授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
尚食 第34集線上看

尚食 第34集

4萬人喜歡

2022 / 47分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 陸劇

導演: 王威 白雲默 / 演員: 許凱 吳謹言

子衿向皇帝諫言要小心遊一帆,可皇帝卻向她展現了遊的重要性,子衿受到遊一帆的譏諷。 朱瞻基與梅少淵商議政事,子衿發現梅少淵腰間竟掛著女子手作的香囊,試探後方才知道梅早有未婚妻,子衿不由為殷紫萍剛開始便失敗的戀情而難過。 朱瞻基對大費周章修建神塔之事十分不滿,認為其太過勞民傷財,並對褒贊此事的胡善祥頗有微詞。在去拜謁長陵的路上,皇帝披甲騎馬引導太后車輦。 回程路上,途徑農家,太后告誡皇帝要以百姓生計為念,朱瞻基頗為動容。朱瞻基發現衛王朱瞻埏失踪,急命遊一帆去尋找。 朱瞻基終於帶著子衿微服找到衛王,子衿卻引皇帝去了陌生的郊外,讓他知道眾人向他隱瞞的真相,原來百姓們的生活比朱瞻基親眼所見的更加悲苦。 歸程中,蘇月華與殷紫萍各展其能為皇上備膳。

支援裝置
    • 尚食 第34集劇照 1
    • 尚食 第34集劇照 2