奔奔小飛車 第39集線上看

奔奔小飛車 第39集

982人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

原馬戲團團長波波回來了。波波自稱因無法違抗龍霸天的命令,因此犯下錯誤,對自己過去的行為感到很後悔,奔奔他們很同情波波,邀請他重新回到馬戲團。但只有點點還在懷疑波波。波波加入馬戲團的這幾天,十分盡責的給予奔奔他們一行人表演建議,跟打掃馬戲團的環境。看到了這樣的波波,加深了奔奔一行人對波波的信任。唯獨點點對此還抱持著疑慮。因此點點想出了一個計畫,把能量石放在路邊,測試波波是否有爭奪能量石的想法。此時酷炫鐵皮隊三人組來到馬戲團尋找奔奔,剛好看到放在路邊的能量石,三人很開心的吵吵鬧鬧,因打瞌睡被吵醒的點點看到能量石即將被撿走,連忙叫醒奔奔。奔奔變身成怪獸卡車,並打算發動能量石之力將能量石奪回,可惜能量石在嘯天一夥手上,導致無法發動能量石之力,這時波波出現幫助奔奔他們奪回能量石,使點點也對波波刮目相看,奔奔一行人也對此感到十分欣慰與感動。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第39集劇照 1