海棠經雨胭脂透 第15集線上看

海棠經雨胭脂透 第15集

2165人喜歡

2019 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 何澍培 / 演員: 鄧倫 李一桐 應昊茗 張雅卓

妙蘭帶著傷藥去看月軒,並且撇清關係自己不是有意要打海棠是太太所逼。朗斯年對海棠的化妝手法有所懷疑,想起一個故人。月軒施迪文在碼頭迎接華吉利,華吉利此次帶來一個大訂單,但任何商家無法一家吃下,月軒建議可以公開招標。花神祭祀後,朗裡春生意大受影響,月軒提出訂單的事情,但目前困難不是拿下訂單而是如何完成訂單,月明認為如果商家聯合合作,就可以完成訂單,月軒被點醒,連夜寫招標書。施濟周命令施迪文必須搶到華吉利的訂單,施迪文前去找月軒幫忙卻發現月軒桌上的計畫書,起了賊心。招標會上,施濟周率提出與朗家一樣的方案,月軒猜到是施迪文背叛。朗家一路不順,海棠卻提出失去訂單沒有損失。朗斯年對海棠刮目相看也希望太太也不要對海棠有偏見,兩夫妻似乎因為有誤會一直若即若離。太太決定相信海棠一次讓她加快治好月明的臉。

支援裝置
    • 海棠經雨胭脂透 第15集劇照 1