雙面贅婿 第一季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

雙面贅婿

第一季
  • 2022
  • 共2季
  • 普遍級
  • 6萬人喜歡
  • 7.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

本想在市井中做個低調自在少年的陸小白陰差陽錯之下惹上了嫉惡如仇的女捕頭沈君夜。無奈之下路小白簽下“賣身契”入贅沈府,兩人由最初的敵對,到相互瞭解,相互欣賞,然後聯手擒悍匪、破懸案並收穫了美好愛情。

雙面贅婿 第一季 線上看 27分
第1集【逃婚】
信州捕頭沈君夜大婚當日,入贅沈家的女婿逃婚。沈母悲憤交加,暈倒過去。沈君夜大怒,策馬出城,追上逃跑的贅婿,暴打一頓。而幫助贅婿逃跑的市井少年路小白,遭了無妄之災,被沈君夜使計簽下了賣身契,成為沈府一名家丁。
雙面贅婿 第一季 線上看 26分
第2集【望江樓命案】
路小白逃出了沈家,卻意外撞見沈君夜和周彪在小巷裡大戰。沈君夜為了救一名孩童,落入險境,危在旦夕。路小白毅然出手,雖然不敵周彪受了傷,但是為沈君夜贏得了時間,沈君夜大發神威將周彪解決。周彪伏法,衙門在望江樓設慶功宴,路小白也受邀參加。
雙面贅婿 第一季 線上看 27分
第3集【神秘的蝴蝶圖案】
路小白來到案發現場,目睹了江守臣對沈君夜的殷勤關懷,心生醋意。沈君夜命令路小白查找線索,路小白不情願地接下任務,快速偵察現場。結合屍體和案發現場痕跡,路小白說出了自己對嫌犯的推斷。沈君夜立即命手下前去調查。回到沈家後,路小白又在江守臣的披風上發現了端倪,聯想起數月前發生的一起命案,預料到有人會對江守臣不利。沈君夜帶著路小白前往營救,成功將欲侵害江守臣的凶徒擊退。
雙面贅婿 第一季 線上看 25分
第4集【連環凶殺案】
路小白在沈九的幫助下,得到了和沈君夜獨處的機會。趁著看日出,路小白對沈君夜表白,結果換來了沈君夜的拳腳。信州城再次發生兇殺案,手法和之前的河邊女屍案相同。因為推斷出錯,路小白被沈九訓斥了一頓。路小白收起傲氣,態度認真起來。經過和沈君夜一番討論後,重新找到了新的調查方向,兩人親自走訪問詢。
雙面贅婿 第一季 線上看 24分
第5集【落選神捕司】
路小白被迫接下沈母的委託,接著江守臣又找上門,請求路小白,轉告沈君夜落選神捕司之事。路小白無奈,硬著頭皮告訴了沈君夜這兩個重磅消息。沈君夜不動聲色,先是對沈九一番考驗,證實了沈九的真心後,同意了沈母和沈九的婚事。之後沈君夜將路小白拖去了望江樓,借酒消愁。得知沈君夜是因為被神捕司拒絕,所以傷心難過,路小白貼心送上安慰和鼓勵,細數沈君夜的優點,並再一次表白。沈君夜感動莫名…
雙面贅婿 第一季 線上看 24分
第6集【提刀追愛】
沈君夜的一番真情告白,打動了路小白,路小白決心入贅沈家。 成親前夕,沈君夜上街採買,不小心中了賊人詭計,被賊人擄去。路小白和衙門眾人立即展開營救。就在沈君夜即將被辱之際,路小白根據賊人所留蹤跡,及時趕到。盛怒之下,路小白爆發了前所未有的力量,將賊人重創,救下了沈君夜。兩人經歷了生死難關,忘情擁吻。成親當日,路小白竟然失蹤了。沈君夜大怒,得知路小白坐馬車離開信州後,提刀追捕。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。