秀逗魔導士-SPECIAL

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

秀逗魔導士-SPECIAL

  • 1998
  • 保護級
  • 592人喜歡
  • 8.3
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

合成獸研究狂迪歐魯想要製造出最強的合成獸,於是委託莉娜協助他的計畫。但沒想到他的目的竟然是想要把莉娜跟魔獸合成在一起。莉娜聽到這恐怖的計畫後雖然拒絕了他,但迪歐魯卻暗中開始另一個計畫……。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

秀逗魔導士-SPECIAL 線上看 30分
第1話【恐怖的莉娜合成計畫】
第1話【恐怖的莉娜合成計畫】 合成獸研究狂迪歐魯想要製造出最強的合成獸,於是委託莉娜協助他的計畫。但沒想到他的目的竟然是想要把莉娜跟魔獸合成在一起。莉娜聽到這恐怖的計畫後雖然拒絕了他,但迪歐魯卻暗中開始另一個計畫……。
秀逗魔導士-SPECIAL 線上看 29分
第2話【傑佛瑞的騎士道】
第2話【傑佛瑞的騎士道】 良家婦女的的約瑟芬為了讓她不諳世事兒子傑佛瑞加入騎士團,希望他能先立下功勞驅逐盜賊團。於是為了指導毫無實戰經驗的傑佛瑞,約瑟芬僱用了莉娜以及娜卡,但沒想到……。
秀逗魔導士-SPECIAL 線上看 29分
第3話【魔鏡啊魔鏡】
第3話【魔鏡啊魔鏡】 魔導士拉根從魔導士協會中偷走了記載著傳說中魔鏡「影之鏡」的地圖。用這面鏡子照射對方,可以誕生出與對方擁有相同能力,但有相反個性的「影子」。被委託酬勞所吸引的莉娜和娜卡,雖然前去奪回鏡子但……。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。