台灣X檔案

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

台灣X檔案

  • 2022
  • 普遍級
  • 6萬人喜歡
  • 9.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週二到六12點更新!

劉書宏、楊雅筑化身「特搜隊」破解懸案! 一部以真人真事改編的全新八點檔,結合了玄幻、懸疑、刑偵還有不可思議的故事,台灣X檔案即將為您一一破解真相!

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

台灣X檔案 線上看 54分
第1集【緋紅俱樂部】
員警吳大榮負責跟蹤日本來台的渡邊和老鼠,卻連人帶車失蹤,特搜隊跟監老鼠找尋大榮的下落,經調查,懷疑渡邊、老鼠藏身緋紅集團旗下夜店(X CUBE),且與負責人『美國』商討農夫Ace毒咖啡生意。而緋紅集團千金趙小紅意外從監視錄影發現,自己竟與特搜隊成員李淑靜長得一模一樣!兩人擦肩而過,手機同時故障;小紅被撞擦傷,淑靜竟也冒出同樣的傷口,神秘的『二重身』都市傳說,兩個長得一樣的人相遇,會有一人發生不幸,難道是真的?而小紅無意間見到紅鞋移動的靈異現象,是否真如小紅的猜測,與店裡小姐有關?
台灣X檔案 線上看 53分
第2集【毒咖啡】
特搜隊逮捕老鼠,查出經常與老鼠通聯的人就是美國,更加確信美國就是渡邊交易Ace毒咖啡的對象。特搜隊在北環的地盤找到失蹤偵防車,北環卻一口咬定是美國栽贓,隨即到X CUBE與之談判,特搜隊跟監北環而來,等到雙方互毆時,才假借臨檢的名義進場搜索,卻一無所獲。不過另一方面,正浩聽完大榮搭檔劉以豪的口供後,察覺偵防車內的證物有異,可能被動過手腳…
台灣X檔案 線上看 53分
第3集【哥哥的鬼魂】
淑靜意外錯拿小紅的手機,驚覺兩人長得一樣,想將手機還給小紅,卻捲入小紅與渡邊的紛爭,小紅為了店裡小姐失蹤一事與渡邊槓上,渡邊惱羞成怒,對小紅動手,淑靜出手相救,渡邊頓時無法分辨誰是小紅,最後遭淑靜逮捕。偵訊時,渡邊否認來台買賣毒咖啡,美國也否認與渡邊合作,反倒建議特搜隊調查北環。淑靜決定到小紅的酒窖買酒,打聽線索,卻從小紅口中得知哥哥鬼魂在逮捕渡邊時幫助自己一事。
台灣X檔案 線上看 48分
第4集【特殊連結】
小紅和淑靜分別憶起已過世的爸爸和哥哥,兩人的遺憾竟有相似之處,因而建立起友誼。有特殊連結的兩人同時咳血,赴醫院檢查而相遇,小紅將肺腺癌三期的病情告訴淑靜,玩笑地提及都市傳說。另一方面,正浩從以豪口中得知,當初大榮給他的飲料已事先插好吸管,推測大榮在飲料中下藥,事後丟棄杯子,故佈疑陣。正浩循線找到大榮藏身之處,剛好碰到大榮和美國有約,美國掩護大榮先走,與正浩過招後,趁隙逃離,但無意間留下『證據』,正浩帶著美國的鈕扣,到X CUBE找美國談條件…
台灣X檔案 線上看 48分
第5集【計謀生變】
美國、渡邊和農夫手下進行三方會議,渡邊以小紅作為交易條件,要脅美國,大榮竟支持渡邊,讓美國懷疑二人恐反叛。表面上失蹤的大榮終於現身,卻未按照劇本指認北環,反控美國綁架,就在美國進退兩難之際,阿虎反叛,聯合北環綁架美國。正浩懷疑渡邊等人與美國合作生變,命特搜隊展開行動。同一時間,獨自在醫院接受檢查的淑靜遭北環誤認成小紅抓走,直到大榮到X CUBE看見小紅,才驚覺抓錯人⋯
台灣X檔案 線上看 48分
第6集【落網】
小元載小紅回宿舍,淑靜鬼魂引導小紅回房間,小紅心繫緋紅,偷跑回X CUBE,撞見渡邊和北環挾持小莉,企圖找到Ace毒咖啡包,小紅為救出小莉,假冒淑靜嚇阻眾人,以小紅死訊順利矇騙渡邊,渡邊倉皇逃走,卻遇到李威,李威認定渡邊殺了小紅,遂將他刺殺,等小紅趕到為時已晚。而李威並未認出小紅,當著亦菲和葛亮的面,挾持小紅離開,後來小紅向李威坦承身分,李威明白自己逃不掉,但只要小紅假冒淑靜待在特搜隊,就能夠全身而退,遂將小紅敲暈。特搜隊破門後,以為是淑靜被打傷倒地,立刻逮捕李威!
台灣X檔案 線上看 48分
第7集【舊時照相館】
小紅清醒卻疑似失憶,正浩雖認為『淑靜』被美國挾持、襲擊有疑點,但無法確認。正浩與楊曼婷在咖啡廳不期而遇,驚喜喝咖啡的特殊習慣竟相同,談話也十分投機,彼此留下好感,沒想到林彥文檢察官命令特搜隊找一名穿梭不同年代,外表卻沒有變化的女子,竟然就是曼婷!爾後,特搜隊無意間得知,七十歲的周秀敏教授稱呼看似三十歲的曼婷『媽』,不解兩人究竟是什麼關係。
台灣X檔案 線上看 48分
第8集【恢復記憶】
小紅代替淑靜和她的父親俊良吃飯,俊良一看見曼婷的身影就起身追了出去,讓人不解的是,為什麼俊良朝著曼婷喊『宥真』?然而,小紅恢復記憶,想起自己是趙小紅,為避免身份曝光,只能繼續假扮淑靜。另一邊,正浩以醫師的身份接近曼婷,欲揭開她神秘的面紗,恰好從黑衣人手中,救下曼婷,拉近兩人的距離。命案發生,兇手犯罪手法變態,竟然剪下受害女子吳家青的一撮頭髮,而亦菲聽聞此事後,面有難色,似乎知道誰是嫌犯⋯
台灣X檔案 線上看 48分
第9集【涉嫌重大】
死者是曼婷舊時照相館的員工,命案恰好都與曼婷有關,不禁讓正浩懷疑,曼婷真有涉案!但亦菲認為在興涉嫌重大,因為過去被在興綁架時,也被剪去頭髮。特搜隊進一步追查後發現,死者與俊良有關,跟蹤他到照相館,意外撞見他與曼婷爭執,堅稱曼婷是他三十幾年前的初戀女友,但曼婷否認。隨後,俊良坦承,家青是他用來調查曼婷的眼線。特搜隊進一步比對身份後,驚覺曼婷竟是秀敏的母親蘇水靜,實際年齡超過九十歲!然而,小紅出任務時,碰上歹徒毫無招架之力,讓正浩狐疑『淑靜』怎會身手盡失…
台灣X檔案 線上看 48分
第10集【誤會一場?】
亦菲以為在興要對女子犯案,憑藉左肩疼痛的感應找到在興,結果竟是誤會一場?小紅回原住處,小莉趁機用暗號聯絡小紅見面,沒想到,正浩發覺『淑靜』行徑詭異,起了疑心。同一時間,稀有血型Fya成員聚會,偉誠不請自來,讓秀敏特別有戒心,因他曾為了青春永駐而綁架曼婷。聚會結束,秀敏的阿茲海默症發作,差點走失,讓曼婷興起用血液救秀敏的念頭…又一起命案發生,受害女子劉品姿也被剪一撮頭髮,亦菲更加確信在興就是兇手!
台灣X檔案 線上看 48分
第11集【曼婷的秘密…】
曼婷向俊良坦白長生不老的事,勸俊良放下對她的感情。同一時間,小紅悄悄赴拘留所見美國的事,被正浩得知,使正浩更加懷疑現在的淑靜為小紅所假扮。特搜隊查出,偉誠就是黑衣人的幕後主使者,且涉嫌殺害同是Fya成員的品姿,不過偉誠否認犯案,反而指稱俊良的畫作含Fya血液,更有嫌疑。如今偉誠、俊良、在興都有涉嫌犯罪的可能,究竟誰才是真兇?然而,正浩再次從黑衣人手中救出曼婷,漸漸取得曼婷的信任,讓她決定揭開自己的秘密…
台灣X檔案 線上看 48分
第12集【血液】
曼婷親自為正浩解開自己身上的謎團,坦承她長生不老,血液還有回春的功效。小紅在主恩房間撿到一根頭髮,品姿的鬼魂現身,後來檢驗證實是品姿的頭髮,間接成為在興的犯罪證據,亦菲便用計接近在興,引誘在興現身。彥文要求對曼婷驗血驗尿,正浩質疑動機不單純,將計就計,設局瞞騙彥文。Fya成員接連死亡,曼婷害怕失去秀敏,想用她的血延緩阿茲海默症,卻被秀敏拒絕⋯
台灣X檔案 線上看 48分
第13集【失蹤】
曼婷邀請正浩合照,修復過去被燒毀的照片。原來,正浩神似曼婷過世五十多年的丈夫!正浩懷疑小紅假冒淑靜,於是刻意安排淑靜到偵訊室,與李威對質。面對正浩的攻勢,小紅和李威該如何面對?難道小紅的身份就要露餡了嗎?然而,Fya成員阿貴失蹤,正浩推測,是在興想為母親報仇,才一一剷除稀有血型成員,只是沒想到,在興竟然連自己的恩人秀敏都不放過,想利用她來威脅曼婷⋯
台灣X檔案 線上看 新集數 48分
第14集【要曝光了?】
在興綁架秀敏,威脅曼婷跳樓結束生命,幸好在曼婷準備跳樓的那一剎那,正浩及時出現制止。隨後,亦菲憑著特殊感應找到在興位置,順利制伏在興!儘管小紅答應正浩做健康檢查,來證明自己是淑靜,但小紅與美國的對質過程,仍讓正浩十分懷疑她就是小紅,於是勸說俊良和小紅做親子鑑定,莫非小紅的身份就要曝光了?然而,偉誠依然想抓曼婷,幸好正浩夠機敏,早就安排亦菲喬裝成曼婷,聲東擊西引開偉誠的手下,順利送曼婷與秀敏離開。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。