賀先生的戀戀不忘

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

賀先生的戀戀不忘

  • 2021
  • 共24集
  • 普遍級
  • 9.3
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

總流量8億 霸總先婚後愛暖甜療癒

性格孤僻的賀氏集團CEO賀喬宴,只在兒子小寶面前展現溫暖的一面,而單親長大的小寶雖只與爸爸親近,但卻對秦以悅醫生有說不出的親近感,每天都以各種理由為爸爸和秦醫生牽線。賀喬宴多年來對小寶缺乏母愛感到愧疚,看到秦以悅讓不喜與人交流的小寶開口說話,於是提出與秦以悅簽訂一份契約婚姻,而秦以悅也對這個與眾不同的小萌娃一見如故,於是開啟了一段從結婚開始戀愛的暖甜治癒故事。

賀先生的戀戀不忘 線上看 39分
第1集【邂逅】 39分
賀總在三樓找小寶,卻被秦以悅誤以為是自己的渣男前男友,便把連打帶罵把事情都說了出來,但她的頭髮勾到了賀總領帶上,秦以悅便直接用剪刀把領帶剪掉,秦以悅道了歉便離開了。
賀先生的戀戀不忘 線上看 41分
第2集【戀愛手環】 41分
秦醫生答應做小寶的私人醫生,還來到賀總公司簽合同,拒絕了賀總的重金換成了火鍋。 兩個人一起商量了很多事情,吃了火鍋,賀總還把秦醫生送回家,路上秦醫生睡著了,賀總公司研製了新型的戀愛手環給秦醫生戴上了,還掩飾自己的手環就是與她配對的。
賀先生的戀戀不忘 線上看 44分
第3集【求婚】 44分
賀總和小寶精心打扮去參加典禮,秦醫生去參加典禮的時候簡直艷壓群芳,但青青還是來找碴,還公然在大庭廣眾之下說話中傷秦醫生,還拿她與賀總的事情挑事,賀總為了碾壓她的前男友給這個青青一個難堪,便謊稱自己要求婚秦醫生。
賀先生的戀戀不忘 線上看 40分
第4集【打翻醋罈子】 40分
秦醫生在路上走著突然發現一隻小貓被困到樹上,沒想到秦醫生救貓的時候差點跌倒,被她的師兄寧放接到。 他倆一邊走一邊聊近期發生的事情,走到家門口時正好賀總在她家門口等她,賀總還吃醋了,叫她這個未婚妻注意形像不要隨意和一個男人走在一起。
賀先生的戀戀不忘 線上看 34分
第5集【小寶的身分】 34分
賀總剛登門拜訪就帶了大量的禮物,還直接開口叫爸媽,聊天時賀喬宴表明了自己的婚姻態度,就連各種婚姻事宜都已經羅列好了,以悅父母很喜歡賀喬宴。問及小寶的事情,賀喬宴也如實告訴大家,小寶是自己大哥的孩子,以悅也是剛剛才知道這件事。
賀先生的戀戀不忘 線上看 42分
第6集【媽媽】 42分
賀總給秦醫生買了咖啡,但是沒想到小寶早上就有點感冒,賀喬宴居然沒發現,他也很自責,但事情確實很多,小寶居然跟小秦醫生分享他的零食,還叫小秦醫生和自己一起睡,小秦醫生便答應小寶自己留下來陪他,突然小寶開口叫了一聲媽媽。
賀先生的戀戀不忘 線上看 45分
第7集【後背殺】 45分
秦以悅帶著自己的行李去賀喬宴家裡,但他們同房不同床是為了讓小寶發現,而且生活中為了不讓小寶起疑心,還要互相配合演戲。在做飯的時候秦醫生給賀喬宴一個後背殺,在客廳還要親親抱抱舉高高,但在賀喬宴把秦以悅抱起來的時候,兩個人一對視好像動了情一樣。
賀先生的戀戀不忘 線上看 41分
第8集【賭氣】 41分
小秦醫生向賀總匯報今天的事情,但小寶把小秦醫生和寧放師兄的照片給賀總看了,他有些吃醋,也不採納他的建議,更不聽小秦醫生的話,氣的小秦醫生自己回房間了。晚飯都沒下來吃,小寶叫他哄,他還用命令的語氣,小秦醫生更生氣了,於是收拾行李回家了。
賀先生的戀戀不忘 線上看 38分
第9集【惡意控訴】 38分
秦醫生滾下樓梯後被賀喬宴送往醫院,韌帶拉傷並沒有骨折,沒想到是周子揚主治,賀總要求換個醫生,但秦醫生叫她相信做醫生的素質,於是賀總出去等著,聽見要拿拐杖的時候便衝進去把秦醫生公主抱了起來。事後勝淮媽媽居然發微博惡意控訴秦醫生,還召集了許多自媒體工作者在醫院門口聚集指控。賀喬宴已經找了公關團隊。
賀先生的戀戀不忘 線上看 40分
第10集【夜半陪病】 40分
秦醫生要去浴室洗澡,但賀總遲遲不出來,一敲門,賀總洗好了,但臉色不太好,直接倒在了秦醫生懷裡,秦醫生把他扶到床上量體溫,原來是發燒了,才38度以她的專業知識來講,物理降溫就可以。 秦醫生就想辦法給他物理降溫,冰毛巾賀總覺得太冷,濕毛巾滴的到處都是水,秦醫生熬的薑湯都是切塊的薑,讓賀總以為她是來謀財害命的,搞的他很狼狽呢。但其實秦醫生照顧到他半夜退燒了才去睡覺。
賀先生的戀戀不忘 線上看 36分
第11集【開學日】 36分
開學倒計時兩天的時候,秦醫生就準備了很多開學必備的物品,還有開學前的儀式感,包書皮,但賀總的開學前儀式感卻是研究了一個智能書包初樣品。可以防禦危險,定位和攝像頭等。但秦醫生認為這大可不必,老師後勤全天都在可以保證小寶的安全,而且要想要讓小寶融入正常人的生活就不能這麼特立獨行。
賀先生的戀戀不忘 線上看 42分
第12集【三十週年慶典】 42分
賀總和大姑研究手環未來的發展趨勢,大姑說她來安排三十週年慶典,賀喬宴說今年會帶著自己的妻子一起去,大姑卻說恐怕她連一支基本的舞都不會,但賀總完全相信以悅,學就是了,還叫大姑不要小看她。
賀先生的戀戀不忘 線上看 40分
第13集【甜蜜逛街】 40分
帶著小寶一家三口去逛街,一路上賀總和秦醫生很是甜蜜,還有點曖昧呢。回去後小安還說賀總入駐了微博,簡介也是秦醫生的愛人,而且很細心發的微博是六點零七分,代表六月七號是以悅的生日。
賀先生的戀戀不忘 線上看 41分
第14集【回娘家】 41分
以悅帶著小寶回了父母家,但以悅媽媽早就看出不對勁了,問她是不是和賀喬宴吵架了,但以悅卻不承認,於是以悅媽媽安慰她,還和她解釋夫妻間吵架其實很正常的。本來以悅已經不怎麼生氣了,而且她故意把行李落在賀家,就是為了賀總過來接她,沒想到門鈴響了以後,是賀總的秘書,賀喬宴居然把行李送過來了,還說要給她放個假,這下好了,以悅更加生氣了。
賀先生的戀戀不忘 線上看 41分
第15集【手指和雞爪】 41分
以悅父親手術開始後,以悅和母親都很焦急,不一會,賀喬宴帶著小寶過來了,賀喬宴自己全程做了手術數據,還專門請了另外一組醫護人員以防後患,讓以悅很感動,小寶還給以悅自己的棒棒糖。 以悅父親的手術很成功。晚上以悅趴在病房前守著父親,賀喬宴剛要給她整裡頭髮,結果以悅把賀總的手指當成雞爪了,還咬了一口,以悅醒後,還嚇了一跳,這才發現原來父親已經醒了,還比了個耶,以悅便和喬宴一起比了個心。
賀先生的戀戀不忘 線上看 35分
第16集【假結婚】 35分
林唯告訴以悅賈總拒絕和賀氏合作了,都是因為她,她還告訴以悅知道她和賀喬宴是假結婚,只不過合約罷了,還一直打擊以悅,說她嚴重影響賀喬宴工作,以悅便傷心了。
賀先生的戀戀不忘 線上看 42分
第17集【親子日】 42分
親子日的時候,小寶和以悅還有賀喬宴一起表演了節目,非常和諧,非常溫馨,之後,林唯突然過來說她也能和小寶相處的好,帶小寶去抓魚,小寶故意為難她,讓她下水抓魚受了傷,賀喬宴把她抱了上來去休息,但他也和林唯說了清楚,不可能就是不可能。
賀先生的戀戀不忘 線上看 43分
第18集【交往】 43分
賀喬宴帶來了一份新的合約,全新的合作關係,還親口讀給以悅聽,因為自己對秦以悅產生了條例之外的感情,想要和以悅以戀愛的關係繼續交往,合同期限可以無限延長,比方說一輩子,這就是以悅可以一直在他身邊的理由,賀喬宴便衝上去擁吻以悅,以悅都感動的落淚了,兩個人終於正式在一起了,小寶也很開心,親完爸爸親媽媽。
賀先生的戀戀不忘 線上看 41分
第19集【車禍的原因】 41分
大姑告訴了以悅,當年開車的其實是賀喬宴,而救小寶的就是以悅,這也是大姑不想讓以悅和喬宴在一起的原因,因為這樣會勾起他的回憶,讓以悅離開喬宴是對他好。
賀先生的戀戀不忘 線上看 37分
第20集【分手的打算】 37分
以悅含著淚花和賀喬宴說分手,賀喬宴還以為以悅是開玩笑的,還沒當真,後來發現是真的想分手,他懷疑是不是大姑又說了些什麼。
賀先生的戀戀不忘 線上看 32分
第21集【打擊】 32分
賀喬宴還覺察出自己找不到線索的原因可能是有人在幫張司機,便懷疑了大姑,這時張司機給大姑打了電話被賀喬宴看到了,賀喬宴追了出去從張司機口中得知原來當初車禍是自己開的車,賀喬宴一時接受不了了。
賀先生的戀戀不忘 線上看 38分
第22集【暗中調查】 38分
以悅知道賀喬宴的開車技術,所以她懷疑當年的事情一定不是他造成的,背後肯定還有別的事情,於是她找來溫顧和自己一起調查這件事情。
賀先生的戀戀不忘 線上看 38分
第23集【真相】 38分
賀喬宴找到了當年的張司機,告訴他自己已經想起來,張司機卻說和他無關,要找找他們去。看來幕後確實有凶手,賀喬宴把這件事告訴了大姑,既然找不到記憶,就讓記憶裡的人來找他。 以悅來學校門口接小寶,但是有人在後面把以悅拽到了車裡,正好被小寶拍下來,他把視頻發給賀喬宴去救以悅,小寶還把車牌號記了下來,賀喬宴開車去追劫匪,路上開的太快,還有大卡車迎面開過來,於是三輛車就撞在一起了。 賀喬宴再醒來的時候已經是在醫院了,這時經過這一次撞擊,賀喬宴把當年的事情都想起來了,幸好這次他和以悅都沒事,原來背後的主謀是艾蒙公司的人,就是因為他哥哥掌握了艾蒙公司的財務漏洞,他們就想下此毒手,還給了張司機錢,他就把剎車失靈的事情告訴了艾蒙的人,一起計劃了這場事故。
賀先生的戀戀不忘 線上看 35分
第24集【大婚之日】 35分
以悅和喬宴終於舉行了正式的婚禮,小寶還特地給他的爸比和媽咪說祝詞。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。