戀上換裝娃娃

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

戀上換裝娃娃

  • 2022
  • 輔12級
  • 26萬人喜歡
  • 9.4
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

製作著女兒節娃娃,以成為娃娃工匠為目標的男高中生五条新菜。他專心一志地製作女兒娃娃,卻也因此疏離的同世代的流行,遲遲無法融入班級。對這樣的新菜來說,總是身處班上團體的中心,大受歡迎的喜多川海夢就像是不同世界的人一樣。但就在某天,以意想不到的事情為契機,與海夢擁有了共同的秘密。原以為兩人絕對不會有交集的世界開始轉動了起來! 於"YOUNG GANGAN"(SQUARE ENIX)連載中,由福田晉一繪製的超人氣原作,由CloverWorks眾所期盼的動畫化!由豪華製作陣容獻上的COS戀愛故事!

戀上換裝娃娃 線上看 24分
第1話【和自己生活在截然不同世界的人】
第1話【和自己生活在截然不同世界的人】 以成為女兒節娃娃工匠為目標的高中生,五条新菜。在專心一志的製作娃娃的同時,也因此和周遭的人喜好不同,遲遲無法融入班級。受人歡迎總是處在人群中心喜多川海夢,和新菜簡直是不同世界的人。某一天輪到兩人打掃留在教室時…"
戀上換裝娃娃 線上看 24分
第2話【馬上就來做吧】
第2話【馬上就來做吧】 被海夢的熱情打動,新菜決定協助製作服裝。要做的是海夢最喜歡的美少女遊戲,通稱「濕漉女2」中登場的黑江雫的COSPLAY服裝。首先約好了要量尺寸,但海夢等不到約好的那天,周末就突然來到新菜的家了。
戀上換裝娃娃 線上看 24分
第3話【那就在一起吧】
第3話【那就在一起吧】 以製作COSPLAY服裝為契機,海夢和新菜漸漸加深了交流。對在學校也採取相同態度的海夢,新菜在感到開心的同時,他也覺得自己配不上因此在意周遭的目光。然而海夢帶著那麼想的新菜去買東西了。
戀上換裝娃娃 線上看 30分
第4話【這是女朋友的嗎】
第4話【這是女朋友的嗎】 買齊了材料才安心沒多久,新菜才得知得在兩周內完成服裝,大受衝擊。更禍不單行的是,他還必須代替傷到腰的爺爺處理店裡的事物,以及撞期的期中考。新菜因此被逼到了極限,開始質疑這樣的自己是否真的能成為娃娃工匠。
戀上換裝娃娃 線上看 24分
第5話【因為這是在場最棒的乳袋吧】
第5話【因為這是在場最棒的乳袋吧】 新菜終於完成了雫的服裝。在終於能COS成最喜歡的小雫並興奮不已的海夢提案下,兩人突然決定要參加隔天的COSPLAY活動。雖然是初次參加活動,海夢仍不斷被搭話詢問是否可以拍照。新菜看著海夢沉浸在了感慨之中…。
戀上換裝娃娃 線上看 24分
第6話【真假!?】
第6話【真假!?】 兩人平安的結束首次COPLAY活動,以新菜說出的話為契機,海夢的心境產生了某種轉變。就連為了清洗服裝在五条家和新菜以及薰三人在一起時,都小鹿亂撞的難以冷靜下來。另一方面,因為海夢在SNS上傳了照片,令某個人物來到了五条娃娃店。
戀上換裝娃娃 線上看 24分
第7話【和喜番的人在家約會太不妙了】
第7話【和喜番的人在家約會太不妙了】 海夢和她所憧憬暱稱為「朱朱」的COSER乾紗壽葉,決定一起出在魔法少女動畫「花公主烈!!」當中登場的黑翠蝶花和黑百合。新菜為了參考服裝製作,前去海夢家拿「烈!!」的DVD。
戀上換裝娃娃 線上看 24分
第8話【我推薦逆光拍】
第8話【我推薦逆光拍】 海夢與心菜和擔任朱朱的攝影師,紗壽葉的妹妹乾心壽首次見面。雖然兩人對於心壽與紗壽葉截然不同的外貌感到震驚,但談起相機就炒熱了氣氛,馬上就相談甚歡。在紗壽葉的提議下,為了準備正式團拍,四人前往了廢棄醫院攝影棚場勘……。
戀上換裝娃娃 線上看 30分
第9話【看了照片之後發生了些事】
第9話【看了照片之後發生了些事】 在海夢的協助下,終於完成黑翠蝶花和黑百合的服裝。海夢馬上和紗壽葉一起試穿,並對完美的成品感動不已。對等待已久的搭角團拍越來越期待,然而意想不到的人物在當天出現在海夢和紗壽葉的面前。
戀上換裝娃娃 線上看 30分
第10話【每個人的心裡都有各種想法】
第10話【每個人的心裡都有各種想法】 新菜和心壽的的秘密作戰和首次的搭角團拍都以大成功結束。在回顧拍攝的照片時,紗壽葉和心壽知曉了彼此的想法。另一方面,海夢和新菜迎來了暑假。兩人開始準備貝羅妮卡仔的COS,但發生了某個問題……。
戀上換裝娃娃 線上看 30分
第11話【我現在在愛情賓館】
第11話【我現在在愛情賓館】 海夢憧憬著日常漫畫「淫魔困擾」中登場的淫魔少女莉茲,但卻說自己不適合COS她。新菜此時在背後推了海夢一把,使她下定決心要挑戰COS莉茲啾。完成服裝後,終於到了要在攝影棚拍攝的那天,但攝影棚卻是出乎意料外的場所。
戀上換裝娃娃 線上看 24分
第12話【戀上換裝娃娃】
第12話【戀上換裝娃娃】 暑假終於來到了尾聲,收到海夢作業沒寫完的求救,新菜前往海夢家教她寫作業。 但海夢卻發現她把題本忘在了學校,只好去一趟學校拿回來。在兩人獨處的校舍裡,新菜和海夢約好了要一起去夏日祭典。接著到了當天…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。