赤髮白雪姬 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

赤髮白雪姬 1~6

  • 2015
  • 普遍級
  • 9406人喜歡
  • 9.3
租借[large]$89起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

少女白雪的母國王子執意要納她為愛妾,因感到為難而離開了母國。於是她在森林中與鄰國克拉利涅斯王國的第二王子-桀邂逅了。之後她移居到克拉利涅斯王國,跟桀之間親密的友誼越來越深厚……。 白雪會就此在克拉利涅斯王國安穩地生活下去嗎?或是捲入什麼風波之中呢?大膽無畏的白雪所下的決斷將是如何,故事即將展開!

集數

為你推薦

影片資訊

赤髮白雪姬 1~6 線上看 25分
#01 相遇…著色的命運
#01 相遇…著色的命運 在丹巴倫王國有一位優秀的藥劑師-白雪,她有著一頭罕見而美麗,顏色就像紅蘋果般的紅色頭髮,也因此丹巴倫王國的拉冀王子執意要納白雪為妾。白雪不想成為妾室困在牢籠裡,所以逃出丹巴倫王國…。白雪在森林裡尋到一間屋子打算借住一晚,不過因無人在屋裡,所以不便硬闖的白雪只好露宿屋外。次日被一位一躍過牆的藍眼淺髮少年給嚇到了,命運的邂逅就此展開…。
赤髮白雪姬 1~6 線上看 25分
#02 踏上滿懷希望之路
#02 踏上滿懷希望之路 由於桀伸出援手救了白雪,白雪終於脫離了拉冀王子的糾纏,之後也就在克拉利涅斯王國安身立命。在尋找工作的過程中,白雪聽了藥房老闆的提議想要去報考宮廷藥劑師。在報考前的準備期間,白雪為了自行配藥學習藥學而前往山裡。在前往尋找藥草的路上,因為她罕見的髮色,再度被懷著惡意的人盯上了…。
赤髮白雪姬 1~6 線上看 25分
#03 約定,綻放光輝那刻
#03 約定,綻放光輝那刻 赫爾卡侯爵對於來歷不明的民女白雪時常來找桀殿下,感到非常不滿,認為民女白雪絕對有所圖想要高攀於王子殿下。桀不以為意,也說明了對於白雪的信任。溝通不成,於是赫爾卡侯爵決定假傳旨意,私下除掉白雪…。
赤髮白雪姬 1~6 線上看 25分
#04 小巧的手,奏響萌芽的協奏曲
#04 小巧的手,奏響萌芽的協奏曲 為了宮廷藥劑師一職白雪正在宮廷參與考試,藥室長該菈柯說明了考試方式及過程後,各應考生分別前往自己的負責區域。白雪憑著自己的專業藥學知識發現了錯誤,而且稍微有點”修正”過頭了。合格的白雪先成為了實習藥劑師,而擔任白雪上司的是宮廷中最年少,還只是個小孩子的藥劑師-柳…。
赤髮白雪姬 1~6 線上看 25分
#05 此路是預感的結晶
#05 此路是預感的結晶 因為定期聯絡中斷,桀一行人到管轄的領地-拉庫司多視察,發現那裡的士兵受到不明原因全都病倒了,僅剩下士兵-修卡還免強支撐著,木木於是提議請白雪前來診視。在一連串處理此事件的過程之下,大家彼此信任的心於是更加堅定。
赤髮白雪姬 1~6 線上看 25分
#06 蘊含意義的背影
#06 蘊含意義的背影 秘密回城的克拉利涅斯王國的第一王子-伊札那殿下,召見了桀問他如何處理拉庫司多事件的事情,似乎也對近期桀周遭的事情瞭如指掌。似乎對弟弟咄咄逼人的桀的哥哥,到底是對桀抱持怎樣的態度?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。