授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
醫聖 第20集線上看

醫聖 第20集

2600人喜歡

2022 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 陸劇 歷史劇

導演: 白濤 / 演員: 劉牧 劉希媛 常鋮 苑冉

張仲景、杜度來到鐘醫生家,張仲景欲為鐘醫生看病,鐘醫生不讓診脈就讓開藥方,張仲景也不推遲,並與鐘醫生約定,要鐘醫生按藥方服藥,十日後他再來檢查成效。 鐘醫生看過藥方之後只顧冷笑,原來張仲景開的是用五穀雜糧做的藥丸。鐘醫生準備把這個笑話講給大家聽,讓張仲景臭名遠揚。 高嫖姚盤算著將黃芩嫁給劉熾,斷了周亢的念想。 鐘醫生想起來張仲景開的藥方就覺得好笑,把五穀雜糧製成的藥丸和張仲景開的藥方一起掛在屋簷之下,讓過路行人圍觀。甚至把親朋好友招至家中,向他們講述張仲景的可笑行徑。還讓親朋好友也嘗嘗他的五穀雜糧丸。自己也時不時的拿一顆藥丸吃。張仲景在王神仙家,向王神仙虛心學習醫理。 劉熾在集市上買了一隻小狗送給黃芩,黃芩很喜歡,對劉熾態度慢慢有了好轉。

支援裝置
    • 醫聖 第20集劇照 1