授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
奔奔小飛車 第19集線上看

奔奔小飛車 第19集

514人喜歡

2019 / 14分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

因為小旋風幫助了胡蜂大王,螞蟻族和胡蜂族成為了好朋友並且相處地和樂融融。奔奔突然想起自己的重要使命-尋找能量石。小旋風正好從螞蟻女王口中聽說過能量石的事情,他憑藉記憶,帶著奔奔一行來到螞蟻窩遺跡尋找能量石。小旋風跟大家解釋那是螞蟻們本來住的地方,但被胡蜂們趕走了,可胡蜂覺得那裡又黑又深,感到很害怕,最後也沒有住在那裡。一行人進入螞蟻遺跡中,點點突然拿出的發明,因模樣太像蜘蛛腳,小愛嚇了一跳,導致點點在操作中產生一番混亂,一行人將要墜落遺跡,就在這緊急時刻,奔奔變身發動能量石,保護大家安全地到達了遺跡的底部。在寶物庫的大門前,大家發現一個奇怪的按鈕,點點阻止奔奔亂按按鈕,但螳螂爺爺突然出現,不由自主按下按鈕並掉進機關,卻意外從地道進入寶物庫,為大家打開大門。眾人終於到達能量石面前,螞蟻女王卻突然現身阻止。因為這是螞蟻族世世代代的寶物,對螞蟻族有重要的意義。奔奔解釋,如果要打倒龍霸天,需要能量石的幫助,但螞蟻女王擔心奔奔會輸給龍霸天且被搶走能量石,如果那樣的話整個世界就會被龍霸天控制。所以女王提出以比賽的形式決定能量石的去留,奔奔的對手竟是小旋風!

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第19集劇照 1