奔奔小飛車 第6集線上看

奔奔小飛車 第6集

3432人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

點點的爸爸媽媽終於回來了,他們喜愛發明,因此他們把房子改造的機關重重。但他們自己也搞不清楚機關,因此連連中招,但他們對此樂此不疲。點點的爸媽是奔奔爺爺奶奶的朋友,他們都是同為發明家的好朋友。奔奔向點點的爸爸媽媽講述爺爺奶奶被龍霸天抓走的事情,小愛點點紛紛安慰失落的奔奔。但,為什麼他們被龍霸天抓走的時候讓奔奔來找點點爸爸呢?點點爸爸解釋道,他們為了阻止龍霸天,研究出了一種方法,每個大陸上都隱藏著一顆能量石,只有去收集七顆能量石,結合七顆能量石的力量才能打倒龍霸天。而奔奔正是被能量石選中的人,可以使用能量石的力量。奔奔問路班,暖暖洋洋島能量石的下落,路班說出的話讓大家吃了一驚,原來能量石就在他家裡的金庫裡。說是金庫,其實就是一個小火箭。路班開始介紹只要說對口令就可以打開,並說假如說錯密碼,火箭就飛到天上。說著火箭就開始緩緩升空了。原來是路班弄錯了口令,粗線條的路班夫婦只顧討論密碼。奔奔,小愛,點點為了不讓火箭飛走,死命按著。然而,火箭還是猛地噴出煙,發射出去了。奔奔和點點摔了出去,只有小愛緊緊地抱著火箭,被火箭帶著飛走了。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第6集劇照 1