決戰軍武 槍械線上看

決戰軍武 槍械

6578人喜歡

45分 / 普遍級 / 英語發音 / HD / 實境秀 科學新知

導演: Discovery / 演員: Discovery

【槍械】 M134迷你砲機槍使用電力,並有六個旋轉槍管,承襲了19世紀的格林機槍,運用二氧化碳之類的氣體推動槍管不斷旋轉。50口徑M2機槍的子彈直徑達半吋,射程可達四哩,速度是音速的三倍,有效射程可高達半哩。為了冷卻下來,M2有穿孔的護套可以引導氣流,讓槍管散熱。M2還配備可更換槍管。有一種新改版的M2機槍叫做M2A1,更換槍管時可以更快更容易,新槍管的設計以最大限度減少槍口的閃光,讓機槍不僅更容易瞄準,也讓敵人不容易察覺。如果指揮官需要和M2機槍一樣,有快速的發射威力但重量更輕的機槍,那就是M240通用機槍,比M2輕60磅,射擊7.62毫米的子彈,比M2的50口徑子彈小一些。這表示它的威力並沒有像M2那麼大,但在戰場上有更大的機動性。M249班用自動武器,重量只有17磅,在班用的武器中是美國軍械陣容最致命的機槍。對美軍特種作戰海豹突擊部隊來說,槍械的性能尤為重要,因為執行任務需要極大的破壞力,他們選擇的武器就是M60通用機槍。但特種部隊還需要更適合近距離戰鬥的火力,對於許多人來說,答案就是M1911手槍。

支援裝置
    • 決戰軍武 槍械劇照 1