點終於找到了小愛,二人都自告奮勇要救小愛,奔奔只會在樹下團團轉,點點拿出了很多發明,有花,有魔法手臂,有飛毯,然而盡是失敗品。二人為此吵了起來。接著小愛被蜘蛛嚇到,腳下的樹枝喀擦的斷了。此刻奔奔變身成消防車,點點爬到雲梯上指揮方向,但合作非常不順利。小愛又往山谷下落去,掛在從岩壁裡長出的樹上。點點忽然想到好主意,讓奔奔發動風之能量石,二人再次乘上飛毯,向小愛飛去。支撐著小愛的樹枝開始發出喀擦喀擦的聲音。最終,借助風的力量,二人乘著的毯子從谷底,改變方向往上飛去。小愛完美的落在毯子上。此刻,風之能量石發動的時間過了,毯子靜靜浮在空中。點點靈機一動,拿出剛才的魔法手臂,伸長抓住了地上的樹。安全落地。但火箭裡的能量石卻不見了,三人撞到了某種生物身上,看見能量石就掛在他的脖子上!

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第7集劇照 1