花甲少年趣旅行 第七季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

花甲少年趣旅行

  • 2023
  • 共7季
  • 普遍級
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

跨齡差距的結伴青春旅行 走訪在地文化行銷台灣!全台唯一!跨世代明星旅遊實境節目!
節目透過2位花甲明星+2位少年偶像,以明星自由行為基底衍生出的旅程,讓景點更添加了故事性與生命力!有關規劃的景點與推薦的美食都注入明星們的觀點,令節目充滿想像力!

花甲少年趣旅行 第七季 線上看 1小時37分
第89集【林煒王淑娟花系列老搭檔重聚 周曉涵安排文藝之旅眾人卻踢到鐵板】 1小時37分
周曉涵開啟第一天帶大家體驗台南在地手作,眾人手捏虱目魚丸卻像獅子頭?來到復古底片商店,四人分組PK拍美照會是哪方獲勝?楊銘威臨時提議想去涼麵店,破天荒讓節目二訪!台語隨堂考讓大家笑噴,夜晚真心話大爆料拉近大夥距離;隔日導遊林煒第一站帶大家體驗做粿,更與王淑娟大聊過去花系列經典前衛劇情?
花甲少年趣旅行 第七季 線上看 1小時37分
第90集【林煒的瘋狂手作之旅竟弄巧成拙 楊銘威化身在地導遊被笑是假台南人】 1小時37分
林煒接棒帶大家騎單車遊台南、安平老街內自告奮勇幫忙卻弄壞用具?水上腳踏車分組PK賽鹿死誰手,王淑娟能否克服恐懼?周曉涵發揮長腿優勢?四人享受遊艇出航歡唱KTV、夜晚小酌意外揭開眾人秘密,楊銘威化身黑騎士擋酒竟喝到要吊點滴;隔日楊銘威開啟在地人帶路行程,各種超特別木屐讓大家唉唉叫,再次開啟新賽事?
花甲少年趣旅行 第七季 線上看 1小時37分
第91集【王淑娟開啟傳統學習之旅 旅行尾聲眾人不捨擁抱差點落淚】 1小時37分
四人首次合作挑戰繪畫創作、楊銘威訪老友又被二度爆料乾脆互相傷害?旅程最後一天,王淑娟帶大家挑戰炭烤三明治,林煒又一次凸槌做出竹炭口味?步行至一旁廟宇周曉涵求籤再度失利?眾人連忙安慰找原因、遊鴨莊時導遊突然中離露一手替大家帶來驚喜?晚餐大啖台南各種小吃美食,交換禮物後眾人不捨擁抱道別,更有人差點落淚?
花甲少年趣旅行 第七季 線上看 1小時37分
第92集【游安順擔任首日導遊發揮驚人號召力 楊子儀與張玉嬿初相見就被說搞威又可愛】 1小時37分
游安順好人緣召喚各種民間親友團,走到哪被招待到哪?楊子儀順路帶大家見網友齊練鼓?品嘗在地特色肉圓,游安順貼心為楊子儀準備素口味、採完萊姆成功喝到老闆珍藏的二十年萊姆醋,眾人大呼好值得、體驗釣蝦竟讓張玉嬿放聲尖叫?分組競賽又是誰會勝出?各種私房景點讓在地人臧芮萱稱讚連連,還讓張玉嬿自嘆就像劉姥姥?
花甲少年趣旅行 第七季 線上看 1小時37分
第93集【仙女張玉嬿驚叫一整天嚇壞大家 臧芮萱夜晚大秀廚藝餵飽眾人】 1小時37分
臧芮萱帶領旅伴挑戰溯溪,讓眾人一到就想落跑,不諳水性的張玉嬿究竟能否克服恐懼?楊子儀更直呼被姐姐圈粉?夜晚入住免裝備露營臧芮萱大展廚藝,游安順則化身二廚協助,遊戲混戰更是笑聲連連、楊子儀接棒第三天導遊帶大家體驗蔬食店家,獲得一致好評、四人化身酒保進行調酒大賽,究竟誰能擄獲老闆芳心?來到無人拉麵店,楊子儀不會操作機器更被張玉嬿笑好土?
花甲少年趣旅行 第七季 線上看 1小時37分
第94集【張玉嬿最終日帶大家開心野餐去 道別晚餐氣氛不捨讓姐姐妹妹都落淚】 1小時37分
眾人體驗騎馬漫步秘境,游安順卻變做工的人?楊子儀則圓夢與張玉嬿對戲,卻被對方嫌棄劇情超狗血?隔天張玉嬿接棒收尾先來到超唯美水族館,四人瞬間變成小小孩超活潑,分組挑戰拍照任務誰會勝出?逛到桃園市場讓臧芮萱直接呼叫媽媽化身地陪、神社野餐翻玩123木頭人,竟讓張玉嬿氣噗噗?最後的晚餐氣氛超感性,發生什麼讓臧芮萱成愛哭包哭不停?更讓張玉嬿坦白旅伴讓她完全破防?
花甲少年趣旅行 第七季 線上看 1小時37分
第95集【張睿家帶隊一整天都在健身之旅 徐乃麟初登場就把三人嚇得落荒而逃 】 1小時37分
初見面三缺一讓兩位少年忐忑不安、張睿家擔任首日導遊帶大家爬步道,甚至來一段臥虎藏龍,讓林美秀叫苦連天?體驗甩咖啡豆,張睿家竟用力過猛發生悲劇?三人走訪鬼屋約好不叫名字,林美秀卻直接大破戒?王宇婕還沒走進就已語無倫次,徐乃麟神秘登場直接嚇跑三人,甚至還有人摔得狗吃屎?王宇婕更是被徐乃麟逼瘋驚叫一整天?林美秀接手下一棒就先帶大家補補身子!
花甲少年趣旅行 第七季 線上看 新集數 1小時37分
第96集【一行人回乃哥故鄉讓他到處被認親 遊戲至尊夜晚卻慘敗連連】 1小時37分
來到配天宮讓張睿家直呼感覺像回家,更現場來一段濟公降駕?甚至讓徐乃麟稱他為朴子王?林美秀也笑稱他都是橫著走路?四人體驗全台唯一的新鮮山葵採收,王宇婕卻又被嚇得落荒而逃?尋找最貴山葵究竟誰會勝出?老闆一句話竟讓大家爭論不休?徐乃麟接棒帶大家體驗飛鏢夜生活,遊戲至尊卻慘遭滑鐵盧,不服輸地說要再來兩局?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。