將軍在上 第10集線上看

將軍在上 第10集

8223人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

這日葉昭酒醉晚歸,眼波流轉,對郡王的態度十分曖昧,趙玉瑾痛恨之餘建議三年之期一到,她便可以跟胡青在一起。次日,葉昭策馬賓士來到郊外,胡青居住在世外桃源綠照村,向胡青問罪為何要在背後拆她的婚姻?胡青只能用狡辯和隱忍掩飾著自己情感,用無數的謊言,將真相埋葬!當葉昭覺得胡青僅是玩鬧,心裡踏實了,走之前還不忘叮囑他,管好自己的嘴,別讓趙玉瑾再誤會。葉昭特意跟趙玉瑾澄清自己與胡青並無私情,沒想到趙玉瑾又吃起飛醋,吵著要和離,還抓傷了葉昭。西夏王子伊諾帶著使團出發,妹妹銀川公主打馬趕來,央求哥哥帶她去大宋。伊諾知銀川曾在戰場上愛上過葉昭,如今葉昭已是女兒身,妹妹一腔柔情付之東流,最終答應銀川將她親手為葉昭縫製的麂皮小靴子帶給葉昭。

支援裝置
    • 將軍在上 第10集劇照 1