闇芝居 第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

闇芝居

  • 2016
  • 共10季
  • 輔12級
  • 8645人喜歡
  • 9.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

以各式流言、傳統習俗或者都市傳說為主軸,以紙芝居風格所製作而成的動畫,想試膽的請勿錯過。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

闇芝居 第三季 線上看 5分
第1集【借用】
第1集【借用】 工作晚歸的關口在回家途中,偶然發現住家附近有澡堂的煙囪。想試試澡堂的他發現裡面沒有其他客人,等於包場狀態。消除工作疲勞,享受了久違的美好澡堂時光,此時女浴池傳來年輕女人的聲音。「香皂可以借我用嗎」,關口把香皂扔向女浴池,但女人的要求卻逐漸變本加厲
闇芝居 第三季 線上看 5分
第2集【隧道】
第2集【隧道】 東原和柴田開車去溫泉旅行。可是不知從哪走錯路,兩人迷失在山路上。汽油就快耗盡,兩人把車子開進地圖上沒有的隧道,結果車子在隧道內熄火了。就在此時,突然覺得有兩個孩子,在車窗外偷窺…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第3集【老鼠】
第3集【老鼠】 一對年輕的夫婦搬家到舊公寓。在整理行李的時候聽見老鼠發出的聲音。剛搬進的家裡有老鼠躲藏,讓太太町子很不高興,在丈夫健太的安撫之下,町子雖然想習慣新生活,但卻每天在意老鼠的事情。某天,丈夫因公出差晚必須離家一晚,就在當天晚上…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第4集【熱鬧的病房】
第4集【熱鬧的病房】 近藤為了做檢查住進一家醫院。每天晚上醫院的某間病房都會傳來熱鬧的笑聲。但護士卻說醫院規定不可以靠近那間病房。近藤甚至夢見神秘的病房。有天晚上,近藤偶然經過那間病房,他被笑聲所吸引忍不住偷看…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第5集【標本博物館】
第5集【標本博物館】 出外旅行的夫婦臨時碰上下雨。妻子為此心情不好,丈夫則是拼命安撫。為了讓妻子心情好轉,兩人走進一旁的標本博物館。可是看到那些栩栩如生的動物標本,妻子的心情更加惡劣。在凝重的氣氛中,夫婦各自回飯店去…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第6集【那邊的廟會】
第6集【那邊的廟會】 朝子和朋友美紀一起去逛廟會。兩人開心興奮的逛攤位,朝子卻在面具攤的旁邊和美紀走散了,朝子在找美紀時,有個詭異的聲音對她說話。同時,還遇上一群從沒見過人拉山車經過,朝子察覺廟會變得不對勁…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第7集【背後】
第7集【背後】 修學旅行的晚上,阿修說「最近經常做惡夢睡不著」,昭雄與則之聽了之後好奇是什麼樣的惡夢。「同學們在教室笑著聽課」內容聽起來不像恐怖惡夢,但夢的最後,自己的背後會出現某個毛骨悚然的東西,某個絕對不能回頭看的東西…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第8集【女兒節人偶】
第8集【女兒節人偶】 大學友人一同到一個知名鬼屋試膽。房子雖然早就沒人住,但內部依舊打掃得井然有序,客廳還擺放著豪華的女兒節人偶。只是讓人聯想幸福家庭的女兒節人偶當中,獨獨缺少了主角皇后…。
闇芝居 第三季 線上看 5分
第9集【第四個人】
第9集【第四個人】 半夜伸手說要握手的大叔,絕對不能拒絕他。晴子聽到同學正聊著”握手大叔”的傳聞,晴子覺得是個愚蠢的傳聞,一點都不在意。當天晚上。為了陪妹妹去拿東西走在路上時,出現一個從未見過的大叔…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第10集【旋轉木馬】
第10集【旋轉木馬】 真一和聰美來到小時候經常去的百貨公司頂樓遊樂園約會。傍晚的遊樂園散發著一股冷清的氣氛。懷念過去的兩人聽到百貨公司打烊的廣播時,有個小丑給了聰美一個氣球,「回去之前要不要坐一次旋轉木馬?」於是聰美就去坐旋轉木馬…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第11集【咕咕鐘】
第11集【咕咕鐘】 到祖母家玩的少女露美,對祖母家第一次看的咕咕鐘很著迷。仔細聆聽滴答滴答的聲音,看到鴿子出來時滿面笑容。當天晚上起床上廁所的露美,站在咕咕鐘的前面…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第12集【水中】
第13集【水中】 游泳社的阿徹為高中最後一次比賽做準備。以冠軍為目標每天勤奮練習。可是阿徹遇到瓶頸,而且只有社團的練習時間不夠用,他趁晚上偷偷到游泳池練習…
闇芝居 第三季 線上看 5分
第13集【畫】
第13集【畫】 百合子到某個小學實習。到這地方的第一天,她在公園看到一個獨自畫畫的少年。這個少年正是她實習班級的學生。百合子擔心看起來沒有朋友,總是獨自畫畫的少年。某天放學,百合子看到拿起寫生簿不知要去哪的少年,就偷偷跟在他的後面…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。