想見你 第2集線上看

想見你 第2集

7萬人喜歡

2019 / 1小時30分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 台劇

導演: 黃天仁 / 演員: 柯佳嬿 許光漢

雨萱回到公司上班時,第一件事,就是威脅阿脫幫她找出那張照片的出處。為什麼照片上的王詮勝身邊會有一個跟自己如此相像的女孩,然而雨萱怎麼也沒想到,那張照片竟是來自早已關閉多年的社群網站。雨萱聞言,對此張照片更感到納悶,因為她與王詮勝是在上大學之後才認識的,那是2011年的事情,而那張合照上傳的日期是2010年,那時候的她,完全不認識王詮勝,又怎麼會跟王詮勝拍下這張照片?雨萱不禁懷疑,原本想要找到這世界上另一個王詮勝,為什麼卻意外找到另一個長得跟自己一模一樣的女孩?而且王詮勝還早就認識了那個跟自己長得一模一樣的人,這不就是電影《情書》的情節,難道自己是王詮勝對另一個女孩的情感替代者?最後雨萱循線找到了照片裡那家唱片行的老闆吳文磊,卻得知照片裡頭那家唱片行,早在1999年就關閉了,而照片中的那名跟自己長得極為相似,名字叫做陳韻如的女孩,也早在那年就過世了……得知答案的雨萱在心裡不斷的思索著,1999年,距離現在已經都20年了,那一年的王詮勝與自己都還只是六、七歲大的小朋友,怎麼可能拍下這張照片?若照片中的男孩不是王詮勝,那又會是誰呢?還有他身旁那個叫陳韻如的女孩,又為何和自己長得一模一樣?

支援裝置
    • 想見你 第2集劇照 1