約會大作戰 第五季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

約會大作戰 第五季

新集數於6月5日上架
  • 2024
  • 共9集
  • 輔12級
  • 9.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

「精靈」──是毀滅世界的災難。能阻止精靈的方法有兩種,殲滅或是對話。平凡的高中生五河士道所選擇的方法是與精靈約會,並讓她迷戀上自己!?人類的命運託付在五河士道身上,新世代男女愛情故事終於揭幕。

約會大作戰 第五季 線上看 免費 24分
第1話【開戰的狼煙】 24分
集結到空中艦〈佛拉克西納斯〉艦橋的琴里與十香等人,得知狂三已經回溯時間並拯救了士道204次一事。另外,為了知道崇宮澪究竟是什麼人,士道決定探索自己的記憶……。
約會大作戰 第五季 線上看 24分
第2話【最後的休息】 24分
即將與DEM開戰前,〈佛拉克西納斯〉的船員們忙亂而士氣高昂地準備迎戰。為了幫士道及其他人加油,精靈們全心投入製作慰問品。決戰時刻正一秒一秒逼近……。
約會大作戰 第五季 線上看 24分
第3話【精靈的復活】 24分
士道等人與拉塔托斯克跟DEM展開全面對決。狂三與其分身,還有日下部燎子率領的AST也加入戰局,就在場面越來越激烈之際,士道對上了擬似精靈〈妮貝可〉大軍。
約會大作戰 第五季 線上看 24分
第4話【初始精靈】 24分
某天在某個地方,崇宮真士遭遇了空間震,並在事發現場遇見一名女孩。真士為這個幾乎不記得自己一切的女孩取名為澪,讓她與自己跟妹妹真那在同個屋簷下一起生活。
約會大作戰 第五季 線上看 24分
第5話【零之母】 24分
面對突然現身的少女,士道想起許多事情。少女名為崇宮澪,是士道曾經身為崇宮真士時,彼此交心的對象。此時,〈佛拉克西納斯〉的琴里等人也得知了令音的真實身分,現場一片譁然。
約會大作戰 第五季 線上看 24分
第6話【三位魔術師】 24分
士道急忙趕往十香等人的身邊,此時威斯考特出現在他的面前。另一方面,十香等人面對澪顯現出的天使〈萬象聖堂(Ain Soph Aur)〉的恐怖力量束手無策,逐漸被逼入絕境……
約會大作戰 第五季 線上看 24分
【第7話】 24分
約會大作戰 第五季 線上看 新集數 24分
【第8話】 24分
約會大作戰 第五季 線上看
6月5日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。