想見你 第11集線上看

想見你 第11集

5萬人喜歡

2019 / 1小時30分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 台劇

導演: 黃天仁 / 演員: 柯佳嬿 許光漢

雨萱在醫院中醒來,發現文磊以及兩名警察就在身邊,雨萱見子維不在身邊,加上見到文磊那一臉憂心忡忡的凝重神情,於是追問文磊,李子維人呢?雨萱這才想起前一晚在家裡發生的事情… 雨萱回想起,是自己把一切都告訴了謝芝齊,自責一切都是自己的錯,文磊安慰雨萱,要雨萱別想這麼多,眼前唯一的辦法,是要找回隨身聽,只要阻止1999小年夜的事情,一切都還有挽救的可能。但就在這個時候,雨萱接到警方打來的電話… 雨萱跟文磊趕到警局,警方把謝芝齊拿走的隨身聽跟日記拿來,雨萱看到隨身聽深受打擊,因為隨身聽竟然像是受到重擊似的破爛不堪,雨萱見到被收押的謝芝齊,呼喊著問謝芝齊為什麼要這麼做?回到過去做了些什麼?他到底對當年的陳韻如做了什麼? 不料, 此時的謝芝齊卻只帶著詭異的笑容, 對著雨萱說了一句: 你問錯問題了,你應該要問的,是你對陳韻如做了什麼吧…

支援裝置
    • 想見你 第11集劇照 1