海棠經雨胭脂透 第39集線上看

海棠經雨胭脂透 第39集

1820人喜歡

2019 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 何澍培 / 演員: 鄧倫 李一桐 應昊茗 張雅卓

月軒提出海棠能為朗裡春帶來商機,他跟海棠研發的口紅也適合當下的市場。月明不服月軒又得到老爺認可,向太太訴苦。施濟周聽說海棠以前是入殮世家,突然起疑,害怕海棠的身份與當年那個人有關。莫嫿去找月明希望合作,一起拆散月軒海棠。學堂沒了生意,海棠想到從街邊去擺攤替人化妝,從零開始。龍德水又向施朗兩家要錢,朗斯年答應出比施濟周的一倍價錢支持龍德水。月軒質問學堂的事情是否是莫嫿搗鬼,莫嫿不承認起了爭執。月明月軒因為看帳目的事情起了衝突,關係進一步惡化。莫嫿心情不好拿施迪文出氣,施迪文帶莫嫿騎車散心。朗斯年批評兄弟在工坊起爭執,朗斯年考核月明業務能力被指出不足,又檢查月軒的口紅分析報告,月軒述說自己的事業宏圖,月明在門口偷聽著一切。

支援裝置
    • 海棠經雨胭脂透 第39集劇照 1