奔奔小飛車 第22集線上看

奔奔小飛車 第22集

1424人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

一早,眾人睡覺的帳篷中響起每日一次波波的早晨廣播。眾人起床後,還在貪睡的奔奔被波波強行叫醒。奔奔和點點不情願地打掃著舞臺,還被波波批評打掃得不乾淨。兩人滿腹怨言,但卻被大彪、球球和胡蜂們批評,不讓奔奔和點點偷懶。詢問之下,才得知大家是被波波邀請進馬戲團,眾人都希望綻放自己的光彩、展現自己的才華,為遊客們帶來歡樂。聽完他們話的二人感到有些慚愧。大家都各司其職辛勤工作,奔奔和點點被波波訓練馬戲表演,卻屢次闖禍。身心疲憊的二人向波波提出想要離開,波波向奔奔解釋,啪嗒啪嗒島以前是充滿歌聲和笑容的地方,但現在人煙稀少,他希望能用馬戲團表演使啪嗒啪嗒島重新恢復活力和歡樂,並想讓這波歡樂散佈整個世界。為世界帶來歡樂與和平。奔奔十分感動,下定決心幫助波波,點點也因此被說服。夜晚,點點睡夢中醒來發現波波形跡可疑,急忙叫醒奔奔。二人悄悄跟在波波身後,這時波波進了一間神秘的小屋,且屋內還傳來了奇怪的聲音!

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第22集劇照 1