海棠經雨胭脂透 第28集線上看

海棠經雨胭脂透 第28集

1983人喜歡

2019 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 何澍培 / 演員: 鄧倫 李一桐 應昊茗 張雅卓

月明著重向貿易商推薦鵝蛋粉,但並沒有引起他們的興趣,月明聽說隔壁施家展櫃在賣鴻雁胭脂與施迪文大打出手。朗老爺大怒,月明認為工坊出了內奸,定會查明。朗斯年找施濟周對峙,施濟周直言這一切都是為了曾經的恩怨,戰爭才剛開始。月明工坊排查女工,新巧故意挑撥兄弟二人關係。月軒躲在一旁自責應該早日推出鴻雁,海棠安慰當務之急是完善工藝,抓出內奸。新巧完成任務向施濟周交差,希望他能放過她爹。太太覺得朗家近日不太平,妙蘭提議請法師做法,按通法師告訴太太帶水之人就是朗家不祥之人。太太命妙蘭去工坊開除名字帶水之人,並挑唆海棠的名字也有水。施濟周約月軒在飯店相聚,解釋誤會,被月明聽到。太太懷疑海棠偷了配方,海棠不服,太太恨海棠已經將兄弟還有工坊攪得無寧日。月明帶朗斯年見到月軒與施濟周私下見面,月軒回家朗斯年杖責月軒,海棠眾人求情,但月明誤會月軒,月軒傷心承認,施濟周成功挑起郎家內部矛盾。

支援裝置
    • 海棠經雨胭脂透 第28集劇照 1