鳳弈 第33集線上看

鳳弈 第33集

9321人喜歡

2019 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 衛翰韜 / 演員: 何泓姍 徐正曦 曹曦文 黎耀祥

大敵剛除,凝芝就發現皇上暗中部署裁撤魏廣的兵權,凝芝知道他一定會對魏廣不利,為今之計,只有讓魏廣離開。然而魏廣選擇留下來,他知道會有危險,但是他要留下來守護凝芝的夢想。 另一邊,皇后的心悸病越來越嚴重,宮中的御醫都束手無策,她知道自己的日子不長了,可朗坤卻不肯放棄,他繼續給皇后研究新藥方,出宮遍尋藥材。在宮外路上,朗坤和兩人擦身而過,朗坤覺得他們的眼神很熟悉,似乎在哪見過。 這兩人竟然進了宮面見梁灝帝,原來他們是丘葉國的大智者,東方宇和東方軒。東方兄弟一見到梁灝帝,開始危言聳聽說梁灝帝現在最大的危機就是魏廣,這一下,可說中了梁灝帝的痛處…… 另一邊,朗坤魏廣察覺到嚴寬的勢力還在活動,懷疑嚴寬沒死,於是將嚴寬的屍首挖出,這時他們才發現,墳墓裡的這個不是嚴寬,嚴寬用一種高超的易容術逃過了一死。

支援裝置
    • 鳳弈 第33集劇照 1