綜藝大集合

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

綜藝大集合

  • 2022
  • 共65集
  • 普遍級
  • 8.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

瓜哥帶隊長青室外綜藝!每週六更新!

節目主持人和來賓與當地民眾進行遊戲並發送獎金。

綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1091集【屏東九如盪力士】 1小時36分
Yami、心恩挑戰誰最腳滑!還可以輕鬆劈腿?張家瑋全家登場祝福生日快樂🎊!郭忠祐原來也是B-boy
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1092集【雲林斗六誰最腳滑】 1小時36分
所有人都來挑戰籃籃的紀錄!除了得分還比炫技分?羽姍直接邊滑邊熱舞😂~吊橋耐力賽張家瑋力求進步!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1093集【嘉義大林投懷送抱】 1小時36分
2023新年快樂😍!有這樣子的大集合!你要看幾遍?瓜哥新年第一天就這麼幸福,夢到花園與美女追逐!?築夢者帶來精采霹靂舞表演!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1094集【新北新店瘋狂頭好撞撞】 1小時36分
瓜哥自誇影歌藝三棲!「我出來的時候,憲哥都還沒出道」熱舞大風吹這次挑戰舞蹈高手!飛撲救球怎麼張家瑋撲了完全不會動!?籃籃粉絲愛的告白!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1095集【七股龍山宮跑跳人生】 1小時36分
超強天羅地網!喬瑟夫現場表演? 原子少年陳峻廷與林可倒在地上會不會太久了!瓜哥好羨慕😂~
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1096集【新北石碇 撞鐘祈福 搶頭香】 1小時36分
初一搶頭香 看誰卡厲害!? 新年就要看大集合!年初一搶頭香、撞鐘迎財神、金兔翻騰好彩頭!鄭仲茵丟垃圾衣服不穿好😂?
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1097集【桃園八德 初八運勢大車拼】 1小時36分
初八運勢大車拚!筋開腰軟破氣球!籃籃、阿翔氣到抓瓜哥衣領🔥衛冕者胡祖薇能否突破紀錄?猴王郭忠祐遇上超強對手!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1098集【台中大里獎金轉轉來】 1小時36分
追趕跑跳碰團圓版!粿粿在老公面前說消防員很不錯😍?元宵財神到!獎金轉盤好像怪怪的😂一起上網吧!對手實力相當🔥
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1099集【台南歸仁 行李向前衝】 1小時36分
情人節特輯!張家瑋、郭忠祐兄妹變情侶✨瓜哥竟自己呼自己巴掌!? 愛的火花!辦公室戀情藏不住?轉眼就跟瓜哥親上了😂?
綜藝大集合 線上看 1小時37分
第1100集【台北大直】 1小時37分
大直爬爬樂 看誰卡厲害?
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1101集【台中豐原】 1小時36分
圓圓圈圈 余思達遭殃 郭忠祐 超嫌棄豬隊友
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1102集【屏東市 慈鳳宮】 1小時36分
縱橫天下 鏗鏗鏘鏘破氣球 瓜哥當起肉靶子
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1103集【桃園新屋 天后宮】 1小時36分
籃籃下腰破氣球 情侶健身瓜哥好羨慕
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1104集【嘉義東區 新悅花園酒店】 1小時36分
瓜哥突襲婚宴現場!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1105集【彰化竹塘 保聖宮】 1小時36分
瓜哥偷香 木棉花有香味嗎? 郭忠祐與鄉長挑戰打枕頭泥巴賽!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1106集【桃園市 慈護宮】 1小時36分
歡度兒童節~ 鋼鐵英雄八強賽 遭遇強敵!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1107集【桃園蘆竹 五福宮】 1小時36分
財神爺樂透猜 瓜哥輪流被打?瓜哥咬一口 讓人驚心動魄!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1108集【新北淡水 義山集應廟】 1小時36分
瓜哥帶領藝人逛夜市吃好料!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1109集【嘉義布袋 過溝安溪城隍廟+過溝國中】 1小時36分
瓜哥介紹布袋用法竟被眾人打!?
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1110集【高雄美濃 三洽水天后宮】 1小時36分
瓜哥與媽媽的熱舞大風吹~
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1111集【雲林斗六 紅螞蟻生態園區】 1小時36分
忠祐挑戰 卻被真心換絕情?
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1112集【桃園龜山 威天宮】 1小時36分
郭忠祐挑戰瓜哥的底線!白泡泡大魔王瓜哥也會觸礁!?
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1113集【台中太平 新福十甲福德祠】 1小時36分
阿龐玩太平卻不太平...投懷送抱!瓜哥阿翔遭殃!?
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1114集【雲林斗六 紅螞蟻生態世界】 1小時36分
忠祐挑戰誰最腳滑!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1115集【新竹新豐 溪南鳳蓮宮】 1小時36分
全台唯一 綜藝博弈賽馬 藝人下注選擇哪匹馬冠軍?
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1116集【桃園市 桃園大廟景福宮】 1小時36分
瓜哥撞鐘!阿翔痛痛...
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1121集【雲林古坑 劍湖山世界主題樂園】 1小時36分
本週來到雲林古坑,隨著暑假開始胡瓜也帶著眾人前往遊樂園,開場的第一個關卡來到了園區內的造浪池,要來挑戰新單元「登陸大作戰」,八位猛男需游泳到網子前往上攀爬,最後將掛在空中的彩球抓下,比賽過程可說是相當激烈,而藝人代表佩德羅還使出了後空翻來抓彩球並獲得了勝利,精采的表現讓胡瓜也讚不已。 除此之外,胡瓜也準備了「海浪滔滔奪標賽」要讓女生來挑戰,參賽者在漂浮於水面的平台預備,在哨音響起後往前撲,將水中的氣球打破,而這次的挑戰中藝人庫巴對其中一位參賽的觀眾一見鍾情,在她開始比賽前還為她加油打氣,但是令人跌破眼鏡的是,當哨音響起後這位女觀眾緩緩地溜下平台,再緩緩地走向氣球將其拍破,對比不計形象向前樸的王嫚萱如此無俚頭的行為逗得現場眾人哈哈大笑。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1122集【台中沙鹿 南勢里慶安宮】 1小時36分
本週來到台中沙鹿,為了回饋沙鹿鄉親們的熱情,一開場就帶來了超級大富翁要來跟觀眾朋友們同樂,其中有豐富的獎金和獎品,還有不少經典遊戲可以讓參賽者們挑戰,但胡瓜萬萬沒有想到這將會是他惡夢的開始,第一位參賽的媽媽受到了綜藝之神的眷顧,每次骰到懲罰遊戲時都抽到胡瓜代打,無奈的胡瓜雖然想盡辦法想逃脫,卻還是被幸災樂禍的藝人們強制進行了懲罰,讓身為綜藝大哥的胡瓜是好氣又好笑,開玩笑地對著參賽的媽媽嗆聲「我跟你沒完沒了!」此話一出逗得眾人哈哈大笑。 接著進行「飛踢BALL」的時候眾人發現胡瓜竟然消失了,正當籃籃開始抱怨的時候,阿翔卻發現他在後面的台階上跟地方媽媽們吃著荔枝有說有笑,上班偷懶被抓包的胡瓜不僅沒驚慌失措,還跟眾人介紹起了沙鹿的特產荔枝,而且還拿出了全新研發的新品種「沙鹿一號」要讓大家品嘗,看著比一般荔枝大十倍的沙鹿一號大家紛紛感到好奇,一問之下就連沙鹿當地人都沒聽說過,在胡瓜的強力推薦下大家還是準備嘗試一下,卻沒想到當阿翔一撥開沙鹿一號的外殼時發現裡面包著的是遊戲單元的道具,一氣之下將球往地上一丟,結果它又從地上反彈砸到了張家瑋的臉上,如此剛好的意外讓大家都嘖嘖稱奇。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1123集【基隆七堵 慶濟宮】 1小時36分
本週來到基隆七堵,開場準備了考驗團體默契的遊戲「七堵一日遊」,三人挑戰翻越城牆,橫越腳滑的跳高墊,跳上終點碗,這次製作單位特別使用全新的沐浴劑,遊戲難度瞬間提高,讓各組挑戰者都吃盡苦頭,率先挑戰的觀眾組及工作人員組,紛紛落水洗了個牛奶浴,為現場帶來了滿滿的歡笑。 接著現場來了一團特別的舞團,他們可謂是集顏值與實力於一身的「台大九頭蛇」,出場的表演就驚艷眾人,那不可一世的眼神,舉手投足都散發著魅力,讓現場尖叫聲不斷,各個高材生的背景也深受胡瓜讚賞,讓一旁的籃籃看不下去的表示要拿回主場,由樂天籃籃、巫苡萱、林穎樂聯手味全龍宜芳及舞蹈擔當笑笑,組成限定團體「集合五五身」,帶來流行的KPOP歌曲「阿嬤饋咖」,五位平時被綜藝耽誤的舞蹈細胞被喚醒,表現的不惶多讓,胡瓜只好準備遊戲「熱舞大風吹」讓兩隊一較高下,藝人派出巫苡萱、笑笑出戰,音樂一下,女孩們跟隨節奏散發魅力,在幾輪的激烈鬥爭下,接連奪得機會,最後僅剩笑笑對上兩位舞團成員,二比一的局勢下,也沒有擊退笑笑的鬥志,用速度及衝撞力輕鬆淘汰掉舞團成員拿下冠軍。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1124集【屏東高樹 舊寮司馬安庄上帝廟】 1小時36分
來到屏東高樹,開場胡瓜為了配合「高樹」這個特別的地名,特別打造了一顆六米高的香蕉樹,要讓觀眾們來挑戰全新的遊戲「人往高樹爬」,用圓柱立高並在最高處綁上香蕉,最快爬上樹將香蕉摘下的參賽者及獲勝,刺激的比賽這讓一旁的綜藝天王胡瓜也躍躍欲試,只要他和阿翔、籃籃在19秒內挑戰成功,就要給他們一萬塊的獎金,此話一出眾人紛紛勸胡瓜不要衝動,貴為天王的他要被踩不然就是爬高,敬業的胡瓜拉上阿翔就來到了香蕉樹前要來試一下感覺,但是阿翔一採上胡瓜的肩膀他便痛的大喊「痛」,而頑皮的阿翔故意多踩了幾下,讓胡瓜忍不住罵道:「你踩上癮了是不是!」,沒想到籃籃更是不客氣,爬上胡瓜身上直接踩「瓜頭」往上爬,看到胡瓜被整讓眾人都不小心笑了出來看似簡單的過程三人還是完成的艱辛,隨著結束哨音的響起,胡瓜的上衣已濕了大半,但是為了保證能夠拿到一萬元的獎金,也不管自己多喘馬上說到「我覺得等等秒數要扣三秒,因為我剛剛比較晚吹哨。」最後以19秒險勝,這讓阿翔也震驚地說道:「連胡瓜都完成!」,滿身汗又被踩的全身痛的胡瓜,讓一旁婆婆媽媽都喊捨不得,已經綜藝天王還被踩頭拼命玩遊戲,認真的樣子讓婆婆媽媽瞬間被圈粉。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1125集【嘉義中埔 歡喜財神廟】 1小時36分
本週來到嘉義中埔的「嘉義歡喜財神廟」,濟公總是為虔誠的信徒們「送窮迎富」,為了學習濟公的精神,胡瓜準備了「濟公送窮樂透猜」讓現場的鄉親都能參與,每關遊戲觀眾皆可猜選獲勝的一方,接連猜中留到最後就能參與抽劍,抽中紅劍就可以拿到8800獎金。 這次胡瓜以濟公的特點設計出全新的遊戲,第一關的「醉仙不倒翁」,兩位挑戰者面對面站立泳池前,在雙腳被固定的情況下,輪流出力推對方,將對方推倒並浸入泳池者獲勝,這個相當考驗核心及腰力的遊戲,為了傳授遊戲訣竅,身為大哥的胡瓜身先士卒,點名阿翔一同上場示範,如此敬業的精神,讓在場鄉親感動的呼喊「瓜哥」為其加油打氣,賽前阿翔事先道歉說到「玩遊戲就是要認真,不會因為大哥就放水的」,怎料此話一出,阿翔就被胡瓜的首次攻擊一秒K.O.,如此不堪一擊狼狽入水的畫面,讓眾人大笑出聲。 緊接著胡瓜帶領藝人來體驗廟裡的特色儀式「打小人」,體驗過程中讓胡瓜靈感湧現,想出了新遊戲「否極泰來打小人」要讓婆媽來挑戰,現場準備兩個紙箱,派出一位藝人選擇一紙箱躲入其中,婆媽盲選一個紙箱並從上方一拳打下,成功打中人即可繼續挑戰,打中最多人的婆媽獲得獎金。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1126集【嘉義大林老楊方塊酥】 1小時36分
來到嘉義大林的方塊酥觀光工廠,開場的第一個遊戲可說是「煙霧瀰漫」,製作單位就地取材使用了方塊酥的原料麵粉想出了一個新遊戲「麵粉歐伊係」,被派出要挑戰的兩人,須先互相猜拳中取得勝利,贏的人要跪在麵粉堆,挑戰用頭撞破放在麵粉堆中的氣球,過程中不管是藝人還是觀眾,每個人都糗態百出變身「麵粉人」,引得現場哈哈大笑。 而當胡瓜以為頒完獎就要進行下一單元時卻被眾人起鬨要求挑戰,為了逃避挑戰,胡瓜提出了如果他取得勝利要「一萬塊」獎金,正當眾人想放棄整胡瓜時,觀光工廠的總經理霸氣的答應了這個條件,眼看難逃被整,胡瓜設計兒子胡釋安,要求一起挑戰,在自己老爸的脅迫下胡釋安也只好無奈答應,首先兩人要相互猜拳看是誰贏,來決定誰下場挑戰,沒想到居然是胡瓜猜贏,讓他一臉無奈注定逃不掉,一看到自己猜輸可以不用挑戰的胡釋安卻充滿笑容,兩人另類對比笑歪眾人,胡瓜更是愁容滿面地說道:「又弄不到他了!」,展現大哥風範的胡瓜跪在麵粉堆,一一用頭撞破氣球贏來滿堂喝采。
綜藝大集合 線上看 1小時37分
第1127集【雲林斗六 受天宮+成功夜市】 1小時37分
本週來到雲林斗六,今天的大集合迎來了公廟屆的「超級巨猩」剛剛,精彩的表演讓胡瓜開始嫌棄女藝人們總是跳同樣的舞沒有新意,而籃籃也不甘示弱立馬和宜方搭檔熱舞了時下最流行的「阿嬤饋咖」,但萬萬沒想到這也難不倒剛剛,如此有才華的大猩猩讓阿翔也不經讚嘆「以後找牠就好了不用再發那麼多人」,除了流行舞蹈的對決之外,眾人也進行了冒險渡河的挑戰,參賽者須要在搖晃的平台上盡情地跳舞並將容器裡的水搖出,而這次的參賽者各個都很瘋狂,奇招百出讓現場的觀眾看得嘖嘖稱奇,但是藝人代表們也不惶多讓,尤其是UNA瘋狂的模樣,讓胡瓜看完後也直呼「她現在比以前單身的時候還拼!」 接下來胡瓜向大家介紹他想了三天三夜的新遊戲「翻轉牛排」,會有兩人扮演牛排和豬排並穿上縫有魔鬼氈的肉塊裝,躺在一樣撲滿魔鬼沾的巨型烤盤後,油量位參賽者幫助他們不停翻面直到終點,最快完成的隊伍獲勝,過程中參賽者因為魔鬼氈的黏性一路上推的是相當的困難與艱辛,每組結束比賽後都是氣喘吁吁,但是最辛苦的還是屬於由觀眾扮演的牛排小姐和鄭楠鐘辦養的豬排先生,兩人在經過三輪比賽後虛脫狼狽的模樣讓眾人看得又心疼又好。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1128集【高雄彌陀 過港安樂宮】 1小時36分
來到高雄彌陀鹽埕過港安樂宮,一開場就感受到了高雄人的熱情,除了有在地大哥們帶來最近爆紅的熱門舞曲求佛,最喜歡胡瓜的地方媽媽們也激情的向胡瓜告白,並跟他喊話「男生跳求佛,阿我們要來求偶!」如此「刺激要求」的發言讓胡瓜也吃驚到說不出話來,反應過來後已經被媽媽們包圍,本想著頒發紅包給他們就此帶過,但媽媽們志在玩遊戲怎可能輕易離開,就連阿翔也更歪樓:「你怎麼用紅包打發人家呢?」。 走投無路的胡瓜只好跟媽媽們進行「風水輪流撞」的對決,胡瓜與四位媽媽坐在一直線板凳上,矇眼戴安全帽要左右搖擺躲避頭上飛過去的安全帽,過程中胡瓜本想將機會讓給第一位被淘汰的媽媽,但媽媽們卻不願意讓瓜哥離開座位,紛紛級喊:「有你才會好玩!」,結果沒想到下一局水球直接砸胡瓜頭,直接被淘汰,全身是水狼狽模樣逗得媽媽們哈哈大笑,而胡瓜沒有架子一起與媽媽們互動,讓眾人覺得逗趣又可愛。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1129集【雲林斗六 大同醬油黑金釀造館】 1小時36分
今天來到雲林斗六的醬油黑金釀造館,在這邊的廣場上排著滿滿的甕,如此壯觀的景象讓胡瓜突發奇想,準備了新遊戲「醬油貪食蛇」要來讓觀眾朋友們挑戰,參賽者須穿梭在由甕排出的路線中,只要在30秒內不被敵方抓到即可獲得3000元獎金,而這次參賽的藝人是剛拍完婚紗的新郎倌徐新洋,訪問時充滿自信的告訴胡瓜今天要來贏結婚基金,沒想到比賽過程中觀眾隊發揮了無比的默契,讓藝人們在後方追得氣喘吁吁,最後勝制放棄開始隨意遊走,如此意想不到的結果讓眾人都大吃一驚。 接著進行了一比鴨鴨的單元,參賽者須越過彈跳墊上的重重障礙將終點的水平裝滿水,這次的藝人代表們可是卯足了全力,就連平時最認真玩遊戲的郭忠祐也不顧形象地開始做起效果,誇張的表演讓眾人笑得東倒西歪,就連胡瓜也不經讚嘆「郭忠祐真的拼了!」除了郭忠祐帶來精彩的演出,阿虎也在過程中展現出了「資深諧星」的實力,摔倒的姿勢可說是花樣百出,最後還將水灑到了胡瓜身上,如此大不敬的行為讓他連忙解釋是因為他最近「當甲」還沒好,跳一跳會痛才到置手滑,如此荒謬的解釋讓胡瓜是又氣又好笑,更多精彩內容記的準時收看綜藝大集合。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1130集【高雄阿蓮 上南天福德祠】 1小時36分
要讓全台灣觀眾更了解高雄阿蓮「福德祠」的特殊迎賓儀式「九鼓三鐘」,製作團隊發想了「全民祈福鐘」要來讓鄉親們挑戰。胡瓜更是說看似簡單的關卡其實危機重重,除了要保持平衡外,最後將長木擺盪起來敲響鐘聲也十分需要技巧,王瞳沒在怕高在長木上攀爬,用著核心力量擺動長木,看著王瞳傾斜身體45度,搖搖晃晃地踩在長木要敲鐘,戰鬥力超強的她在挑戰後也氣喘吁吁的,直呼感嘆這個遊戲是體力活,大集合的遊戲真的不容易,而被胡瓜看好的胡祖薇也是費了不少力氣才完成,如此刺激的比賽讓現場眾人都看得目不轉睛。 接著進行「行行出撞元」遊戲,頭戴安全帽的挑戰者雙腳需套上布袋用袋鼠跳往前跳進,最快用頭撞破終點的水球。才剛開始,胡瓜就被第一位參賽者下了戰書,沒想到這次參賽的觀眾實力強勁,讓藝人隊在正式比賽時悽慘全部慘輸,綜藝天王胡瓜決定為藝人隊「出頭」,看看有沒有機會為大家扳回一城,考慮挑戰者年輕力壯,所以這場賽外賽決定讓同學一樣套著布袋跳,而胡瓜用跑的,結果沒想到就算胡瓜卯足了全力向前奔跑最後還是以一秒之差敗給了同學,為藝人出頭還是輸了比賽,但是大氣的大哥風範和敬業精神依舊博得了大家的掌聲。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1131集【嘉義西區 北社尾保安宮】 1小時36分
本週來到嘉義市的北社尾保安宮,廟裡供奉了對醫學貢獻很多的保生大帝,因此今天開場胡瓜向眾人介紹了一些保生大帝流傳許久的藥方,除了中醫常用的藥草「咸豐草」、止咳化痰的「甘蔗」還有充滿營養價值的「魚丸」,除此之外胡瓜也準備了「籤玩要健康」要讓鄉親們來挑戰,在比賽中獲勝的參賽者們可以參加最後的擲筊大賽,而在擲筊大賽中只要擲出越多的聖筊就能獲的越高的獎金,而在比賽開始前胡瓜還豪氣地說道「只要連續擲出10個聖筊我就自掏腰包加碼一百萬!」如此令人心動的金額讓參賽的舒子晨和地方媽媽都激動不已,過程中不停地祈求保生大帝的保庇,就連一旁觀戰的鄉親們也激動地幫忙加油,但是最後只有舒子晨連續擲出兩個聖筊,比賽結束後胡瓜也鬆了一口氣,面色相較於比賽時輕鬆快樂不少,而阿翔也抓住機會虧道「瓜哥剛剛很緊張哦!」此話一出笑翻眾人。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1132集【彰化溪湖 福安宮】 1小時36分
本週來到彰化溪湖,為了歡慶中秋節的到來,胡瓜準備了烤肉版的「中秋節大頭貼」要讓大家來挑戰,參賽的媽媽們須盡力跳起後,將手上的食材貼紙貼到牆上,再根據每位媽媽們的成績從最差的開始選擇搭檔的男藝人,在男藝人結束挑戰後兩者成績相加,最高者獲勝,過程中實力最好的媽媽只能選擇大家不看好的資深藝人洪毛,選擇他的媽媽依舊對他信心十足,熱情的為他加油,隨然最後兩人並未取得勝利,但是依舊贏得了大家的掌聲。 接著胡瓜準備了新遊戲「水球鐵頭功」來讓大家挑戰,參賽者須用起跑的姿勢預備在哨音響起後向前飛撲,撞破快在前方的水球,而這次阿翔也久違的加入挑戰的行列,胡瓜本來還擔心他會拉垮藝人隊的成績,還問說要不要讓,但是阿翔卻直接回絕,並說到「隨然很久沒玩遊戲,但是反應還是很快的!」但是沒想到比賽才剛開始阿翔就被現實打臉,不僅慢了一大截,還沒將水球撞破,覺得丟臉的他立馬申請重賽,而跟他PK的同學也很有自信地答應,而且嗆聲道「我還是會贏」,隨這比賽開始同學果然還是取得勝利,連輸兩次比賽的阿翔在這一刻淪為眾人的笑柄。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1133集【新竹竹東 福龍宮】 1小時36分
本週來到新竹竹東,今天藝人們可是卯足全力,在第一單元的「鏗鏗鏘鏘破氣球團體賽」中獲得了勝利,在頒獎時鄉親們熱情的呼喊著胡瓜,一看發現是地方媽媽們準備了在地的客家美食「粢粑」要來給眾人們品嚐,除了好料之外媽媽們還放話要來挑戰胡瓜,見到鄉親們如此熱情胡瓜也只好接下戰帖,比賽的哨音才剛響起就遭到90歲的阿嬤亂入開心的將氣球從反方向打破,如此荒唐的情況讓胡瓜哭笑不得的說道「阿嬤90歲了還這麼有力,實在太厲害了!」 接下來胡瓜向眾人透露今天他可是搭乘摩托車從台北來到新竹的,此話一出眾人不可置信的說道「怎麼可能!」沒想到一回頭便發現上次來的廟會大猩猩竟然騎著摩托車從斜坡上方滑了下來,不僅順利的將車停下,還帥氣的幫摩托車立了中柱,在胡瓜的解釋下才知道兩人因為上次節目錄影結緣,現在不僅常常一起出去玩,還是同居的關係,兩人的好感情讓藝人們吃驚連連,而今天廟會大猩猩之所以來到新竹是因為有位猩猩好友今天也想來贏獎金,因此胡瓜也準備了大集合的熱門遊戲要讓兩位猩猩來挑戰,猩猩們挑戰的過程可以說是相當激烈,努力的同時卻又非常搞笑,滑稽的表現讓現場的眾人笑得東倒西歪。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1134集【新北蘆洲 普庵寺】 1小時36分
本週來到新北蘆洲的普庵寺,胡瓜向大家介紹了普庵祖師爺的特殊能力「祈雨救旱」,因此他想了一個全新單元「接水大作戰」要來讓鄉親們挑戰,參賽者需快速的將臉盆裡的水往後倒,最後收集最多水的隊伍可以晉級下一關,在比賽開始前胡瓜自告奮用示範給大家看,並坐在最容易濕身的位置,如此敬業的精神讓其餘的主持人也紛紛效仿,但是才剛坐定位胡瓜就突然說到「向後轉!」此刻眾人才知道自己被整了,無奈之下只好開始了示範賽,而結果正如所料,五人裡只有胡瓜逃過水的洗禮,剩下四人臉上全寫著生無可戀,與臉上充滿笑意的胡瓜形成鮮明的對比。 接著進行「槓上開花八強賽」,這次來挑戰的鄉親們可以說是個個身懷絕技,最令人跌破眼鏡的是連刑警都來參賽了,胡瓜為了讓大家認識著個平常比較接觸不到的職業,化身導演指揮阿翔和刑警上演了一場外籍移工偷渡來台被追逐抓捕的戲碼,但是沒想到化身外籍移工的阿翔才剛下船都還沒來的及演出追逐就被刑警用擒拿術制服在地,動作如此迅速讓阿翔也心有餘悸的說道「太快了!太快了!根本就是一瞬間!」如此精湛的演出讓現場眾人看到拍手叫好,更多精彩內容記得準時收看綜藝大集合。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1135集【台南七股 龍山宮】 1小時36分
來到台南七股,跟觀眾介紹了在地的特殊景色「潟湖」,以及帶來遊戲「搖晃潟湖挑戰賽」讓觀眾朋友們挑戰,而胡瓜看到現場有許多「炮管哥」,也就是拿著專業相機的粉絲們,為了感謝他們不畏路途遙遠跟著來到外景的,特別加賽讓啦啦隊的女孩們互相PK爭奪「搖晃女神」的稱號,比賽的哨音才剛響起就聽到現場震耳欲聾的應援聲,粉絲們的熱情讓胡瓜在比賽結束後也讚嘆實在是太有活力了。 接著進行遊戲「瀟灑走一回」,參賽者的三位男生須協助女生爬過重重關卡抵達終點,而這次的挑戰者可是個有來頭,除了有鋼管舞的舞者,還有空中環的老師,兩位實力戰將常順利的完成了遊戲,但是輪到藝人組挑戰時換風突變,本該是男幫女的遊戲遇上了EASON和胡祖薇卻畫風突變,EASON被胡祖薇從背後環抱,用極為浪漫的姿勢在輪胎上繞圈綁盪。 廣告而當胡祖薇想往下一關移動時卻因為EASON怪異的動作被卡的動彈不得,如此荒謬的場景讓眾人看得哭笑不得,在比賽結束後EASON也被胡瓜虧道「是來談戀愛的嗎?」除此之外胡瓜還邀請了冼迪琦的粉絲一起進行遊戲,並為他爭取過關後的獎勵,可惜在偶像本人努力的加油下,挑戰者還是沒能抵達終點,讓現場直呼可惜。
綜藝大集合 線上看 1小時34分
第1136集【雲林口湖 金湖萬善廟】 1小時34分
胡瓜新遊戲成為導火線! 差點引爆主持群內戰?!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1137集【嘉義水上 慈雲文化園區】 1小時36分
地方媽媽耍賴要胡瓜代打!無尊一連被砸臉三次「不知是水還是淚」...
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1138集【彰化埔鹽 埔鹽順澤宮】 1小時36分
來到彰化埔鹽的順澤宮,因為外國選手艾登戴著「埔鹽順澤宮」的帽子獲得了鐵人三項的勝利,讓埔鹽順澤宮變得家喻戶曉享譽國際,胡瓜為了致敬這位選手帶著眾人用馬拉松的方式開場,但沒想到才剛開始跑沒多久,就在前進的道路上遇到了兩台攔路的「火車」餐車,原來是環島餐車的大叔委員們,今天帶著紅包來跟胡瓜挑戰,可愛逗趣的餐車大叔委員們跳起舞來更是不輸給藝人,讓全場爆笑。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1139集【新北三峽 無極七玄宮】 1小時36分
郭忠祐拿棒子準備狠K!胡瓜「你到底多恨我!」
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1140集【台中沙鹿 鹿峰里開基福德祠】 1小時36分
胡瓜最近打拳健身!節目上與阿莫真強實彈對打
綜藝大集合 線上看 1小時37分
第1141集【屏東萬丹 萬丹鄉民代表會】 1小時37分
地方阿嬤搞不清楚為了獎金鬥嘴吵架「要叫警察」!胡瓜哭笑不得超無奈
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1142集【雲林西螺 新天宮】 1小時36分
胡瓜雲林跟著媽祖繞境發紅包!地方媽媽失控追著跑
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1143集【台南歸仁 一水綠舟莊園】 1小時36分
「螢幕床戲」讓綜藝天王哭笑不得!地方媽媽圓夢跟胡瓜同床脫他衣服!!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1144集【彰化埤頭 合興宮】 1小時36分
綜藝天王錄影遇到天敵被籃籃巴頭!胡瓜直呼「大逆不道!回去手會爛掉」
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1145集【高雄路竹 天后宮】 1小時36分
胡瓜祝賀大家2024「豐衣足食!」跟大家一起跨年還準備精彩煙火秀!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1146集【新竹新埔 褒忠義民廟】 1小時36分
胡釋安逆襲失敗!被胡瓜一句話擊敗還被加碼爆料!?
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1147集【北市士林 天母三玉宮】 1小時36分
節目主持人和來賓與當地民眾進行遊戲並發送獎金。
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1148集【彰化芬園 寶藏寺】 1小時36分
籃籃隱藏秘密被曝光!腳狠踩馬國畢被認證「襪子好香」
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1149集【台中北屯 南興宮】 1小時36分
綜藝天王胡瓜扮成榕樹讓地方阿姨蹭蹭樂!阿翔呼朋引「嬤」參加被巴頭
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1150集【嘉義番路 三寶門保安府】 1小時36分
阿龐挑戰遊戲為了勝利「跳河」!胡瓜震驚大讚敬業
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1151集【雲林斗六 紅螞蟻生態園區】 1小時36分
矇眼鄭仲茵嘴咬毛筆要放入胡瓜口含容器!毛筆塗滿臉還亂動綜藝天王崩潰喊「妳不要再動了」
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1152集【台中龍井 三陽玉府天宮】 1小時36分
天公仔兒子胡瓜拜天公奇招盡出!手持巨無霸香還趴地鑽香爐!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1153集【新竹寶山 新豐宮生活圈場域+啟德機械】 1小時36分
超狂「竹北吊車大王」胡漢龑現身節目!與胡瓜超親密關係曝光
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1154集【南投草屯 永和宮】 1小時36分
胡瓜「超自信」主動挑戰遊戲!摔得東倒西歪又把阿翔扯摔下來
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1155集【新北三重 果菜市場+福德宮】 1小時36分
胡瓜虧大了錄影看走眼!要幫阿翔付頭期款買房
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1156集【嘉義東石 永靈宮】 1小時36分
胡瓜與阿翔的恩怨再次浮上檯面!?這次胡瓜終於扳回一城!
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1157集【台中豐原 慈濟宮】 1小時36分
綜藝天王胡瓜被金牌柔道隊過肩摔!動作標準又專業意外曝光曾是「柔道隊」
綜藝大集合 線上看 1小時36分
第1158集【台北文山 忠順廟】 1小時36分
胡瓜與鄉親親密互動!茶園裡追逐嬉戲好甜蜜!
綜藝大集合 線上看 新集數 1小時36分
第1159集【台中烏日 玉闕朝仁宮】 1小時36分
昔日「奇葩又威猛」冠軍盟主來宣傳單曲本尊令人跌破眼鏡!董至成萬年老哏「假摔」進場
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。