再得一勝!

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

再得一勝!

  • 2023
  • 普遍級
  • 3790人喜歡
  • 9.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週一更新!

『週刊少年Champion』人氣連載中! 可愛又熱血的柔道女孩日記電視動畫化! 我要跟柔道一刀兩斷! 在高中裡交個男朋友酸酸甜甜的度過三年。 曬傷時柔道服一摩擦就痛得要命,因為寢技頭髮一掉就是一大把,寒冬練習苦不堪言,一下流鼻血一下骨折的,還會失去意識,結果也沒有變得多厲害,我決定不練柔道了。 所以……所以拜託別讓我想起來啦。 拿下一勝的痛快!

再得一勝! 線上看 24分
第1話【一勝!】
青葉中柔道社的園田未知和瀧川早苗參加國中最後一次比賽。未知決定比賽後不再練柔道,並宣稱要「爽快的拿下一勝結束一切」。然而卻事與願違,不僅被對手以絞技一勝擊敗,還落得失神瞬間的臉部特寫被轉發網路的悲慘下場。雖然是令人遺憾的結束方式,未知也因此放下柔道專心備考。9個月後,未知和早苗順利考上青葉西高中。
再得一勝! 線上看 24分
第2話【組成!復活!再啟動】
與國中時期最後對戰的對手冰浦永遠重逢的未知,重新想起練柔道的樂趣,下定決心高中要和永遠一起繼續練柔道。目前學校的柔道社因為沒有社員而停止活動,但只要有三個人加入就能獲得校方認同重新開始。只是預定加入的第三人早苗,因為和家長約定高中要專心學業,所以遲遲無法下決心加入。另一方面,永遠好像有話要對未知說,午休時在校舍屋頂,緩緩地拿出了柔道服。
再得一勝! 線上看 30分
第3話【改變氣氛】
湊齊三名社員,終於組成/再啟動/復活的青葉西柔道社。出差不在校的顧問老師也快回來了。早苗在教室裡一面拿手機玩少女戀愛遊戲,一面妄想暖男老師出現。沒想到早苗的手機被突然出現的一臉橫肉的體育老師權藤老師沒收。權藤老師似乎是剛出差回來,也許他就是柔道社顧問……。在戰戰兢兢的未知和早苗出現的會是!?
再得一勝! 線上看 24分
第4話【有三個人 放心吧】
新生的青葉西柔道社的初戰是高中綜體埼玉縣預賽。順利晉級的話,就能在第二輪與有點淵源的對手霞丘高中對戰。率先登場的霞丘先鋒、中堅、大將三人都拿下一勝,以完勝之姿晉級第二輪。緊接著輪到青葉西上場。但是先鋒早苗太緊張了,在榻榻米上絆了一下,就再也站不起來。於是未知就打了早苗的屁股為她注入勇氣。再也不孤單了,三人的戰鬥就從這裡開始!
再得一勝! 線上看 24分
第5話【柔道,真叫人痛快】
永遠和天音跨越國中留下的芥蒂,結束了這次的比賽。團體賽只剩未知的大將戰。未知下定決心一定要以一勝拿下勝利。但霞丘的大將亞實不愧是難纏的對手。在夥伴的關注下,未知展現高度集中力。亞實也為了回應夥伴的好而全力以赴。兩人在比賽中都沒有機會拿下一勝,雙方鏖戰到僅剩下數秒時間。究竟最後獲勝的人是未知還是…?
再得一勝! 線上看
2月13日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。